Мотивация хорошо выглядеть

Лагерта: потом в метро попадаю и все диву даюсь, что все не так, как на форуме пишут

Что там такого в метро показывают?)) сто лет не была уже в от

Аноним 155

Аноним 254: по центру больше гуляйте. Там самый высокий процент женщин, которые хорошо выглядят и одеваются.

+++
Много таких, хочется также)

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Что там такого в метро показывают?)) сто лет не была уже в от

совсем не ту моду, ухоженность и тенденции, за которые тут бьются))

мама
Ростов-на-Дону

Я привыкла наверное что я красивая. А красивая не может быть с грязной головой и неряшливого вида. Просто встать с постели и бежать не моё. Даже в универе так не поступала. Поэтому я встаю раньше и привожу себя в порядок. Крашусь ровно 5 минут, косметики минимум, все говорят что разницы нет, но для меня она есть. Волосы больше времени занимают, потому что они тонкие и кудрявые.
Никаких нарощенных ресниц и ногтей у меня нет. Не люблю также кучу украшений и когда тетки одеваются как юные девы, соответственно этого не делаю.
На работе всегда рабочка отглаженная, идеально чистая и красиво сидит. В основном белая, так мне нравится Терпеть не могу когда ходят в застиранных костюмах и резиновых тапках - Боже упаси!

мама
Екатеринбург

асеныш: Крашусь ровно 5 минут, косметики минимум, все говорят что разницы нет, но для меня она есть

Есть конечно, я тоже так же крашусь..

мама
Екатеринбург

Аноним 155,
Мне в Большом женщины нравятся. Я прям восхищаюсь как многие могут стильно многослойность комбинировать

хочу стать папой!
Москва

Аноним 843: Хоть одну бы увидеть с продуманным образом на неделю

Вообще не согласна. Вижу много людей с хорошо продуманными образами каждый день.

Лагерта: потом в метро попадаю и все диву даюсь, что все не так, как на форуме пишут

Но в метро давно не была, каюсь, может там какие-то особенные люди ходят.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Но в метро давно не была, каюсь, может там какие-то особенные люди ходят.

в Москве может и нет, а у нас ожидание и реальность))

Но опять же, всем комфортно и слава богу, это чисто так, наблюдение))

Аноним 155

belochka_: Мне в Большом женщины нравятся. Я прям восхищаюсь как многие могут стильно многослойность комбинировать

О, да! Обожаю его тоже) сразу заряд появляется не только лучше выглядеть, но что-то для этого делать) и вообще красивые места заряжают, не зря ведь бытие определяет сознание))

Аноним 843

Лагерта: Меня давно ничего не удивляет, хотя нет, вру, как начитаюсь юматери, потом в метро попадаю и все диву даюсь, что все не так, как на форуме пишут

Да да, плюс куда то деваются все стройные девушки, которые от озвученных 65 кг в обморок падают. Откуда то берутся дамы за тонну и все как одна в черно/сером, без всяких чесноков и луков.

Аноним 843

Лагерта: в Москве может и нет, а у нас ожидание и реальность))

Я недавно была в метро Питера. Там вообще кошмар! Несутся все быстрее чем у нас на мерседесах по трассе, язык за плечо, взор вниз куда то, в руках котомки какие-то. В Екб в метро не была 20 лет, как институт закончила, про наших не знаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 843: Чтобы дети не засмеяли.

Дети мне делают комплименты, даже подростки.

Аноним 843: Так мне порой кажется, что она в этом неврозе уже 50 лет живет, а как только на пенсию официально уйдет, с таким счастьем влезет в условные треники.

Почему быть всегда красивой и ухоженной - это невроз? Ты ж не только другим нравишься, но и себе в первую очередь. И настроение повышается от увиденного в зеркале.

Аноним 843

ПумаLux: Почему быть всегда красивой и ухоженной - это невроз?

Каждый день думать о том, чтобы подряд одни и те же туфли не надеть или кофту- это невроз. А учителя и без того все в неврозе.

Лагерта: совсем не ту моду, ухоженность и тенденции, за которые тут бьются))

Мода вообще понятие такое.. для каждого свое))
А ухоженность это не про моду/бигуди/макияж/лук, но тоже для каждого свое.
Я на улицах так вот чтобы людей разглядывать редко бываю, но все равно чаще вижу ухоженных девушек/женщин. И не зависит это от того, в трениках они или в брючном костюме.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: а

У меня мама учитель в школе, ей 57. В начальных классах Вот я б давно с таким лицом по жизни ходила.
А она прям наряжается))) Дети ее трогают, обступают, ей приятно)))
вот она и в 5 утра встанет, и накрасится, и одежду подберет...

мама
Екатеринбург

Лагерта: в Москве может и нет, а у нас ожидание и реальность))

в москве в метро намного хуже.

Аноним 688

Аноним 195,
У меня мотивация для себя вообще не работает. Хочу нравится только мужчинам. Мнение женщин не интересно.
Поэтому хожу обычная, а на свидание замотивированная😁

Аноним 155

Аноним 843: Да да, плюс куда то деваются все стройные девушки, которые от озвученных 65 кг в обморок падают. Откуда то берутся дамы за тонну и все как одна в черно/сером, без всяких чесноков и луков.

Но это ж смотря где вы ходите сами) у меня дети в разных школах - одна в самом центре, другая в закоулках между гаражами одного из районов. Разница в 20-30 минут, по очереди забираю, но у меня ощущение, что это две параллельные вселенные - из мира Мерседесов и красивых дам попадаем в какие-то фавеллы с совершенно "обычными" людьми, и наоборот.

мама
Екатеринбург

Аноним 843: Каждый день думать о том, чтобы подряд одни и те же туфли не надеть или кофту- это невроз

оспади. это недолго и довольно приятно.
почему невроз?

Яблоко: москве в метро намного хуже.

Аноним 843: недавно была в метро Питера.

Теперь захотелось и в нашем метро прокатиться и другие посетить

Аноним 843

Аноним 155: это ж смотря где вы ходите сами) у меня дети в разных школах - одна в самом центре, другая в закоулках между гаражами одного из районов. Разница в 20-30 минут, по очереди забираю, но у меня ощущение, что это две параллельные вселенные - из мира Мерседесов и красивых дам попадаем в какие-то фавеллы с совершенно "обычными" людьми, и наоборот

Да тоже во 2 гимназию вожу

Яблоко: оспади. это недолго и довольно приятно.
почему невроз?

Скрести унитазы и полы каждый день по паре раз-тоже недолго и сильно подозреваю-приятно тем кто этим занимается. Но почему то эту привычку считают признаком нездоровой нервной системы.

мама
Екатеринбург

Гелада: Скрести унитазы и полы каждый день по паре раз-тоже недолго и сильно подозреваю-приятно тем кто этим занимается. Но почему то эту привычку считают признаком нездоровой нервной системы.

модератору

какая связь между полами и туфлями? подошла к полке - выбрала, надела.
или вы в одной паре обуви ходите круглый год и в одной телогрейке? в любом случае, если одежды больше одного комплекта, вопрос выбора встает.

Аноним 727

Это не я: все таки кажется это от любви/ нелюбви к себе. Насколько ты сам для себя важен. В данном случае т.зр. внешности

Да.
Многие в депрессии живут, просто встала и пошла с утра, потому что надо. Ну минимум прихорошилась, чтоб людей не пугать.
Чем это вызвано, лучше не углубляться, у каждого свое. Поучения "а вот я" тут излишни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).