Никаких мучений. Мне нравится ухаживать за собой, все эти процедуры. Те кто лазера боится-надеюсь и узи во время беременности не делают. а то мало ли что.
Каждому свое.
Вы очень яркая, запоминающаяся. Зачем вам кого то копировать? Это лишнее.
Аноним 155
Еjidzе: В данном случае, принять себя и свое тело. Любить и не мучать его.
Полностью с вами согласна, но вы, если не ошибаюсь, не в России? А здесь пропорция между мужчинами и женщинами нарушена в сторону женщин, и вот это все - не только из любви к искусству, но и просто необходимость в некотором смысле, и это печально. Женщинам приходится конкурировать.
Аноним 107
Аноним 155: А здесь пропорция между мужчинами и женщинами нарушена в сторону женщин, и вот это все - не только из любви к искусству, но и просто необходимость в некотором смысле, и это печально. Женщинам приходится конкурировать.
Ну то есть получается мужчины все таки обращают внимание на такие мелочи даже как волосы в разных местах и не очень им нравится "естественный" внешний вид? Просто европейки в силу отсутствия конкуренции забивают на этот факт, типа куда денешься?
Ну как то тоже получается нифига не в гармонии
Аноним 155
Аноним 107: Просто европейки в силу отсутствия конкуренции забивают на этот факт, типа куда денешься?
На самом деле и в Европе есть девушки, которые ухаживают за собой. Просто у них мотивация другая - они это делают потому, что им это нравится. И потому, что у них косметические средства и процедуры не пробивают брешь, как это у наших девушек часто бывает.
Очень много красивых и стильных и ухоженных (причем и девушек и юношей) в Лондоне, Италии. А сейчас и в Корее и в Китае.
Да в любой стране, как мне кажется. Люди любят, когда красиво. Визуалы никуда не делись ни в одной стране мира.
Обрастая семьёй и детьми, уже меняются приоритеты. Но опять же не у всех.
Аноним 22
\~ПуШок\~: Если по теме, то в спортивных штанах не хожу, в лес разве что и на активный отдых. Внешность у меня яркая, запоминающаяся. Хоть что можно надеть. Вес не радует, борюсь со своими килограммами, но даже в таком состоянии говорят комплименты. И мужчины и женщины. Волосы по меркам местных дам не ухожены, даже от парикмахера выхожу и с первым ветром снова лохматая😂
Одеваться стараюсь интересно, первую попавшуюся водолазку не куплю, как сегодня наблюдала в магазине. Срам такой, с жирным животом купить водолазку которая обтянула все , да еще сказать что цвет к лицу и что надо брать😂
Мои походы по магазинам это долгий и мучительный выбор, поэтому и результат радует. Жиры на животе имеются, никогда не куплю такую водолазку
С кожей проблем нет, брови правда немного истощали, глаза яркие, кожа смуглая. Смысла наносить тонну косметики нет.
Из дома не выйду без крема и легкого массажа лица. Это уже как само собой разумеется. В спортивных штанах тоже, потому что они убраны и достаются только по соответствующим случаям, Никаких потертых сумок и других предметов, портящих внешний вид. В гардеробе много яркой одежды, сочетать получается само собой, специально ничего не делаю, никуда не обращаюсь, просто иду и подбираю.
Есть люди, которым это не дано, но хочется очень. Поэтому часто вижу условно штаны зебра - верх леопард. Придумать себе образ это ведь тоже надо уметь или нанимать специалистов. Есть у меня знакомая, одевается дорого, ходит к косметологу, но выглядит корова коровой! Можно же пойти заняться спортом, сделать себе хорошую осанку, поработать со стилистом, но увы. Проще ходить и нудеть, что вот все вокруг не ходят к косметологам, а выглядят красиво.
По итогу получается надо иметь природные данные навыки (или научиться всему) , или деньги, чтобы поработал стилист, и конечно же желание обратиться за помощью. Одной лишь мотивации не достаточно.
Вы либо уехали 20 лет назад и больше не возвращались . Либо были в Европе один раз 20 лет назад . Стереотипное мышление
Аноним 626
Аноним 195: Откуда у вас мотивация хорошо выглядеть?
Мотивация - это люди.
Мне нравятся красивые, и я хочу нравиться. С удаленкой какая может быть мотивация.. И не только к красоте, половина человеческих ресурсов - социальные
Вы в Москве разве живете? Вы метро то с пригородными электричками не путайте.
В Москве в метро кого угодно можно встретить. Я могу на одной неделе в метро ехать в спортивной форме в Лужники или на соревнования, а на другой день, как тут выше написали, быть в «продуманном образе» и ехать на встречу с заказчиками.
