Я на самом деле согласна. У нормальных людей, без невроза, никто никого не добивается, понравились друг другу, почувствовали родство и стали встречаться. Ну естественно, мужик дарит подарки и деньги, но не для того, чтобы "добиться"
Долорес Клейборн: У нормальных людей, без невроза, никто никого не добивается, понравились друг другу, почувствовали родство и стали встречаться. Ну естественно, мужик дарит подарки и деньги, но не для того, чтобы "добиться"
Да, я это и имела в виду).
Долорес Клейборн: Вот пусть ваш муж подскажет про "индивидуальный подход". Посмотрим, сработает ли
Так надо же знать человека). Да и муторно, это все.
Думаю тому автору не стоит и ввязываться, она азов отношений и здорового восприятия не понимает.
Аноним 805
Mariwell: Никто маму не трогает, то поесть, то попить, то спать не хочу?
Уже нет))) они подросли
Аноним 285
Спасибо за тему.
Пришлось поднять зад и сделать разминку.
Работаю из дома, но маникюр с покрытием и педикюр это постоянно, уже стиль жизни такой. +хорошая стрижка ра в 3 мес, дома уход волосы, тело, лицо это регулярно, 4 , мне нравится и как то поднимает настроение. Офиса не хватает, чтобы наряды выгуливать, все костюмы продала, но купила 2 других более универсальных,, 2 спорт костюма купила хороших и много костюмов для дома.
Дети уже взрослые, забот по ним минимум. Да, ещё стало нравится заниматься домом и изменениями в нем. Раньше соскочили с постели, так все и лежало незаправленное, сейчас с этим порядок. И полностью дома сменила текстиль от постельного, полотенец до штор.
В общем, пытаюсь сделать свой маленький мир приятным для себя
Аноним 850
Я эстет. Я люблю красиво одеты ухоженных людей. Бренды, новые вещи, стиль, парфюм. Накраситься мне не трудно, сходить в салон удовольствие. Дома всегда хожу в вечерних платьях -комбинациях. Уже лет 25, как они появились. Я всегда с укладкой , кроме как пошла в бассейн вечером собралась… Вколоть гилауронрчки на последние деньги могу не задумываясь. Но вот не жрать?!?!?! Ну как же не драть? 2 протеиновых батончика в день, плюс или щаурмяшечка или кусочек тортика граммов 130-160. Сто мало! Только раззадорить. Или шампанского 300 граммов. Вот без этого не могу. В итоге, не смотря на 3 тренировки в неделю лишних 8-10 кг. Уже 8 лет. Мужчины появляются…. Скидываю 2-3. Роман еще не закончился, а вес уже снова идет к 60. И вот тут никакая мотивация не работает.
Аноним 556
Ну кстати да, не могу пойти на работу без душа и мытых волос, если только форс-мажор какой-то, но это очень редко. Это тоже время. У нас влажность, пока высохнешь, пока волосы в подобающий вид приведешь время так и проходит утром.
Аноним 214
Еjidzе: Минимально
Минимально каждый день?)
Аноним 411
фоточные на юмаме
Аноним 590
Еjidzе: Вот! В данном примере немецкая женщина проявит инициативу, запрыгнет, получит то, что хотела, встанет и уйдет
Для себя, тк я наряжаюсь, когда у меня есть настроение. Как бы хочется как то свое состояние проявить и выразить в каком-то образе
Но и окружающие имеют значение, мы все живем в обществе, и как-то отражаемся в других людях словами, делами, внешним видом. Люди не выживают сами по себе в темной комнате без других людей
И снова для себя, тк это отражение для меня имеет ценность)
А еще наряд же в отношении образа жизни идет. Если вы работаете дома, то для вас наряд - в том числе красивая домашняя одежда и пижамы, и их может быть много.
Кроссовки, джинсы и свитер тоже наряд и красиво, если стильно и нравится.
В вашем случае можно присмотреться, а где есть вообще какая-то мотивация? Есть ли у вас мероприятия для эмоций, для радости? Встречи с друзьями, мастер- классы?
Если есть и мотивация не нужна, желание наряжаться вцелом от удовлетворенности жизнью появляется
Аноним 626
Аноним 195: А семья не люди?))
Семья - это семья, у неё другое влияние
ya
belochka_: Кто моет каждый день - грязь тоже есть, но она какая-то свежая))) Понаблюдайте))
Боже, надеюсь день, когжа я буду разгдядывать грязь на чужой обуви, никогда не настанет вы не в бухгалтерии или отделе кадров работаете случайно?
