Аноним 307: Никак это не отразилось на внешности. Никак вообще. Мне 43.
Это еще ладно, я стала выглядеть хуже
И пигментацию убирать, действительно, не время. Я вообще как с ней не боролась, а прошла сама, в года 1.5 ребенка.
Аноним 697
Aннa25,
Весной грамотные косметологи не делают фототерапию. От нее вреда больше будет. Неужели кому то вообще помогла фототерапия от пигментных пятен?
Не подскажите , а можно весной делать фототерапию для лечения прыщей. Косметолог предложила пройти курс сыну. Или весной эта процедура вообще противопоказана из-за активного солнца ?
Вообще не заметила. А что вы хотите заметить. Может похудеете, но это не точно.
Аноним 697
Аноним 339,
Цирроз бывает не только от алкоголя
Аноним 20
Аноним 689: Если стресс, то бутылка
У меня после бутылки вина на след день будет глубокое похмелье…
Аноним 689: Короче, 2-3 бутылки в неделю
Это реально много!
Аноним 689
автор
Aннa25,
Это не тот аппарат, о котором вы подумали. Этот-круглогодичный. И я использую Spf
Эффект виден сразу. Пятна почернели
Отшелушатся в течение недели
Аноним 689
автор
Персефонa,
Детей четверо, наверно поэтому))
Шутка, конечно
Аноним 787
Аноним 262: А нельзя заменить безалкогольной продукцией ?
это все равно что обычные сигареты заменить шоколадными. Нет, конечно не заменить. Алкоголь заменить можно только безалкогольными способами снятия стресса и поднятия настроения, а это очень серьезная тема, затрагивающая все сферы жизни. Поэтому не все на это идут. А смена напитка никак не влияет, ну в лучшем случае замена зависимости будет на зависимость от сладкого
Главное, чтоб ВАМ было хорошо, спокойно и счастливо самой с собой.
Это важнее всего;-)
Аноним 689
автор
я лучшая,
И без алкоголя, имеете в виду?
Аноним 167
Аноним 689: Когда я пью-я мечтаю) на меня находит вдохновение
Автор, вы блин даёте, 8 месяцев после родов, чего вам не спится, вы днем с ребёнком спите? Не спите днем, ночью пить сил не будет.
А о чем вы мечтаете ночью, вдохновение на что открывается? Вы рисуете, шьете? Что делаете за бокальчиком?
Аноним 235
посмотрела на лица, поняла что у меня и сахарно-молочно-винное лицо. Опять полезла смотреть признаки цирроза
Aннa25: 2 бокала сухого вина каждый день, один в обед, другой вечером никак не влияют на внешность француженок.
Да с чего вы взяли что они так пьют ? Кто - то рассказал ?
Попробуйте в художественных фильмах найти этому подтверждение
Аноним 689
автор
Аноним 167,
Я визажист, стилист, увлекаюсь искусством, занимаюсь бальными танцами, игрой на фортепиано
Аноним 689
автор
Аноним 167,
За вином слушаю музыку, смотрю фильмы, думаю)
Аноним 167
Аноним 689: За вином слушаю музыку, смотрю фильмы, думаю)
Пейте, вам можно. Это пройдёт. Вы устали. Просто пока есть возможность спать днем, верно?
Аноним 428
Аноним 689,
Вам бы не вино пить перестать, а над стилем задуматься. И не носить белый лифон под голубую ажурную кофточку.
И губы уточкой не делать так нелепо
Аноним 167
Аноним 428,
Так автор на кушетке лежит, какой нафиг стиль или ещё фото были, я не листала особо
Аноним 689
автор
Аноним 167,
Больше фото не было. Люди любят языком ворочать, когда их не спрашивают)
Аноним 428
Аноним 689,
Ну как не спрашивают? Это форум. Тут мнение каждый высказывает.
Поверьте, эти советы вам помогут больше, чем отказ от сладкого или винишка.
Сладкое кстати сильно коллаген и упругость кожи портит. Сюда же белый хлеб. Плохо влияет на внешность
Аноним 689
автор
Аноним 428,
Мне ваши советы мягко сказать не нужны. Грубо говорить не хочется
ZUMBA
Аноним 866: Мне плохо даже от бокала вина,
может именно на вино у вас такая реакция организма:) у меня тоже самое стало с возрастом, с вина прям плохо, с шампанского- вообще атас, даже если бокал. А вот виски+кола без сахара очень даже, никаких симптомов неприятных с утра нет. Конечно это если один стакан, злоупотреблять не пробовала:)
имхо многовато. Хоть я и не трезвенница ни разу.
