Автор смотря сколько лет вам
Если 38 и больше то через 2 месяца без алкоголя и уменьшения сахара вы увидите изменения в лице к лучшему
И цвет лица и мешки и отечность и т п у каждого свое, все равно будет видно что вы не употребляете
В сравнении с коллегами и знакомыми увидите
Удачи!
Аноним 689
автор
Аноним 917,
Мне 34) это я без фильтров и прочего вчера на фототерапии от пигментных пятен
И все никак похудеть не могу с 66 до 60 хотя бы
После родов прошло 8 мес, не кормлю, хочу похудеть, и не могу не жрать сладкое
У меня так же. Грудь не поправляется(((
Тогда надо худеть к лету или летом. Летом как то легче худеется
Аноним 167
Аноним 689: У меня как раз - дома одна, когда все спят. Это звоночек?
Муж не пьет
Так конечно звоночек.
И вы не одна такая. Только я пью на кухне , когда ем или готовлю еду на завтра. С мужем спим в разных комнатах. Се ля ви.
Вы же знаете из-за чего вы пьёте, выше писала, надо с этим и работать. Просто так иягамк алкоголю не бывает
Аноним 689
автор
Mariwell,
Даа, хочется носить платья, чтобы живот не выпирал..
перешла на зефир и батончики без сахара, хлеб убрала, а вес пока стоит
Надо добавить фитнес
2 бокала сухого вина каждый день, один в обед, другой вечером никак не влияют на внешность француженок. А в России пьют по северному типу, если уж начали, так до тяжелого опьянения.
7 лет отказа от сахара и всего сахаросодержащего. Сначала было легко держать вес, даже не считая калории. После 44 лет уже приходится ограничивать себя, например в жирном. На кожу никак не повлияло. Алкоголь я редко пью.
Аноним 917: Если 38 и больше то через 2 месяца без алкоголя и уменьшения сахара вы увидите изменения в лице к лучшему
Это если пить как бомж-алкоголик, то да, через 2 месяца отказа изменения будут.
Аноним 689
автор
Aннa25,
Вот, честно - примерно 500 мл за вечер пятницы
Если стресс, то бутылка
В субботу.. ну примерно 350-400мл, в вс обычно не пью, но бывает и в вс, остатки субботы допиваю)
Короче, 2-3 бутылки в неделю
Аноним 307
Я тут делала опыт, полгода без вина. Сахар и так не ем, к десертам равнодушна, кофе и чай без сахара.
Никак это не отразилось на внешности. Никак вообще. Мне 43.
Вот что точно отразится на внешности - уехать на пару месяцев в хорошую экологию и климат.
Аноним 41
Аноним 689: А в каких количествах?
Ни в каких. Не слушайте глупости. Нет полезных доз алкоголя для человеческого организма. Есть допустимые, не наносящие ощутимого вреда, но полезных доз нет. Будь то вино или коньяк. Всё что содержит этанол - всё яд.
Я не шучу. Почитайте последние исследования, благо найти в интернете это не проблема.
Доказано учёными, что любой напиток содержащий этанол, от лёгкого пива до крепких напитков действует разрушающе на организм. Даже не зависимо от количества выпитого, независимо от дозы. Хоть полбокальчика слабого светлого пива, хоть стакан спирта вред наносит и та и другая доза.
Не существует пользы от этанола, как и нет полезной дозы. Есть допустимая доза, но никак не полезная.
Аноним 307
Аноним 41: Доказано учёными, что любой напиток содержащий этанол, от лёгкого пива до крепких напитков действует разрушающе на организм.
Вот вы душная.
Самые долгожители у нас на Кавказе, в Италии и Франция не отстает. Но там есть культура употребления. И там есть вино, хорошее, натуральное и вкусное.
Аноним 41
Аноним 307: Самые долгожители у нас на Кавказе, в Италии и Франция не отстает
Точно, все долгожители у них только из-за алкоголя, отними у них алкоголь вымрут. 😱
На крайнем севере сырую рыбу всю жизнь едят и живут, а другого к ним посели, кто не их кровей, тот и полгода на таком питании не протянет.
Причём тут алкоголь и долгожители? Долгожительство - это в первую очередь наследственность, и только потом всё остальное: место проживания, пища, воздух и другое..... Но ни как не алкоголь.
И при чём тут "душная", дело не в душноте, а в глубоком заблуждении о пользе этанола. Её просто нет и это просто нужно принять, а не выдумывать разные оправдания и искренне в это верить. Люди вообще привыкли что-то в себе оправдывать. В том числе и алкоголь, отдельными примерами, на примере долгожителей Кавказа.
Аноним 307
Аноним 41: И при чём тут "душная", дело не в душноте, а в глубоком заблуждении о пользе этанола.
