Можно ли подтянуть нижнюю треть лица?

Екатеринбург

Аноним 844,

пока вы раздумываете чем бы себе помочь, сделайте ретиноевый пилинг. Конечно, лучше делать его осенью-зимой, пока нет агрессивного солнца, но и сейчас пока солнце вялое, успеваете. Улучшает качество кожи. Конечно, лучше курс, но и один раз очень неплохо. На Озон бутылек 500 рублей, хватит на 3 раза. И спать нужно на спине, на боку уже не можем себе позволить.

Аноним 844
автор

Короче пойду с горя напьюсь😂спасибо всем за советы.

Аноним 844
автор

Пивослав,

И сплю я еще мордой вниз всегда, короче нет мне счастья

Это не я

Аноним 844: Короче пойду с горя напьюсь😂спасибо всем за советы.

если вас утешит. вдруг. у меня в 53 похуже будет.
Кожа тонкая, лишнего веса нет, складки есть. Понимаю, что убрать их можно только хирургически. но пока только напиться могу
И кстати тоже не люблю спать на спине

Екатеринбург

Это не я: И кстати тоже не люблю спать на спине

никто не любит. но надо. просто если вы ложитесь на бок, возьмите зеркало и посмотрите где образуются заломы.
в идеале еще бы и голову не опускать в телефон или книгу, но это уже из области фантастики

Аноним 191

Аноним 578: Реабилитация жесть, конечно. Иногда, думаю, зачем я это сделала, ходила бы так, как было. И это, всего лишь, нижняя треть, как люди выносят это всё при круговой подтяжке. 😁

Ой, а можно поподробнее про реабилитацию и про жесть. А то я как раз собираюсь, у врачей все так радужно, из знакомых никто не делал.

Аноним 578

Аноним 191: про реабилитацию

Да особенного-то ничего нет)) синяки, отёк, швы болят и тянет их. Онемение, боль тканей. Спать только на спине, во первых нельзя на боку, во вторых просто больно.

Аноним 844,

Вы были у косметолога? Процедур сейчас много и каждой подходит разное. Я когда захотела себя подправить, пошла в клинику к Свиридову и мы рассмотрели разные варианты и подобрали наиболее подходящее - липосакцию подбородка. Вот и вам бы лучше со специалистом пообщаться

Аноним 844
автор

Varencyaaa,
что за клиника?

Аноним 617

Аноним 191,

Реабилитация самая трудная это 4-6 мес.
Вообще 12 месяцев.

Аноним 191

Аноним 617,
Вы делали? Можете рассказать? 4-6 месяцев?

Аноним 617

Аноним 191,

4-6 месяцев самые тяжёлые, синяки примерно дней 14-20, а вот отеки, и они разные, так как у лица тоже левая и правая сторона.
После становиться намного лучше, и лицо усаживается полностью до 12 месяцев, уходят все отеки, внутренние и внешние.
Но внешне для людей примерно и через месяц - полтора можно выглядеть более менее нормально.
Но изменения будут продолжаться до 12 мес

Аноним 191

Аноним 617,
Спасибо за подробный ответ. То, что лицо "встаёт на место" до года, я знаю. Просто Вы написали, что 4-6 месяцев самые трудные. И я не очень понимаю чем, если через месяц уйдут синяки и для других людей все уже будет выглядеть более-менее прилично. Ну, а то, что лично чувствует и видит в зеркале человек, сделавший операцию - это уже другой разговор. Если через месяц не будет синяков и боли и можно выйти на работу - меня такой вариант вполне устроит.

Аноним 944

Помогает поднятие и исправление прикуса.
Это если без пластики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).