Первые ноты для меня очень приятны, слышу свежий только что разрезанный арбуз, но он быстро испаряется и выхолит какая то взрослая крупная женщина. Не смогла носить, отдала свекрови, ей очень зашло.
Аноним 153: флёр наркотик
Обожала как вечерний вариант. Но потом пришел токсикоз и теперь на дух не переношу, а жаль)
Цитрусовая нежнятинка, как правило, не бывает особенно стойкой, увы.
Из стойких и многим носам приятных фруктовых - я присоединюсь к рекомендации Монталь Soleil de Capri.
Достаточно интеллигентные и лёгкие (на мой нос) вот эти. Из Кензо эту серию можно всю понюхать, вроде, в ЗЯ, она вся акварельная достаточно.
Из последнего зашел и мне и дочери Louis Re:fresh - свеженький такой чистый грейпфрут.
Еще из бюджетных цитрусов: эти более сладкие Masaki Matsushima Fluo и Masaki Matsushima Matsu Sunshine
Дочка из последнего цитрусового себе купила Bon Parfumeur Paris! 202
moschino toy 2 как по мне быстро в мыло отдает, хотя одно время хотела его дочери купить.
Принцесса Ланвин тоже есть - сладенькая-сладенькая, иногда под настроение юзаю.
Посмотрите вишню - дочке понравилась вишня от Alan Bray Maison Cherry Absolute - она полегче Том фордовской, такой сладкий вишневый компотик
Все вышеназванное довольно бюджетные - не зайдет, отдать не жалко)))
Аноним 919
Да я, опять я: Очень люблю сейчас эти
они совсем не стойкие же
Аноним 917
Не фрукты, но очень приятные. Не резкие. Всегда спрашивают название. Нравится. Нежнятные
Из последних этот понравился
Первые ноты для меня очень приятны, слышу свежий только что разрезанный арбуз, но он быстро испаряется и выхолит какая то взрослая крупная женщина. Не смогла носить, отдала свекрови, ей очень зашло.
Обожала как вечерний вариант. Но потом пришел токсикоз и теперь на дух не переношу, а жаль)
Аноним 833,
На запрос про нежный и приятный парфюм всегда советую вот этот. «Нежный и приятный» - это прям про него
Я их не ощущаю на себе, но окружающие комплименты делают. Многое же зависит от сезона и как с кожей сочетается
Да, тоже хотела про них написать
Мне их подарили
Такая нежнятина, ни одной тяжелой и напрягающей ноты . Носятся легко и приятно
Вот этот Монталь розовый мускус за счет мускуса и добавляет интеллигентности
А Роза это нежность и женственность
Автор, вот эти прямо
Новинка в Лету
Цитрусовая нежнятинка, как правило, не бывает особенно стойкой, увы.
Из стойких и многим носам приятных фруктовых - я присоединюсь к рекомендации Монталь Soleil de Capri.
Достаточно интеллигентные и лёгкие (на мой нос) вот эти. Из Кензо эту серию можно всю понюхать, вроде, в ЗЯ, она вся акварельная достаточно.
Я люблю Джо Малоны. И цитрусы и мимозу.
А подскажите и мне тоже пожалуйста - чем можно заменить Givеnсhy Lights?
Oga-Oga,
А название какое?
Аноним 893,
k3 39 blue moss
Вода, зелень, белые цветы
Тоже такой заказала себе 😍
Oga-Oga,
Какие красивенькие
Из последнего зашел и мне и дочери Louis Re:fresh - свеженький такой чистый грейпфрут.
Еще из бюджетных цитрусов: эти более сладкие Masaki Matsushima Fluo и Masaki Matsushima Matsu Sunshine
Дочка из последнего цитрусового себе купила Bon Parfumeur Paris! 202
moschino toy 2 как по мне быстро в мыло отдает, хотя одно время хотела его дочери купить.
Принцесса Ланвин тоже есть - сладенькая-сладенькая, иногда под настроение юзаю.
Посмотрите вишню - дочке понравилась вишня от Alan Bray Maison Cherry Absolute - она полегче Том фордовской, такой сладкий вишневый компотик
Все вышеназванное довольно бюджетные - не зайдет, отдать не жалко)))
они совсем не стойкие же
Не фрукты, но очень приятные. Не резкие. Всегда спрашивают название. Нравится. Нежнятные
Не знаю, насколько соответствует запросу автора, но у меня всем очень нравится Nice bergamot от Essential parfum
Может автору что-то бюджетное нужно ,тогда и этот попробуйте.
Аноним 917,
Да, тоже их хотела посоветовать.
Очень ненавязчивый аромат, похож на какой-то кондиционер для белья несильный, возможно, из леноров что-то
Это ващето Kilian. В эмиратах версии продают.
Елена НеПремудрая,
Тоже такими пользуюсь, очень нравится
Ой да, у нас он в первую очередь заканчивается с дочерью. Рука прямо к нему так и тянется.
Яблоко,
Ну в наших я именно этого запаха не нашла, попробую зайти Kilian понюхать. А то я не запоминаю, фирмы,
Дорогой аромат, а по стоимости не дорогой, это какой? :)