Тем более молодая такая. Что запиваете?
Из любопытства - вы что чувствуете после 500 мл вина? это ж 2/3 бутылки? по идее нормальное такое опьянение уже у среднестатистической женщины
Это еще ладно, я стала выглядеть хуже
И пигментацию убирать, действительно, не время. Я вообще как с ней не боролась, а прошла сама, в года 1.5 ребенка.
Aннa25,
Весной грамотные косметологи не делают фототерапию. От нее вреда больше будет. Неужели кому то вообще помогла фототерапия от пигментных пятен?
Не подскажите , а можно весной делать фототерапию для лечения прыщей. Косметолог предложила пройти курс сыну. Или весной эта процедура вообще противопоказана из-за активного солнца ?
циррозники зато не душные, не правда ли?
Вообще не заметила. А что вы хотите заметить. Может похудеете, но это не точно.
Аноним 339,
Цирроз бывает не только от алкоголя
У меня после бутылки вина на след день будет глубокое похмелье…
Это реально много!
Aннa25,
Это не тот аппарат, о котором вы подумали. Этот-круглогодичный. И я использую Spf
Эффект виден сразу. Пятна почернели
Отшелушатся в течение недели
Персефонa,
Детей четверо, наверно поэтому))
Шутка, конечно
это все равно что обычные сигареты заменить шоколадными. Нет, конечно не заменить. Алкоголь заменить можно только безалкогольными способами снятия стресса и поднятия настроения, а это очень серьезная тема, затрагивающая все сферы жизни. Поэтому не все на это идут. А смена напитка никак не влияет, ну в лучшем случае замена зависимости будет на зависимость от сладкого
Главное, чтоб ВАМ было хорошо, спокойно и счастливо самой с собой.
Это важнее всего;-)
я лучшая,
И без алкоголя, имеете в виду?
Автор, вы блин даёте, 8 месяцев после родов, чего вам не спится, вы днем с ребёнком спите? Не спите днем, ночью пить сил не будет.
А о чем вы мечтаете ночью, вдохновение на что открывается? Вы рисуете, шьете? Что делаете за бокальчиком?
посмотрела на лица, поняла что у меня и сахарно-молочно-винное лицо. Опять полезла смотреть признаки цирроза
Да с чего вы взяли что они так пьют ? Кто - то рассказал ?
Попробуйте в художественных фильмах найти этому подтверждение
Аноним 167,
Я визажист, стилист, увлекаюсь искусством, занимаюсь бальными танцами, игрой на фортепиано
Аноним 167,
За вином слушаю музыку, смотрю фильмы, думаю)
Пейте, вам можно. Это пройдёт. Вы устали. Просто пока есть возможность спать днем, верно?
Аноним 689,
Вам бы не вино пить перестать, а над стилем задуматься. И не носить белый лифон под голубую ажурную кофточку.
И губы уточкой не делать так нелепо
Аноним 428,
Так автор на кушетке лежит, какой нафиг стиль или ещё фото были, я не листала особо
Аноним 167,
Больше фото не было. Люди любят языком ворочать, когда их не спрашивают)
Аноним 689,
Ну как не спрашивают? Это форум. Тут мнение каждый высказывает.
Поверьте, эти советы вам помогут больше, чем отказ от сладкого или винишка.
Сладкое кстати сильно коллаген и упругость кожи портит. Сюда же белый хлеб. Плохо влияет на внешность
Аноним 428,
Мне ваши советы мягко сказать не нужны. Грубо говорить не хочется
может именно на вино у вас такая реакция организма:) у меня тоже самое стало с возрастом, с вина прям плохо, с шампанского- вообще атас, даже если бокал. А вот виски+кола без сахара очень даже, никаких симптомов неприятных с утра нет. Конечно это если один стакан, злоупотреблять не пробовала:)
имхо многовато. Хоть я и не трезвенница ни разу.
Тем более молодая такая. Что запиваете?
Из любопытства - вы что чувствуете после 500 мл вина? это ж 2/3 бутылки? по идее нормальное такое опьянение уже у среднестатистической женщины