Кто делал межресничку Зайдите пожалуйста

Аноним 816

Аноним 71: Губы тоже делала, тоже больно, но хоть слезы не текли

слюни?

Аноним 890

Я недолго с межресничкой проходила, сделала стрелки, более яркие и выразительные, с тех пор только цвет обновляю, не пожалела

Аноним 114

я 4 года назад сделала у Нужиной межресничку + стрелку.
ни разу не пожалела об этом, надо было ещё раньше сделать, чем рисовать каждое утро))
отёк держался 2 дня плюс небольшие кровоподтёки от инъекции анестетика, но это моя индивидуальная особенность.
боль - мне норм, хотя слёзы немного бежали.
стрелки немного побледнели за 4 года, но меня пока устраивает) думаю через год освежить, чтобы ярче были

Аноним 584

10 сек карандашом накрасить ))

Аноним 798

Аноним 812: Вы мужчина? Зачем вам это?

Может Киркоров на гастролях в Екатеринбурге и интересуется

Аноним 153

Глазик с тазик: Я делала 1 раз, было очень больно, больше не стала

держится после 1 раза? или с проплешинами теперь?

Аноним 153

Аноним 534: К мастеру нормальному идите, я делала у Огенесян и Нужиной.

а примерно цену можете озвучить? и все-таки у кого из этих двоих лучше?

Аноним 153

Chanrush: Мне было абсолютно не больно, по сравнению с губами. Не заметила никаких корочек после и в целом процесс заживления хорошо прошел.

вы именно межресничку желали? или сверху подводку? потому как у кого не спрошу , кто межресничку делал все говорят , что жутко больно А мне еще страшно что в глаз попадут

Аноним 153

САМА: Можете сразу попросить тёмно коричневый пигмент, он в синеву не пойдёт

От коричневого у меня больной вид. Не идет абсолютно . Уже пролетела так с бровями, очень мастер навязывала коричневый, ( хотя я просила серые брови) мотивируя тем , что серый в синеву уйдет. и что в итоге????)))
Коричневый ее хваленый ушел к красноту))) потом были красно-кирпичного цвета брови)))))

Аноним 153

Аноним 812: Вы мужчина? Зачем вам это?

Господи))) Банальная опечатка)) вот и все. Голосовым набором текст набирала.

Аноним 153

Аноним 948: Но и татуаж "смылся" через пару недель.Корочек практически небыло.

А что еще смыться может?
я думала это же тату, типа на всю жизнь

Стихнет голос Вечных войн: Страшно, и потом, все равно, красить ресницы.

Ресницы я не крашу больше((( Потому что они у меня неожиданно потеряли изгиб. повисли как палки прямые, поэтому такие и смысла не вижу красить((( обидно было, сейчас привыкла уже((

Аноним 153

Аноним 114: кровоподтёки от инъекции анестетика

так все таки инъекция или наносят анестезию как крем, гель на веко ?

Аноним 534

Аноним 153,

«Я не настолько богата, что бы покупать дешевые вещи» - это цитата, формирует многие поступки в моей жизни. На себе я не экономлю, я у себя одна. Не люблю говорить стоимость моих покупок, оплат услуг. Но я всегда стараюсь выбрать именно специалиста в своем деле, а не ученика или подмастерье .

Глазик с тазик

Аноним 153: вы именно межресничку желали?

Да.

Аноним 153: держится после 1 раза? или с проплешинами теперь?

Я коррекцию не делала, да и кожа жирная, все сошло уже. Но я давненько делала, пару лет назад

Аноним 153,

Слушайте, я наверное точно не скажу. Но как дело было.
Мастер сначала нарисовала карандашом, показала насколько сразу глаз открывается. Назвала межресничкой. Про подводку тоже говорили, но так как подводка все таки требует как минимум на крашеных ресниц, иначе ее сильно заметно, то остановились на меж ресничке, невыглядящей нарисованной.
Каких то тут ужасов начиталась. Мне видимо повезло с этой процедурой, ну и согласно с утверждением, что не надо экономить и стоит выбирать проверенного мастера.

Аноним 167

Аноним 534: «Я не настолько богата, что бы покупать дешевые вещи» - это цитата, формирует многие поступки в моей жизни. На себе я не экономлю, я у себя одна. Не люблю говорить стоимость моих покупок, оплат услуг. Но я всегда стараюсь выбрать именно специалиста в своем деле, а не ученика или подмастерье .

Боожее, сколько пафоса

Аноним 801

Chanrush: стоит выбирать проверенного мастера.

проверенного это как? сходить самой проверить? Или кто , например. для меня сходит проверит?
Вангую сейчас про отзывы начнется, но все мы знаем, что отзывы и на заказ пишутся без проблем.

мама
Екатеринбург

У меня татуаж межречничка, стрелка с растушевкой. Больно, да, но не столько больно было, сколько страшно:) казалось, что тыкают в глаз. Отек был два дня, но не критично. Первая процедура, потом коррекция.
Жалею- нет. Красота на глазах, можно ресницы не красить, глаза всегда выделяются. Прошел уже год, все в идеальном состоянии. Будет сходить, пойду снова. Мастер хороший, доверяю.

Аноним 801,

Я пошла к мастеру своей знакомой, у которой мне понравился татуаж.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 153: что еще смыться может?
я думала это же тату, типа на всю жизнь

высветает татуаж. Причём довольно быстро. Делаешь брови - нормальный естественный цвет, коричневый пигмент уходит быстро и остаётся, в лучшем случае, серый цвет. Бесит, надо постоянно обновлять

Феячу

Я сделала брови, неприятно, больно, но оно того стоило. Через год сделала межресничку, больно, под конец процедуры голова раскалывается, дня 4 отек, за эти 4 дня я пожалела. Но вот уже 4 года хожу красивая!
Мастер у меня прекрасная, цвет, форма, все очень натурально. При необходимости буду терпеть и делать заново.

Екатеринбург

Миллена: У меня татуаж межречничка, стрелка с растушевкой

Веки Вам выворачивали?

Миллена: Мастер хороший

Порекомендуйте

Амбарная Сова: Делаешь брови - нормальный естественный цвет, коричневый пигмент уходит быстро и остаётся, в лучшем случае, серый цвет. Бесит, надо постоянно обновлять

Моим бровям 3 года, четвёртый пошёл, посерели, да. Но не бесит совсем, без татуажа у меня вообще брови пропали, побледнели резко.

Феячу: Мастер у меня прекрасная

И Вы порекомендуйте мастера, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,

Я не знаю на счет век, но было страшно, ощущение, что в глаз ткнут

мама
Екатеринбург

Аноним 890: сделала стрелки, более яркие и выразительные,

Их не так больно делать?

Аноним 164

Аноним 114: сделала у Нужиной межресничку + стрелку.

Аноним 153: примерно цену можете озвучить? и все-таки у кого из этих двоих лучше?

Вот тоже цена интересует. Девочки напишите хоть примерно кто за сколько делал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).