Пользы нет, есть удовольствие.
Жизнь в удовольствие - это наполняет и делает её, жизнь, чуточку интереснее.
Но можно себе рамки и ограничения сделать и жить в этом квадрате. И утверждать, что все, выходящее за рамки - адский вред и сто процентов ведет к циррозу.
Так часто рассуждают алкоголики в ремиссии или созависимые из семейного анамнеза.
А мне нравится, что в некоторых театрах перед оперой в Европе подают бокал шампанского. И в Рэдиссоне на завтраке. И бабульки с аперолем на террасах ресторанов в Италии нравятся.
Но это не про этанол.
Аноним 41
Аноним 307: Пользы нет, есть удовольствие
Аноним 307: А мне нравится
Да пейте Вы пожалуйста, я ж не говорю, что пить - это плохо. Сама могу по поводу выпить.
Я говорю лишь о том, что не стоит утверждать и искренне верить в то, что этанол, а любой алкогольный напиток это всё равно этанол, как бы мы его не завуалировали, вином или пивом, коктейлями..... что этанол, вино или рюмка коньяка, это полезно. Нет, это не полезно.
Кто хочет пить пусть пьёт, благо это не запрещено законом для 18+. Но утверждать о пользе алкоголя не нужно. Её просто нет.
Аноним 307
Аноним 41: Нет, это не полезно.
Я и не утверждала это. Привела пример тех, где это - культура. Вообще даже разбираться в вине - прикольно. Достойный напиток, не предназначенный для опьянения, как цели.
Аноним 364
Я вот не пью. А морда как будто в запоях. Вот что обидно 😂
Аноним 41: Но утверждать о пользе алкоголя не нужно. Её просто нет.
Бокал хорошего вина расслабляет и снимает стресс. Вот его польза.
Ресурс транса оно помогает подключить, а состояние транса целебно само по себе, именно благодаря постоянному употреблению и развитой культуре вина во Франции много долгожителей. Люди умеют радоваться жизни и жизнь отвечает им взаимностью
Аноним 689: Вот, честно - примерно 500 мл за вечер пятницы
Если стресс, то бутылка
Бутылка чего? Какое вино пьете?
Аноним 689: фототерапии от пигментных пятен
Весной грамотные косметологи не делают фототерапию. От нее вреда больше будет. Неужели кому то вообще помогла фототерапия от пигментных пятен?
Аноним 689: У меня как раз - дома одна, когда все спят. Это звоночек?
Это уже колокол , но это ваш выбор так проживать жизнь.
Аноним 697
Всё правильно: цитата
Кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет. А если серьезно, то бокал хорошего вина 2-3 раза в неделю, не чего страшного
Аноним 604
Я алкоголь пью мало. Был период отказа от всего по здоровью : соль, сахар, молочка, глютен. Не заметила каких-то позитивным перемен. Все было как обычно, папиломы только отпали. Не ела ричего из этого год
Автор смотря сколько лет вам
Если 38 и больше то через 2 месяца без алкоголя и уменьшения сахара вы увидите изменения в лице к лучшему
И цвет лица и мешки и отечность и т п у каждого свое, все равно будет видно что вы не употребляете
В сравнении с коллегами и знакомыми увидите
Удачи!
Аноним 917,
Мне 34) это я без фильтров и прочего вчера на фототерапии от пигментных пятен
И все никак похудеть не могу с 66 до 60 хотя бы
После родов прошло 8 мес, не кормлю, хочу похудеть, и не могу не жрать сладкое
А рост какой? На фото вы худая
Mariwell,
172
У меня все в пузо идет🤦🏻♀️
У меня так же. Грудь не поправляется(((
Тогда надо худеть к лету или летом. Летом как то легче худеется
Так конечно звоночек.
И вы не одна такая. Только я пью на кухне , когда ем или готовлю еду на завтра. С мужем спим в разных комнатах. Се ля ви.
Вы же знаете из-за чего вы пьёте, выше писала, надо с этим и работать. Просто так иягамк алкоголю не бывает
Mariwell,
Даа, хочется носить платья, чтобы живот не выпирал..
перешла на зефир и батончики без сахара, хлеб убрала, а вес пока стоит
Надо добавить фитнес
Аноним 167,
Когда я пью-я мечтаю) на меня находит вдохновение
По 7 бутылок шампанского за раз?)
Что такое раз для вас и что вы пьете?
2 бокала сухого вина каждый день, один в обед, другой вечером никак не влияют на внешность француженок. А в России пьют по северному типу, если уж начали, так до тяжелого опьянения.
7 лет отказа от сахара и всего сахаросодержащего. Сначала было легко держать вес, даже не считая калории. После 44 лет уже приходится ограничивать себя, например в жирном. На кожу никак не повлияло. Алкоголь я редко пью.
