Кто делал межресничку Зайдите пожалуйста

Аноним 928

в первый раз делала, не экономила на себе: бровки, межресничка + небольшие стрелочки. Больно, долго, сошло за 2 года.
во второй раз пошла по рекомендации - была в ужасе от салона!быстро, вообще нигде не больно, держится пятый год, стоило в 4-5 раз меньше, чем в первый раз.
обновлять если соберусь - пойду, конечно, ко второму мастеру.
веки выворачивали + хорошая анестезия = начиналась иногда паника, что глаз ничего не чувствует.

Екатеринбург

Аноним 928: быстро, вообще нигде не больно, держится пятый год, стоило в 4-5 раз меньше, чем в первый раз

Поделитесь, волшебным контактом, пожалуйста. Можно в личку.

Аноним 835

первый раз нормально все было - ничего не чувствовала, а когда пришла на коррекцию - ваще капец. Слезы текли от боли.

Аноним 114

Аноним 164: Вот тоже цена интересует

Все цены Центра косметологии и пластической хирургии им.Нудльмана есть на их сайте.
Елена Петровна Нужина специалист по татуажу в этой клинике.
Сейчас цены такие: межресничка 9000 р, классическая стрелка 9500 р.

Аноним 890

Olla,

Да вот , честно, не помню ужасов, обезбаливают же, потерпеть придется, но не смертельно

Аноним 817

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать межресничку, если свои ресницы совсем светлые, почти белые? Если в какой-то из дней не накрасишь ресницы, ведь будет смотреться как недоделанный макияж, да?

мама
Екатеринбург

Еле вытерпела.

Екатеринбург

Аноним 928,

Поделитесь пожалуйста контактами в личку 🙏🙏🙏

Аноним 801

Аноним 164: Вот тоже цена интересует. Девочки напишите хоть примерно кто за сколько делал

так они ж не говорят )) типа вонная тайна))

Тайна, покрытая мраком

Я в грушке делала. Цены не помнб, наверное, на сайте есть.
Из губ, бровей и межреснички - межресничка самое неприятное для меня.
Смотрится красиво, мне нравится, но вот уже два года не могу на рефреш сходить, недолго делают, но неприятно и слезы текут.

Аноним 840

Я делала три года назад межресничку, хотела немного растушевку, но получилось что-то корявое, потому что пигмент плохо лёг. От коррекции лучше не стало. Благо, что всё равно тенями подкрашиваюсь и маскирую всё.

Очень хочу свести этот кошмар, но это еще больнее и дороже😭 всем советую-если делать межресничку, то без всяких уголков и стрелок!

Екатеринбург

Аноним 840: если делать межресничку, то без всяких уголков и стрелок!

А я как раз стрелку хочу

Я делала лет пять назад, до сих пор есть, ничего не сьехало, синим не стало.

мама
Екатеринбург

Аноним 928: о второй раз пошла по рекомендации - была в ужасе от салона!быстро, вообще нигде не больно, держится пятый год, стоило в 4-5 раз меньше, чем в первый раз.
обновлять если соберусь - пойду, конечно, ко второму мастеру.

Напишите, пожалуйста, контакты мастера

Екатеринбург

ravlick: Напишите, пожалуйста, контакты мастера

Да, я тоже просила контакты, так и жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).