Мотивация хорошо выглядеть

мама
Екатеринбург

Меня мотивируют фото. С подругами, с детьми.

Аноним 887

Аноним 798: Сейчас правда ритм жизни такой, что с работой и маленькими детьми не всегда есть время для себя.

Время есть всегда. У всех в сутках 24 часа. Только люди по разному их распределяют. Если нет времени на себя, это означает, что все важнее вас. То есть, нелюбовь к себе.

Аноним 798: Многие, кто хорошо выглядят уже вырастили детей, а может их просто нет или один.

Оправдание, характерное для жертвы.

мама
Екатеринбург

я сама себе мотиватор. у меня мама всегда хорошо выглядела и хорошо одевалась, никогда я ее распустёхой не видела.
мы без неврозов и окр в 6 утра с бигудями никто не ходит)))

мама
Екатеринбург

Mariwell: Где градация лишней вес? Как вы его определяете?

Для меня просто общее впечатление. Мое личное.

Mariwell: С нашей погодой чистая обувь достаточно сложно

С нашей погодой очень понятно кто моет обувь каждый день, а кто не каждый. Много девочек ходят с такими грязнехонькими сапогами, что видимо моют раз в неделю. И это центральные районы.
Кто моет каждый день - грязь тоже есть, но она какая-то свежая))) Понаблюдайте))

мама
Екатеринбург

Аноним 887: Если нет времени на себя, это означает, что все важнее вас. То есть, нелюбовь к себе.

поддерживаю.
у всех дети. но кто-то с немытой башкой в трениках, а кто-то ухоженный и аккуратный.

просто посетитель
Екатеринбург

belochka_: В джинсах и худи могу выглядеть дороже, чем дамы, проснувшиеся в 5 утра и потратившие часа 2 на макияж.

Аноним 254: Каждый вечер, прежде чем лечь спать, я смотрю прогноз погоды и собираю мысленно образ.

Я каждое воскресенье планирую на всю неделю вперед)) смотрю прогноз, собираю образы, глажу.

Аноним 155

Mariwell: Знакомая каждый день встает в 5 утра, моет голову, сушит, завивает и так каждый день

Я также, только не в 5 утра, конечно) каждый день мою голову утром и немного укладываю. Волосы длинные и густые. Иначе - уже днём голова чешется и я думаю о только о том,чтобы ее помыть. С грустью слушаю блоггеров, которые говорят - ах, девушки, почему вы ленитесь делать укладку? Это всего 15 минут и три дня вы выглядите шикарно!

По каким улицам ходят люди продумывающие образы, луки и прочий экстерьер и сверяющие свой шмот с прогнозом погоды на неделю вперед?
РS- некоторые темы напоминают либо юморески либо хроники психиатрички.

Аноним 843

Гелада: По каким улицам ходят люди продумывающие образы, луки и прочий экстерьер и сверяющие свой шмот с прогнозом погоды на неделю вперед?
РS- некоторые темы напоминают либо юморески либо хроники психиатрички.

Вы озвучили мои мысли Хоть одну бы увидеть с продуманным образом на неделю))
Или если это они продумали, что же там было до продумывания?)))

мама
Екатеринбург

Работа обязывает и это стало уже нормой жизни. Я не могу себе позволить немытые волосы, отсутствие макияжа, неухоженные руки. Одежда тоже подбирается очень тщательно, как и аксессуары и обувь. В шкафу в кабинете 7 пар туфель разного цвета, никогда не прихожу два дня подряд в одной и той же одежде.

Аноним 843

ПумаLux,

Вот кстати говоря, моя тетя учитель немецкого, тоже самое говорит. Чтобы дети не засмеяли. Так мне порой кажется, что она в этом неврозе уже 50 лет живет, а как только на пенсию официально уйдет, с таким счастьем влезет в условные треники.

