Девочки, посоветуйте нежный и приятный парфюм!

мама
Екатеринбург

Компот персик + маракуйя
Принцесса Марина де Бурбон

Но он скорее сладенький, чем свеженький.

Аноним 709

А свежую зеленую траву/зеленое яблоко какие-нибудь посоветуете? Ищу бюджетный прохладный аромат на лето. Прошлым летом носила Parelli Garden Muse, на мне звучал хорошо, но с кожи он слетает буквально через час.
До санкций из прохладных и нюдовых ароматов фаворитами были Armand Basi In Red и Boss Ma Vie (последний, правда, в пудру уходит, но совсем немного).

мама
Екатеринбург

АнонимПростой,

Версаче зеленый 5 тыщ в яблоке. Недорого, считаю

Аноним 709

Яблоко: Версаче зеленый

Versense? Почитала, там в пирамиде заявлены кардамон и бергамот, я их ненавижу просто... (

мама
Екатеринбург

Аноним 709,

Вроде он. Он приятный, зеленый)) бергамот не ощутила. Но я им один раз брызнулась в яблоке.

мама
Челябинск

Аноним 833: moschino i love love

вот почему то у меня с ним всегда ассоциации вот такой

мама

Аноним 709,

Я их там не чувствую. Много лет носила, свежий аромат. Мне и окружающим нравился. Покупала обычно на Духи.рф

мама
Екатеринбург

Maro: вот почему то у меня с ним всегда ассоциации вот такой

Какой? На фото прочитать невозможно

мама
Челябинск

Sovi,

мама
Екатеринбург

Автор, вам же корейцев надо. Вот у кого ароматы чистоты, свежести, чистого белья, летнего сада. Правда, сидят близко к коже
В Лету обратите внимание на бренд Atelier Faye

Аноним 709

Уже, наверное, 100 раз обсуждали, но на сайте

MissisP: Духи.рф

оригиналы продают? И еще спрошу - вы там тестеры брали когда-нибудь?

Аноним 709

Oga-Oga: Автор, вам же корейцев надо. Вот у кого ароматы чистоты, свежести, чистого белья

Я прошлым летом пыталась подружиться с корейцами из Парфюмлидера, там их было много. Искала именно свежий нюдовый парфюм. На блоттере звучали восхитительно, но на меня они не сели, к сожалению. У меня горячая кожа, которая часто "перевирает" аромат, без затеста я вообще ничего не беру.

мама

Аноним 833: Ещё фанатка цитрусовых.

Мне очень нравятся вот эти. Но у нас сейчас можно купить только в золотом яблоке, ну или в интернет магазинах.
Очень рекомендую потестить, пока есть в наличии.
Достойный, цитрусовый, не сладкий, свежий. Единственный минус - это цена.
У меня еще в старом флаконе. Сейчас уже в другом флаконе, но аромат такой-же.

мама

Аноним 709,

Да, старалась брать тестеры. Для себя мне красивая коробка не нужна. Сын как-то столкнулся с контрафактом, деньги ему вернули без проблем. У меня с сайтом проблем не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 709: корейцами

Я корейцев открыла в конце прошлого года, благодаря щедрости Лету так бы сроду не обратила внимание, но жаба душила, что баллы сгорают, а брать нечего.
При первом затесте мне очень понравились они.
Роза прямо такая мыльная розочка, аромат дорого туалетного мыла. Не знаю, как я его буду носить, там ещё и жидкость белого цвета, не прозрачная, но для ароматизации того же постельного белья, полотенца, либо как Мист для тела очень даже вариант
А вот Акация прямо в сердце. Это действительно чистая акация без дополнений. Вот как в летний полдень сунул свой нос в куст цветущей акации. Очень классные ощущения. Причем, он в меру сладкий, голова не болит после него. Но шлейфа нет, что есть то есть. Но может это и плюс в летнюю жару.

мама
Екатеринбург

Аноним 709,

Я там покупала тестеры, и отливанты на пробу, несколько раз, всё хорошо.

мама
Екатеринбург

Maro,

Благодарю!

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: А вот Акация прямо в сердце. Это действительно чистая акация без дополнений. Вот как в летний полдень сунул свой нос в куст цветущей акации. Очень классные ощущения. Причем, он в меру сладкий, голова не болит после него. Но шлейфа нет, что есть то есть.

Кстати, Louis Re:fresh, про которого выше писала - тоже Корея. И описание прям похоже на вашу Акацию:

RE:FRESH: «Я закрываю глаза и ощущаю свежий ветер, который дует сквозь открытое окно. Его аромат, задерживаясь на кончике носа, напоминает о роще с грейпфрутовыми деревьями.
Лес словно шепчет мне: “Можно немного отдохнуть, пока вдыхаешь этот аромат». Ноты грейпфрута, кедра и амбры воссоздают атмосферу грейпфрутового леса.

И нотки такие моно, если грейпфрут, то он и есть грейпфрут, без всяких "а вот тут персиком напахнуло" - на каждой ступеньке одна нота, и про отсутствие шлейфовости в отзывах тоже пишут, что он именно такой интимный. Видимо отличительная черта корейцев.

Аноним 709

МумиСова,
MissisP,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

CoffeйНИК: Мне очень нравятся вот эти. Но у нас сейчас можно купить только в золотом яблоке, ну или в интернет магазинах.
Очень рекомендую потестить, пока есть в наличии.

А как они по стойкости?
Мне они очень понравились, но цены негуманные, впрочем, как и на весь парфюм сейчас(

мама

Nins,
На мне неплохая стойкость, часа 4-6 точно держатся, у меня кожа холодная. На одежде дольше. Утром 2 пшыка - после обеда уже на себе не чувствую, а окружающие иногда аромат чувствуют, когда верхнюю одежду снимаю. После работы пришла, дочь сказала, что вкусно пахнет. Но они не шлейфовые, приятные как облачно свежее вокруг.
Хотя я в отзывах часто читаю, что на ком-то нестойкие.

мама
Екатеринбург

Чистота и свежесть.
Легенький.
Бенетон. Лайф фри.

Считаю, что свежестью и немного цитрусом пахнут они.

Ну и byredo тюльпан это 100% весна, девочковый, нежный аромат цветов

Oga-Oga,

У меня такие Гардения. Эти надо попробовать тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).