Влияние отказа от алкоголя и сахара на внешность

Аноним 428

Аноним 689,

Девушка, вы забавная. Правда.
Вам комплиментов в жизни не хватает? Так агрессивно мне доказывать, что вы стильная.
Ну постановочные фото да, красиво. Но в обычной жизни то тоже надо вещи сочетать.
Но если белый торчащий бюстик это ок, да ради бога))) лишь бы вам нравилось)))

Аноним 689
автор

Драгоценная,

Да, я знаю. Сегодня я решила совсем перестать пить

Екатеринбург

Аноним 689: Сегодня я решила совсем перестать пить

вы возможно этой темой ищете мотивацию для себя. Но вы вряд ли увидите последствия отказа на внешности, потому что пока не видно его влияние при употреблении.
Надо другую мотивацию поискать

Аноним 689
автор

Аноним 428,

Я вам вообще ничего не доказываю. Вы мне никто. Это вы пытаетесь навязать мне, что я некорректно одеваюсь. Хотя даже не подозреваете, что у меня надето ниже вязаной кофты. У вас комплексы, похоже. У меня их нет.
Я как хочу, так и одеваюсь. Как хочу, так и улыбаюсь на фото. А уточкой или нет.., «лепо» или «нелепо», по вашему мнению, мне абсолютно плевать

Аноним 428

Аноним 689: Я вам вообще ничего не доказываю. Вы мне никто. Это вы пытаетесь навязать мне, что я некорректно одеваюсь. Хотя даже не подозреваете, что у меня надето ниже вязаной кофты. У вас комплексы, похоже. У меня их нет.
Я как хочу, так и одеваюсь. Как хочу, так и улыбаюсь на фото. А уточкой или нет.., «лепо» или «нелепо», по вашему мнению, мне абсолютно плевать

Так долго бежала за ним, чтоб сказать что ей все равно
Поняли мы, что вам комфортно. Прекрасно же

Аноним 689
автор

Драгоценная,

Я так думаю, что если буду продолжать в том же духе, то разница с непьющими девушками будет видна
Я свое алкогольное время буду тратить на чтение или цветы
Я еще цветами заниматься люблю, пересаживать и тд
А деньги, которые трачу на алкоголь, буду тратить на букетик срезанных цветов, ставить их в вазу, и наслаждаться видом и запахом))

Аноним 866

ZUMBA: вот виски+кола без сахара очень даже, никаких симптомов неприятных с утра нет

Как интересно разговор повернулся) надо попробовать виски) осталось дождаться выходных

Аноним 689,

Красотка! У вас правда 4 детей?

При отказе от алко и сахара пропадают отеки не только на лице, но и на теле. В конечном итоге лицо свежее и контур очерчен

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 697: можно весной делать фототерапию для лечения прыщей.

Нет, солнце слишком активное, высокий риск получить пигментацию на всю жизнь.

По себе знаю, что лучше всего коже помогает полный отказ от сладкого.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 689: Сегодня я решила совсем перестать пить

Ну и молодец

теперь я слон: Да с чего вы взяли что они так пьют ? Кто - то рассказал ?

Нет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 689: Этот-круглогодичный. И я использую Spf
Эффект виден сразу. Пятна почернели
Отшелушатся в течение недели

Вы уже делали это раньше?

Я много отзывов читала о фототерапии и поняла что да, они отшелушиваются. Но потом снова вылезают сильнее прежнего. Тут в соседней теме Матрица советовала турецкую запрещенную у нас к продаже мазь:

Expigment 4% - турецкий отбеливающий крем, разработанный с использованием передовых технологий и ингредиентов. Основной активный компонент - гидрохинон, известный своей способностью справляться с гиперпигментацией, пигментными темными пятнами и веснушками.

Я ее немного пробовала, пятна немного осветлились, на скулах почти пропали, потом в сезон я вроде и не загорала, но не пользовалась солнцезащиткой, они снова потемнели на лбу, но вроде сильнее не стали. В общем, я сама не знаю что с ними делать. Купила себе spf 50 на постоянку круглогодично, у нас тут всегда солнце.

Аноним 689
автор

Пьяное солнце,

Спасибо❤️
Да, старшей летом 17, средней 12, и младшим по 8 мес🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).