Аноним 214
Еjidzе: Проблем нет, но зачем мне куда-то ходить, тратить время и деньги на бесполезную для меня процедуру? Да еще и возможно с отдаленными последствиями. Я про лазерное воздействие,
а вы время и деньги на бритье не тратите, совсем?
Меня мотивирует работа)) Не могу себе позволить плохо выглядеть, работаю в банке, вокруг очень много мужчин, каждое утро мою голову, крашусь, всегда в костюмах, у меня их 12 штук и всегда на каблуках, живу на Уралмаше, работаю в Центре
Это не я
Аноним 626: половина человеческих ресурсов - социальные
Яростно плюсуюсь. Мне кажется это одна из причин, почему добрая половина уральских "интровертов" в деперессии
Не знаю, я с европейскими девочками общаюсь иногда по инету, у них все точно также: безынициативные мужики, которым ниче не надо.
Может, это сто лет назад так было, что мужчин очень много, а женщин мало. А сейчас женщин полно, эмигрантки постарались, поэтому мужчины также в позиции выбирающих, как и в России. Ну может, немного получше
Никаких мучений. Мне нравится ухаживать за собой, все эти процедуры. Те кто лазера боится-надеюсь и узи во время беременности не делают. а то мало ли что.
Каждому свое.
Аноним 446,
Нууу, знаете ли… для меня целый ритуал «проснуться», если не соблюла — весь день «аморфная дива» блуждает чего-то…
ОсобеннаяОсоба,
Вам копировать кого то вообще излишне.
Гелада,
Не очень поняла Ваш ответ.
Я сама по себе, мне зачем копировать кого-то?!
Ну это ещё от волос зависит, у меня такие, что нужно убирать, самой неприятно. А бывают светлые и тонкие - это вообще другое дело)
Вы очень яркая, запоминающаяся. Зачем вам кого то копировать? Это лишнее.
Полностью с вами согласна, но вы, если не ошибаюсь, не в России? А здесь пропорция между мужчинами и женщинами нарушена в сторону женщин, и вот это все - не только из любви к искусству, но и просто необходимость в некотором смысле, и это печально. Женщинам приходится конкурировать.
Ну то есть получается мужчины все таки обращают внимание на такие мелочи даже как волосы в разных местах и не очень им нравится "естественный" внешний вид? Просто европейки в силу отсутствия конкуренции забивают на этот факт, типа куда денешься?
Ну как то тоже получается нифига не в гармонии
Я думаю это имеет место быть)
Гелада,
А я как бы и не стараюсь копировать
На самом деле и в Европе есть девушки, которые ухаживают за собой. Просто у них мотивация другая - они это делают потому, что им это нравится. И потому, что у них косметические средства и процедуры не пробивают брешь, как это у наших девушек часто бывает.
Очень много красивых и стильных и ухоженных (причем и девушек и юношей) в Лондоне, Италии. А сейчас и в Корее и в Китае.
Да в любой стране, как мне кажется. Люди любят, когда красиво. Визуалы никуда не делись ни в одной стране мира.
Обрастая семьёй и детьми, уже меняются приоритеты. Но опять же не у всех.
Нифигассе самооценка
Еjidzе,
Вы либо уехали 20 лет назад и больше не возвращались . Либо были в Европе один раз 20 лет назад . Стереотипное мышление
Мотивация - это люди.
Мне нравятся красивые, и я хочу нравиться. С удаленкой какая может быть мотивация.. И не только к красоте, половина человеческих ресурсов - социальные
Вы в Москве разве живете? Вы метро то с пригородными электричками не путайте.
В Москве в метро кого угодно можно встретить. Я могу на одной неделе в метро ехать в спортивной форме в Лужники или на соревнования, а на другой день, как тут выше написали, быть в «продуманном образе» и ехать на встречу с заказчиками.
Меня мотивирует работа)) Не могу себе позволить плохо выглядеть, работаю в банке, вокруг очень много мужчин, каждое утро мою голову, крашусь, всегда в костюмах, у меня их 12 штук и всегда на каблуках, живу на Уралмаше, работаю в Центре
Яростно плюсуюсь. Мне кажется это одна из причин, почему добрая половина уральских "интровертов" в деперессии
Не знаю, я с европейскими девочками общаюсь иногда по инету, у них все точно также: безынициативные мужики, которым ниче не надо.
Может, это сто лет назад так было, что мужчин очень много, а женщин мало. А сейчас женщин полно, эмигрантки постарались, поэтому мужчины также в позиции выбирающих, как и в России. Ну может, немного получше
Не создает беспорядка в квартире? Не люблю, когда все на виду. Мне нужен порядок и отсутствие захламления.