Мотивация хорошо выглядеть

ХавроньяНикифоровна: Не создает беспорядка в квартире?

У меня в уголочке стоит, особо не напрягает. Может просто уже привыкли)) одежда аккуратно висит на плечиках.

Аноним 805

Mariwell: Что вы знаете про мотивацию
Знакомая каждый день встает в 5 утра, моет голову, сушит, завивает и так каждый день

Каждый день встаю в 4.30 и иду бегать, в 7 утра уже в бассейне, что тут знать про мотивацию. А потом работа, дети

Аноним 389

Аноним 805: Каждый день встаю в 4.30

А спать во сколько ложитесь?
Если бы я встала в 4.30 бегать, потом бассейн, то потом я бы спала весь день, какая тут работа и дети...
Вы очень выносливая

Аноним-кус

Аноним 389: Каждый день встаю в 4.30 и иду бегать, в 7 утра

Какой к вас график работы ? А спите вы сколько часов ?

мама
Екатеринбург

Аноним 805: Каждый день встаю в 4.30 и иду бегать, в 7 утра уже в бассейне, что тут знать про мотивацию. А потом работа, дети

Ну как вам сказать вот если бы вы работали до 2-3 часов ночи каждый день, а в 6-7 вставать на работу, то поверьте мотивация одна - выжить и уже бы не встали в 4.30

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 805: Каждый день встаю в 4.30 и иду бегать, в 7 утра уже в бассейне, что тут знать про мотивацию. А потом работа, дети

Я б издох Наверное в моем представлении так выглядит пытошная.

Читая слово "завивает" у меня сразу в голове возникает ассоциация с кучей советских кинофильмов почему то.

мама
Екатеринбург

Большинство в 7 утра в бассейне пойдет камнем ко дну, кмк

Аноним 805

Mariwell,

Я ложусь в 23, я работаю и у меня трое детей

Аноним 805

Аноним-кус,

Много лет сон 4-5 часов

Аноним 411

Postel: Еjidzе,

Вы либо уехали 20 лет назад и больше не возвращались . Либо были в Европе один раз 20 лет назад . Стереотипное мышление

У меня наоборот ощущение, что чел в европах без году неделя , а уже чувствует превосходство над соотечественницами,и другими эмигрантками : уж я-то не такая, и преклоняетса перед европейским менталитетом.

просто посетитель
Екатеринбург

Еjidzе: Здесь всегда выбирает девушка.

Здорово, если так. В России выбор целиком и полностью за мужчиной, инициатива редко хорошо заканчивается

мама
Екатеринбург

Аноним 805: Я ложусь в 23, я работаю и у меня трое детей

Я вам верю, что вы работаете.
Вот прямо легли в 23.00 и все дети глазки закрыли и спят? Никто маму не трогает, то поесть, то попить, то спать не хочу?

просто посетитель
Москва

Еjidzе: А мужчины вроде вообще на такие мелочи внимания не обращают.

Обращают и ещё как)). Просто не афишируют.

Еjidzе: Попробуйте провести эксперимент) Почти уверена, что муж не отобразит разницу.

Я довольно часто бываю волосатой, когда лень или забыла. Не убиваюсь на эту тему, но стараюсь держаться)).
Дела то на полторы минуты.

просто посетитель

Mariwell,

Я тоже ложусь в 23:00, дети уже к этому времени глубоко спят, они засыпают в 22:00, я встаю в 5:30, они в 6:30

просто посетитель
Москва

Спросила, сказал замечает разницу. И цитата "конечно нравятся гладкие, что за странный вопрос" )).
Хотя повторюсь, ни разу волосатость не прокомментировал.
Возможно в Европе мужчинам это привычнее и они не замечают.

просто посетитель
Москва

Еjidzе: Здесь всегда выбирает девушка

У нас тоже выбирает девушка из тех, кто выбрал ее.
И жёсткий напор здоровыми психологически женщинами, мягко говоря не поощряется и не работает.

просто посетитель
Москва

Долорес Клейборн: России выбор целиком и полностью за мужчиной

Это как? Выбрал, подошёл, дал по голове и уволок в пещеру?

Аноним 942

Долорес Клейборн,

Я уже давно поняла, что у каждого тут своя Россия

просто посетитель
Екатеринбург

Милашка Katy: Это как?

Типа, не понимаете, о чем речь. Инициативу проявляет мужик. Если ее проявит женщина, ее просто оттрахают и все. Раз сама в руки идет. Решение о начале отношений принимает только мужик. А женщина решает, соглашаться или нет.

просто посетитель
Москва

Долорес Клейборн: Инициативу проявляет мужик. Если ее проявит женщина, ее просто оттрахают и все

Это везде так. Если мужчина не проявляет инициативу, значит ему эта женщина не интересна, но если ей прям надо, то может трахнуть.

Долорес Клейборн: Решение о начале отношений принимает только мужик. А женщина решает, соглашаться или нет.

Это в обе стороны работает. Если один не согласен, то ничего не получится.
И это абсолютная норма. Странно, что вас что-то здесь смущает

просто посетитель
Екатеринбург

Милашка Katy,

Ну вон говорят, что в Германии женщины выбирают

просто посетитель
Москва

Долорес Клейборн: Ну вон говорят, что в Германии женщины выбирают

Они так же выбирают из те, кому оно интересны. По щелчку любого она там не получит. Как и нигде.
И это так же работает в обе стороны, если женщина не хочет, мужик ничего не поделает

просто посетитель
Екатеринбург

Милашка Katy: мужик ничего не поделает

Поделает
Женщину можно добиться - подарками, вниманием и т.п.

Мужик , если не захочет, ничего не поможет. Есои он не альфонс, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).