Это если пить как бомж-алкоголик, то да, через 2 месяца отказа изменения будут.
Aннa25,
Вот, честно - примерно 500 мл за вечер пятницы
Если стресс, то бутылка
В субботу.. ну примерно 350-400мл, в вс обычно не пью, но бывает и в вс, остатки субботы допиваю)
Короче, 2-3 бутылки в неделю
Я тут делала опыт, полгода без вина. Сахар и так не ем, к десертам равнодушна, кофе и чай без сахара.
Никак это не отразилось на внешности. Никак вообще. Мне 43.
Вот что точно отразится на внешности - уехать на пару месяцев в хорошую экологию и климат.
Ни в каких. Не слушайте глупости. Нет полезных доз алкоголя для человеческого организма. Есть допустимые, не наносящие ощутимого вреда, но полезных доз нет. Будь то вино или коньяк. Всё что содержит этанол - всё яд.
Я не шучу. Почитайте последние исследования, благо найти в интернете это не проблема.
Доказано учёными, что любой напиток содержащий этанол, от лёгкого пива до крепких напитков действует разрушающе на организм. Даже не зависимо от количества выпитого, независимо от дозы. Хоть полбокальчика слабого светлого пива, хоть стакан спирта вред наносит и та и другая доза.
Не существует пользы от этанола, как и нет полезной дозы. Есть допустимая доза, но никак не полезная.
Вот вы душная.
Самые долгожители у нас на Кавказе, в Италии и Франция не отстает. Но там есть культура употребления. И там есть вино, хорошее, натуральное и вкусное.
Точно, все долгожители у них только из-за алкоголя, отними у них алкоголь вымрут. 😱
На крайнем севере сырую рыбу всю жизнь едят и живут, а другого к ним посели, кто не их кровей, тот и полгода на таком питании не протянет.
Причём тут алкоголь и долгожители? Долгожительство - это в первую очередь наследственность, и только потом всё остальное: место проживания, пища, воздух и другое..... Но ни как не алкоголь.
И при чём тут "душная", дело не в душноте, а в глубоком заблуждении о пользе этанола. Её просто нет и это просто нужно принять, а не выдумывать разные оправдания и искренне в это верить. Люди вообще привыкли что-то в себе оправдывать. В том числе и алкоголь, отдельными примерами, на примере долгожителей Кавказа.
Пользы нет, есть удовольствие.
Жизнь в удовольствие - это наполняет и делает её, жизнь, чуточку интереснее.
Но можно себе рамки и ограничения сделать и жить в этом квадрате. И утверждать, что все, выходящее за рамки - адский вред и сто процентов ведет к циррозу.
Так часто рассуждают алкоголики в ремиссии или созависимые из семейного анамнеза.
А мне нравится, что в некоторых театрах перед оперой в Европе подают бокал шампанского. И в Рэдиссоне на завтраке. И бабульки с аперолем на террасах ресторанов в Италии нравятся.
Но это не про этанол.
Да пейте Вы пожалуйста, я ж не говорю, что пить - это плохо. Сама могу по поводу выпить.
Я говорю лишь о том, что не стоит утверждать и искренне верить в то, что этанол, а любой алкогольный напиток это всё равно этанол, как бы мы его не завуалировали, вином или пивом, коктейлями..... что
этанол, вино или рюмка коньяка, это полезно. Нет, это не полезно.Кто хочет пить пусть пьёт, благо это не запрещено законом для 18+. Но утверждать о пользе алкоголя не нужно. Её просто нет.
Я и не утверждала это. Привела пример тех, где это - культура. Вообще даже разбираться в вине - прикольно. Достойный напиток, не предназначенный для опьянения, как цели.
Я вот не пью. А морда как будто в запоях. Вот что обидно 😂
Бокал хорошего вина расслабляет и снимает стресс. Вот его польза.
Ресурс транса оно помогает подключить, а состояние транса целебно само по себе, именно благодаря постоянному употреблению и развитой культуре вина во Франции много долгожителей. Люди умеют радоваться жизни и жизнь отвечает им взаимностью
Бутылка чего? Какое вино пьете?
Весной грамотные косметологи не делают фототерапию. От нее вреда больше будет. Неужели кому то вообще помогла фототерапия от пигментных пятен?
Это уже колокол , но это ваш выбор так проживать жизнь.
Кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет. А если серьезно, то бокал хорошего вина 2-3 раза в неделю, не чего страшного
Я алкоголь пью мало. Был период отказа от всего по здоровью : соль, сахар, молочка, глютен. Не заметила каких-то позитивным перемен. Все было как обычно, папиломы только отпали. Не ела ричего из этого год