Аноним 254

Аноним 843: Вы озвучили мои мысли Хоть одну бы увидеть с продуманным образом на неделю))
Или если это они продумали, что же там было до продумывания?)))

по центру больше гуляйте. Там самый высокий процент женщин, которые хорошо выглядят и одеваются.

ПумаLux: никогда не прихожу два дня подряд в одной и той же одежде

да, одно из основных правил

Аноним 843: Хоть одну бы увидеть с продуманным образом на неделю)

Если вы частый гость на сайте, то наверное знаете пользователя Аленушку, у которой в принципе весь гардероб продуман)) не неделю, а на каждый сезон
Что странного в том, чтобы собрать образы на неделю вперед в соответствии с погодой и не бегать утром в поисках утюга или какой либо вещи, а спокойно собраться, одеться и выйти?

Аноним 843

Ветер в голове,

В Екб я таких Аоенушек не встречала, увы. Даже те кто с претензией на луки из знакомых, не то пальто.

Аноним 843

Аноним 254: по центру больше гуляйте

Мне некогда гулять Я либо работаю, либо везу детей на тренировку, либо уроки делаем. Все время с чистой головой, но без луков на неделю и спортзала. Поэтому тема мотивации, а вернее как залить на все это и заставить себя ходить приседать, достаточно актуальна.

Аноним 843: Екб я таких Аоенушек не встречала, увы.

Так речь не про образ Аленушки и ее стиль, а про то, что люди заранее одежду выбирают на несколько дней вперед. Я не хочу каждый вечер гладить и думать что надеть. Мне проще в воскресенье все сделать.

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Что странного в том, чтобы собрать образы на неделю вперед в соответствии с погодой и не бегать утром в поисках утюга или какой либо вещи, а спокойно собраться, одеться и выйти?

Это только для очень упорядоченных умов. Мне вот сегодня хочется одно, а завтра встала и надела совсем другое, и это нормально. Ну и прогноз погоды у нас не самый точный.

Аноним 155: ах, девушки, почему вы ленитесь делать укладку? Это всего 15 минут и три дня вы выглядите шикарно!

И это правда)) с кудрями вобще горя не знаю, взбодрила и пошла, могу каждый день мыть, могу раз в три дня, сохнут быстро, правильная стрижка всегда дает нужный результат в укладке.

Аноним 47

Аноним 843: Хоть одну бы увидеть с продуманным образом на неделю))

Я вижу Вряд ли вы туда пойдете конечно, каждое утро или вечер я вижу женщину, у которой наряд не то что, раз в неделю не повторяется, он раз в месяц не повторяется, это весна, лето, теплая осень.
Зимой да, верхняя одежда повторяется, хотя ее у нее тоже много.
При полном макияже и уложенными волосами.

Аноним 843

Лагерта: Это только для очень упорядоченных умов. Мне вот сегодня хочется одно, а завтра встала и надела совсем другое, и это нормально. Ну и прогноз погоды у нас не самый точный.

Вот вот)

Аноним 254: да, одно из основных правил

У меня такой же пунктик

Это не я

Вот поэтому я люблю офисную работу.
На удалёнке тоже бы скатилась до банного халата. Оч быстро происходит. И то при том, что мама у меня всегда ухожена, приодета, а ей 75. Т.е. в семье был хороший пример.
Мне все таки кажется это от любви/ нелюбви к себе. Насколько ты сам для себя важен. В данном случае т.зр. внешности

Лагерта: Мне вот сегодня хочется одно, а завтра встала и надела совсем другое, и это нормально

Конечно нормально)
И такое меня совсем не удивляет и не поражает))
Я делаю так, как мне комфортно.

мама
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн,

Поясните ржущий смайлик плз)

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Я делаю так, как мне комфортно.

Все так и делают, как им комфортно.
Меня давно ничего не удивляет, хотя нет, вру, как начитаюсь юматери, потом в метро попадаю и все диву даюсь, что все не так, как на форуме пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).