Это оверсайз не в моде уже, а если бы вам лонгслив какой-то по фигуре с драпировкой или открытыми плечами к этим брюкам, то очень даже модно было бы. Мне еще цвет блузки не нравится ( про рукава писали уже) - кажется темным для вас и уже не актуальный такой синий. Тут нужно какао с молоком или мокко) и ремень обязательно.
Аноним 57
Аноним 966,
Вещи по-отдельности вполне неплохи, блузку можно надеть с джинсами или юбкой, а брюки с верхом другого цвета и покроя (тут писали уже про облегающие топы, или даже майку можно+жакет или куртку)
Между собой просто не сочетаются именно это две вещи.
Аноним 966: Если вещь по фигуре, то плохо, не в моде. Если свободно, то тоже плохо.
вам мала блузка в длину + она не актуального фасона (актуальность не равно свободная блузка, есть куча свободных устаревших и не модных блузок).
Но если вам очень нравится, то никто же вам не запретит это носить )
Мое мнение: если верх объемный - низ по фигуре и наоборот. Когда всё объемное, ничего не заправлено, смотрится балахоном
Аноним 957
Брюки хорошие, блузка устаревшая и короткий рукав у неё.
Вам уже советовали к брюками лонгслив либо футболку нужно подобрать
Аноним 966
автор
Аноним 957: лонгслив
Его заправлять нужно? Люблю навыпуск
Аноним 513
Автор, вполне сдержанный стиль. Подойдет в офис, в учебное заведение…..
В целом всё гармонично. Единственное рукава у блузки коротковаты или вы так руки «вытянули»
Аноним 966
автор
Аноним 513: Подойдет в офис
Для повседневной жизни подойдет?
Дресс-кода нет. Носить планирую вне работы.
Брюки норм, блузка нет
Это как вы определили? Вы живот скрываете? По фигуре, вроде не похоже. Блуза сама по себе норм, но рукава вам коротки
Это оверсайз не в моде уже, а если бы вам лонгслив какой-то по фигуре с драпировкой или открытыми плечами к этим брюкам, то очень даже модно было бы. Мне еще цвет блузки не нравится ( про рукава писали уже) - кажется темным для вас и уже не актуальный такой синий. Тут нужно какао с молоком или мокко) и ремень обязательно.
Аноним 966,
Вещи по-отдельности вполне неплохи, блузку можно надеть с джинсами или юбкой, а брюки с верхом другого цвета и покроя (тут писали уже про облегающие топы, или даже майку можно+жакет или куртку)
Между собой просто не сочетаются именно это две вещи.
Все по отдельности вполне носибельно
вам мала блузка в длину + она не актуального фасона (актуальность не равно свободная блузка, есть куча свободных устаревших и не модных блузок).
Но если вам очень нравится, то никто же вам не запретит это носить )
прочитала всех
Вывод - хорошие сапоги, надо брать))
Мне искренне понравилось, элегантно, спокойно, без истерики продемонстрировать все лучшее сразу.
Мое мнение: если верх объемный - низ по фигуре и наоборот. Когда всё объемное, ничего не заправлено, смотрится балахоном
Брюки хорошие, блузка устаревшая и короткий рукав у неё.
Вам уже советовали к брюками лонгслив либо футболку нужно подобрать
Его заправлять нужно? Люблю навыпуск
Автор, вполне сдержанный стиль. Подойдет в офис, в учебное заведение…..
В целом всё гармонично. Единственное рукава у блузки коротковаты или вы так руки «вытянули»
Для повседневной жизни подойдет?
Дресс-кода нет. Носить планирую вне работы.
У нее не ваша ростовка. Смотрится как будто вы выросли уже из нее.
Бант распустить, блузку заправить. В брюки акцентный синий ремень.
Согласна полностью))))
Брюки нравятся. Блузка короткая и по фасону к брюкам не очень.
Вот прямо отличное руководство к действию.
Рукав коротковат.
"не в моде")))
на самом деле у вас отличная фигура, советы дают хорошие. сфоткайтесь с заправленной блузкой.
Пробовала заправить. Муж начал критиковать, что .опу всем выпячиваешь
значит красиво, надо так носить. Что теперь из-за ревности мужа в мешке картофельном ходить, лишь бы ничего не выпячивалось?
Автор, вам нужна помощь! Вас гнобят! Это и по выбору одежды понятно и по этой фразе.