Оцените пожалуйста обновку

Аноним 533

Аноним 966: какими вещами? Например?

Вы где это купили на ВБ?
Если в обычном магазине, ТОГДА вернуться в него и посмотреть что подходит к брюкам и что подходит к блузке... Обычно в одной коллекции проще найти подходящие по крою и цвету

Аноним 411

По отдельности вещи хороши.
Для них нужны свои подходящие пары.
Это как одновременно надеть и туфли и сапоги.

Аноним 533

ХавроньяНикифоровна: Как будто фото достали из 90-х, услышана недавно термин как гардеробная просрочка.

Сейчас ещё так вещи шьют, что к ним ничего из других коллекций (прошлого сезона) не подходит. Казалось бы брюки по моде...а к ним нужен и верх по моде: футболка/рубашка, пиджак/куртка... Примерил называется штанишки

мама
Екатеринбург

Аноним 966,

Брюки хорошие. Их с белой или черной базовой футболкой будет хорошо, только заправить верх. Или классическая прямая белая рубашка, тоже заправить в брюки + ремень. Или навыпуск рубашку, но не застегивая с белым топом
Блузка вам короткая (рукава очень бросаются в глаза) и не красит вас, если можно, то сдайте ее обратно.

Аноним 532

Брюки классные.
Блузка куцой смотрится, рукава короткие.

мама
Екатеринбург

По отдельности норм, но я лично не люблю когда них свободный и верх свободный.

мама
Екатеринбург

Нравится отдельно блузка и отдельно брюки, ну и рукава действительно коротковаты

Аноним 729

Мне нравится цвет брюк, нравится бант на блузке. А если заправить блузку и чуть чуть на выпуск сделать, сфотографируйте, мне кажется будет интереснее смотреться

просто посетитель

По фото мне брюки кажутся неподходящими по размеру, а блузка старомодной.

Аноним 630

Слишком балахонисто и низ и верх - надо что-то одно сделать в обтяжку

К блузке - прямая юбка карандаш пойдет

К брюкам - топ в обтяжку

Аноним 966
автор

Аноним 630: в обтяжку

В обтяжку не в моде

Екатеринбург

Мне одной кажется, что это кадр из какого-то сериала 90х?

мама
Екатеринбург

Автор, вам нравится? Носите на здоровье. На вкус и цвет... На вас мне нравится, как сидит, но себе бы такое не купила - не мой стиль

Аноним 117

Аноним 966: В обтяжку не в моде

Судя по фото, вы прямо гуру моды

Аноним 541

Так если уже куплено, смысл спрашивать.
Скажут, что плохо, вы носить не будете, деньги на ветер?

Аноним 99

NATA66: Мне одной кажется, что это кадр из какого-то сериала 90х?

Присмотрелась - а ведь реально это стопкадры откуда-то. Поэтому и качество такое странное

Аноним 659

Мне тоже нравится по отдельности.Блузкт очень люблю с бантом .Мне кажется можно и с юбкой модной и брюками интересными .А светлые на лето хороши с удобной обувью тоже модной и майкой или боди ))

Аноним 542

Не очень смотрится это все

Аноним 220

ХавроньяНикифоровна: , надо учиться одеваться и чуть увереннее.

Во что-то обтягивающее? то, что у вас на картинках обычно?

Аноним 301

Аноним 966: В обтяжку не в моде

Юбка-карандаш очень даже в моде. Лонгсливы, рубашки прямые в моде.
А вот блузка, как у вас, очень устарела. Важно ведь не обьем, а в целом крой, качество ткани, как на вас вещь сидит. Эта блузка вам мала и выглядит несовременно.
Обратите внимание на варианты ниже, такие будут хорошо со светлыми свободными брюками

Аноним 167

У блузки рукав Вам коротковат.
Блузку заправить , можно только спереди. Поэкспериментировать.
В таком виде как-то простовато смотрится.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 220: Во что-то обтягивающее?

Во что то современное, да. Картинки я разные ставлю, то, что сохраняю себе, жаль, что носить позволить себе могу не все. Хотя учусь, да.

Аноним 966
автор

Девушки, какие же у вас противоречивые мнения. Если вещь по фигуре, то плохо, не в моде. Если свободно, то тоже плохо.
Я специально купила брюки свободного покроя. И блузку тоже. Обтягивающий верх мне не нравится и заправлять мне не идёт.

235

Вещи висят , как на вешалке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).