Японские эти сады тоже не шедевр, но пусть будут на лето. Стартуют слишком громко, но минут через 10 становятся очень даже приличным зелёным свежаком
Флакон у них прикольный, но тоже с нюансами . Крышку можно было и потяжелее сделать . Но красиво
Я же сорока. Роже Дав практически за флаконы покупаю.
Хочешь я тебе отпшикаю Скандал? Вроде говорили о нем. У тебя его нет.
Очень весенний. Мы в Москву обратно уехали и мне тут его много. У Павла брала.
Там прям липа такая и белоцвет. Шикарные.
Oga-Oga: Так хочу поди, только это же тебе лишние хлопоты))))
Вовсе нет)
Аноним 181
Все ровно,
Благодарю за подсказку🙏 больше 20 лет ношу Арманд Бази, захотелось сменить но чтоб легкость осталась
Купила желтый флакон- очень довольна ❤️
Аноним 447
Девочки, как я вам завидую. Я тоже хочу свой аромат, но не могу найти. Не нравится вообще ничего. Вроде сначала нравится, а как на коже моей раскрывается мне не нравится, с разной степенью противности. А хочется приятный и легкий аромат.
Аноним 447: Девочки, как я вам завидую. Я тоже хочу свой аромат, но не могу найти. Не нравится вообще ничего.
Так аромабоксы вам в помощь - они на любой вкус есть, или пробники по 1.5 мл можно набрать из тех, что советуют/на слуху, и разнашивать. Только в хороших местах надо брать, чтоб оригиналы, а не на мп.
Аноним 447
Nins,
Так я в ЗЯ бесплатно пробую на себе, мне не нравится ничего. На одежде ещё более менее, а на коже химоза какая то, ноты лишние, голова болеть начинает.
омбог
Автор у меня такой же как у вас вкус, обожаю сейчас молекула + мандарин. Но их сняли с продажи….
Я не автор, но по следам темы автора пока разнюхала только этот:
Аноним 294: United colours of Benetton очень порадовали в последнее время
Cabrita Blanca: Бенетон. Лайф фри.
В общем, Лив Фри стартанул прямо как надо и выдал всё, что я хотела. Я уже было обрадовалась, но минут через 40 он на моей коже скатался в удушливую пудру, и даже не в пудру, а в какой-то синтетический аромат мужской пены для бритья.
На очереди
Я тут вишню затестила у Dilis, начитавшись парф маньяков. Ну за 150 рублей просто именины сердца
И вот этот Brocard за 200 ре ну очень даже
Понятно, что шлейфа нет и слетают за пару часов. Но можно хоть каждый час проливаться за эти деньги
Есть ага я их коллекционирую, и муж пользуется, маме дарила тоже их пион, прикольный. За эти то копейки просто подарок. Свежие все больше мужские, я свежие не юзаю.
Oga-Oga: И вот этот Brocard за 200 ре ну очень даже
Понятно, что шлейфа нет и слетают за пару часов.
Я тут начиталась, что Брокард зелёненький за 400 рэ - копия Герлен "мандарин и базилик", купила, но, конечно, и рядом не стоял... Дело даже не в стойкости и не в шлейфе, а в том, что это просто дохленькая химоза, чуть-чуть напоминающая оригинал. А я уже обрадовалась, что вместо 15 тыс можно заплатить 400 и радоваться)
Такой попробуйте, лёгкие, свежие и достаточно стойкие, обожаю!
Как тебе? Отзывы неоднозначные в тырнете
Главное, нигде не послушать их в нашем околотке
Oga-Oga,
Мне на гардению Шанель ( это моя самая любимая гардения) не похож. Ну так. Прям не шедевр.
Японские эти сады тоже не шедевр, но пусть будут на лето. Стартуют слишком громко, но минут через 10 становятся очень даже приличным зелёным свежаком
Флакон у них прикольный, но тоже с нюансами . Крышку можно было и потяжелее сделать . Но красиво
Oga-Oga,
Я же сорока. Роже Дав практически за флаконы покупаю.
Хочешь я тебе отпшикаю Скандал? Вроде говорили о нем. У тебя его нет.
Очень весенний. Мы в Москву обратно уехали и мне тут его много. У Павла брала.
Там прям липа такая и белоцвет. Шикарные.
Так хочу поди, только это же тебе лишние хлопоты))))
Дааааа, я тоже бутыльки люблю больше чем наполнение
Из бюджетных эти люблю, сейчас прям даром они
Банана вообще оч неплохие ароматы и стойкие
Миссони не особо стойкие, но прикольные
Вот этот ваще дорогим кажется многим, люблю его. Но не свежий, конечно
Мне тоже они в зя оочень понравились. Первое впечатление отличное, но потом на коже смазываются немного. Пока не взяла, но каждый раз подхожу к ним)
Вовсе нет)
Все ровно,
Благодарю за подсказку🙏 больше 20 лет ношу Арманд Бази, захотелось сменить но чтоб легкость осталась
Купила желтый флакон- очень довольна ❤️
Девочки, как я вам завидую. Я тоже хочу свой аромат, но не могу найти. Не нравится вообще ничего. Вроде сначала нравится, а как на коже моей раскрывается мне не нравится, с разной степенью противности. А хочется приятный и легкий аромат.
Калина Малиновa®,
Вы как то Молекулу ирис советовали, год не могу оторваться , не надоели.
Так аромабоксы вам в помощь - они на любой вкус есть, или пробники по 1.5 мл можно набрать из тех, что советуют/на слуху, и разнашивать. Только в хороших местах надо брать, чтоб оригиналы, а не на мп.
Nins,
Так я в ЗЯ бесплатно пробую на себе, мне не нравится ничего. На одежде ещё более менее, а на коже химоза какая то, ноты лишние, голова болеть начинает.
Автор у меня такой же как у вас вкус, обожаю сейчас молекула + мандарин. Но их сняли с продажи….
Юля, у них вишня милейшая))) в ЗЯ затестила)
Яблоко,
Вы про этот ?
Аноним 833,
вроде оно) вряд ли у них несколько cherry
Я не автор, но по следам темы автора пока разнюхала только этот:
В общем, Лив Фри стартанул прямо как надо и выдал всё, что я хотела. Я уже было обрадовалась, но минут через 40 он на моей коже скатался в удушливую пудру, и даже не в пудру, а в какой-то синтетический аромат мужской пены для бритья.
На очереди
Я тут вишню затестила у Dilis, начитавшись парф маньяков. Ну за 150 рублей просто именины сердца
И вот этот Brocard за 200 ре ну очень даже
Понятно, что шлейфа нет и слетают за пару часов. Но можно хоть каждый час проливаться за эти деньги
вот у меня так мандарина дак стартанула, которую тут показывали. и ушла в освежитель воздуха(((
Яблоко,
Есть ага я их коллекционирую, и муж пользуется, маме дарила тоже их пион, прикольный. За эти то копейки просто подарок. Свежие все больше мужские, я свежие не юзаю.
Я тут начиталась, что Брокард зелёненький за 400 рэ - копия Герлен "мандарин и базилик", купила, но, конечно, и рядом не стоял... Дело даже не в стойкости и не в шлейфе, а в том, что это просто дохленькая химоза, чуть-чуть напоминающая оригинал. А я уже обрадовалась, что вместо 15 тыс можно заплатить 400 и радоваться)