Девочки, посоветуйте нежный и приятный парфюм!

Такой попробуйте, лёгкие, свежие и достаточно стойкие, обожаю!

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Гардения

Как тебе? Отзывы неоднозначные в тырнете
Главное, нигде не послушать их в нашем околотке

Oga-Oga,

Мне на гардению Шанель ( это моя самая любимая гардения) не похож. Ну так. Прям не шедевр.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Прям не шедевр.

Японские эти сады тоже не шедевр, но пусть будут на лето. Стартуют слишком громко, но минут через 10 становятся очень даже приличным зелёным свежаком
Флакон у них прикольный, но тоже с нюансами . Крышку можно было и потяжелее сделать . Но красиво

Oga-Oga,

Я же сорока. Роже Дав практически за флаконы покупаю.
Хочешь я тебе отпшикаю Скандал? Вроде говорили о нем. У тебя его нет.
Очень весенний. Мы в Москву обратно уехали и мне тут его много. У Павла брала.
Там прям липа такая и белоцвет. Шикарные.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Скандал

Так хочу поди, только это же тебе лишние хлопоты))))

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: флаконы

Дааааа, я тоже бутыльки люблю больше чем наполнение

мама
Екатеринбург

Из бюджетных эти люблю, сейчас прям даром они
Банана вообще оч неплохие ароматы и стойкие
Миссони не особо стойкие, но прикольные

мама
Екатеринбург

Вот этот ваще дорогим кажется многим, люблю его. Но не свежий, конечно

мама
Екатеринбург

Lestat: Банана вообще оч неплохие ароматы и стойкие

Мне тоже они в зя оочень понравились. Первое впечатление отличное, но потом на коже смазываются немного. Пока не взяла, но каждый раз подхожу к ним)

Oga-Oga: Так хочу поди, только это же тебе лишние хлопоты))))

Вовсе нет)

Аноним 181

Все ровно,

Благодарю за подсказку🙏 больше 20 лет ношу Арманд Бази, захотелось сменить но чтоб легкость осталась
Купила желтый флакон- очень довольна ❤️

Аноним 447

Девочки, как я вам завидую. Я тоже хочу свой аромат, но не могу найти. Не нравится вообще ничего. Вроде сначала нравится, а как на коже моей раскрывается мне не нравится, с разной степенью противности. А хочется приятный и легкий аромат.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Вы как то Молекулу ирис советовали, год не могу оторваться , не надоели.

мама
Екатеринбург

Аноним 447: Девочки, как я вам завидую. Я тоже хочу свой аромат, но не могу найти. Не нравится вообще ничего.

Так аромабоксы вам в помощь - они на любой вкус есть, или пробники по 1.5 мл можно набрать из тех, что советуют/на слуху, и разнашивать. Только в хороших местах надо брать, чтоб оригиналы, а не на мп.

Аноним 447

Nins,

Так я в ЗЯ бесплатно пробую на себе, мне не нравится ничего. На одежде ещё более менее, а на коже химоза какая то, ноты лишние, голова болеть начинает.

омбог

Автор у меня такой же как у вас вкус, обожаю сейчас молекула + мандарин. Но их сняли с продажи….

мама
Екатеринбург

Lestat: Вот этот ваще дорогим кажется многим, люблю его. Но не свежий, конечно

Юля, у них вишня милейшая))) в ЗЯ затестила)

Аноним 833
автор

Яблоко,

Вы про этот ?

мама
Екатеринбург

Аноним 833,

вроде оно) вряд ли у них несколько cherry

Аноним 709

Я не автор, но по следам темы автора пока разнюхала только этот:

Аноним 294: United colours of Benetton очень порадовали в последнее время

Cabrita Blanca: Бенетон. Лайф фри.

В общем, Лив Фри стартанул прямо как надо и выдал всё, что я хотела. Я уже было обрадовалась, но минут через 40 он на моей коже скатался в удушливую пудру, и даже не в пудру, а в какой-то синтетический аромат мужской пены для бритья.
На очереди

Яблоко: Версаче зеленый

мама
Екатеринбург

Яблоко: вишня милейшая

Я тут вишню затестила у Dilis, начитавшись парф маньяков. Ну за 150 рублей просто именины сердца
И вот этот Brocard за 200 ре ну очень даже
Понятно, что шлейфа нет и слетают за пару часов. Но можно хоть каждый час проливаться за эти деньги

мама
Екатеринбург

Аноним 709: стартанул прямо как надо и выдал всё, что я хотела.

вот у меня так мандарина дак стартанула, которую тут показывали. и ушла в освежитель воздуха(((

мама
Екатеринбург

Яблоко,

Есть ага я их коллекционирую, и муж пользуется, маме дарила тоже их пион, прикольный. За эти то копейки просто подарок. Свежие все больше мужские, я свежие не юзаю.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: И вот этот Brocard за 200 ре ну очень даже
Понятно, что шлейфа нет и слетают за пару часов.

Я тут начиталась, что Брокард зелёненький за 400 рэ - копия Герлен "мандарин и базилик", купила, но, конечно, и рядом не стоял... Дело даже не в стойкости и не в шлейфе, а в том, что это просто дохленькая химоза, чуть-чуть напоминающая оригинал. А я уже обрадовалась, что вместо 15 тыс можно заплатить 400 и радоваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).