Обычно у них жизнь такая скучная.
Аха. Историй про то как мужика добились пирожками и борщом да ой она так умеет смотреть и слушать мильен
Аноним 942,
Если тетка мужику не нравится, ни на какие пирожки он к ней не пойдёт. А если пошел, значит, все таки был не прочь
И мужчину можно, начав играть не свою роль. Или купив.
Женщина купленная подарками, тоже самое.
Это че такое?
А по-моему, это предмет гордости для многих женщин. Никогда разве не читали, как пишут: он меня тааак добивался! 😂
Спросила мужа, модно ли добиться мужчину, сказал "Конечно можно. Индивидуальным подходом".
"Так и вы говорите"
Милашка Katy,
Я на самом деле согласна. У нормальных людей, без невроза, никто никого не добивается, понравились друг другу, почувствовали родство и стали встречаться. Ну естественно, мужик дарит подарки и деньги, но не для того, чтобы "добиться"
Вот в соседней теме автор страдает, что от мужики взаимности нет. Вот пусть ваш муж подскажет про "индивидуальный подход". Посмотрим, сработает ли
А семья не люди?))
Я без сарказма, просто пытаюсь разобраться) меня саму почему-то семья стала плохо мотивировать, и вот это напрягает
Все это и в обратную сторону верно. Подарки женщине не работают если от той стороны тошнит
Да, я это и имела в виду).
Так надо же знать человека). Да и муторно, это все.
Думаю тому автору не стоит и ввязываться, она азов отношений и здорового восприятия не понимает.
Уже нет))) они подросли
Спасибо за тему.
Пришлось поднять зад и сделать разминку.
Работаю из дома, но маникюр с покрытием и педикюр это постоянно, уже стиль жизни такой. +хорошая стрижка ра в 3 мес, дома уход волосы, тело, лицо это регулярно, 4 , мне нравится и как то поднимает настроение. Офиса не хватает, чтобы наряды выгуливать, все костюмы продала, но купила 2 других более универсальных,, 2 спорт костюма купила хороших и много костюмов для дома.
Дети уже взрослые, забот по ним минимум. Да, ещё стало нравится заниматься домом и изменениями в нем. Раньше соскочили с постели, так все и лежало незаправленное, сейчас с этим порядок. И полностью дома сменила текстиль от постельного, полотенец до штор.
В общем, пытаюсь сделать свой маленький мир приятным для себя
Я эстет. Я люблю красиво одеты ухоженных людей. Бренды, новые вещи, стиль, парфюм. Накраситься мне не трудно, сходить в салон удовольствие. Дома всегда хожу в вечерних платьях -комбинациях. Уже лет 25, как они появились. Я всегда с укладкой , кроме как пошла в бассейн вечером собралась… Вколоть гилауронрчки на последние деньги могу не задумываясь. Но вот не жрать?!?!?! Ну как же не драть? 2 протеиновых батончика в день, плюс или щаурмяшечка или кусочек тортика граммов 130-160. Сто мало! Только раззадорить. Или шампанского 300 граммов. Вот без этого не могу. В итоге, не смотря на 3 тренировки в неделю лишних 8-10 кг. Уже 8 лет. Мужчины появляются…. Скидываю 2-3. Роман еще не закончился, а вес уже снова идет к 60. И вот тут никакая мотивация не работает.
Ну кстати да, не могу пойти на работу без душа и мытых волос, если только форс-мажор какой-то, но это очень редко. Это тоже время. У нас влажность, пока высохнешь, пока волосы в подобающий вид приведешь время так и проходит утром.
Минимально каждый день?)
фоточные на юмаме
Блиииин.
Я немецкая женщина
и то, и другое
А еще наряд же в отношении образа жизни идет. Если вы работаете дома, то для вас наряд - в том числе красивая домашняя одежда и пижамы, и их может быть много.
Кроссовки, джинсы и свитер тоже наряд и красиво, если стильно и нравится.
В вашем случае можно присмотреться, а где есть вообще какая-то мотивация? Есть ли у вас мероприятия для эмоций, для радости? Встречи с друзьями, мастер- классы?
Если есть и мотивация не нужна, желание наряжаться вцелом от удовлетворенности жизнью появляется
Семья - это семья, у неё другое влияние
Боже, надеюсь день, когжа я буду разгдядывать грязь на чужой обуви, никогда не настанет вы не в бухгалтерии или отделе кадров работаете случайно?
Обычно у них жизнь такая скучная.