Есть же вариант с липолитиками от второго подбородка для начала. И гиалуронку в углы губ, чтобы их приподнять? Вообще конечно лучше на консультацию к косметологу сходить
777
Аноним 713: Посоветуйте комплекс, пожалуйста
Не могу, не сохранила. Меня надолго ни разу не хватало, но несколько раз начинала разное. Знаете, мне кажется есть небольшой результат. Смысл в том, что подкачивая скулы, убирая зажимы, приподымается лицо.
По крайней мере это бесплатно.
Вы как-то ща лицом ухаживаете? Крема, пилинги?
Аноним 844
автор
Манула: цитата
А вот и нет, всего 10 кг😂 Как климакс начался так и полезли😂
Аноним 844
автор
Слушайте , но меня вообще то больше беспокоят брыли, втрой подбородок меня стильно не напрягает, тем более он ярко выражен только когда мордой вниз сижу
когда тебе 50, прошел год, а разницы на фото нет - это уже результат Т.к.процессы в геометрической прогрессии идут
ПО СЕБЕ ЗАМЕТИЛА, что ближе к 50 косметические процедуры вообще потеряли эффект или он до пары месяцев сократился. Ботокс вообще в злобную тетку превращает. но миллион+реабилитация не мой вариант:)
Аноним 844: но меня вообще то больше беспокоят брыли, втрой подбородок меня стильно не напрягает, тем более он ярко выражен только когда мордой вниз сижу
Гиалуронкой можно, я когда губы делаю, всегда подкалываем уголки.
Аноним 844: Ну вот как смогла
У вас овал лучше моего, я бы все равно попробовала на вашем месте смас.
Аноним 247
Аноним 844: Ну вот как смогла
если без хирургии, то массаж лица (хотя бы самомассаж), работа над осанкой, спорт, вес снизить или держать хотя-бы.
Аппаратные методики и нити слабо помогут.
Возможно ботокс в нижнюю часть лица расслабит немного мышцы, которые лицо вниз тянут, но надо аккуратно и к хорошему косметологу.
А так, чудес не бывает - без хирурга глобально ничего не изменить
Аноним 844
автор
Аноним 247,
🥲
анонимно
Драгоценная: когда тебе 50, прошел год, а разницы на фото нет - это уже результат Т.к.процессы в геометрической прогрессии идут
ПО СЕБЕ ЗАМЕТИЛА, что ближе к 50 косметические процедуры вообще потеряли эффект или он до пары месяцев сократился. Ботокс вообще в злобную тетку превращает. но миллион+реабилитация не мой вариант:)
Вот я про то же и думаю))
Пластика у хорошего доктора решит точно проблемы. Но дорого...
Аппаратная косметология уже , увы, нет.
Так, потешить самолюбие, не более 😁
-Лиса Алиса-: тут поможет только хирургия, никакой смас и нити вас не спасут
Плюсуюсь.
Аппаратный смас вам показан, но эффект будет 5-10% от желаемого. Потом еще операцию в ближайшие год-два не стоит делать. Не тратьте деньги, лучше копите на операцию.
Нити точно нет. Мне в 45 лет с меньшими брылями не помогли.
Порадовать, к сожалению, нечем - и жирок, и ткани опущены, и заломы.. Это пластическая хирургия. И лучше сразу понимать, что нижняя треть одна «ходит» крайне редко, обычно минимальный комплекс - нижняя и средняя треть, потому что перемещенные вот эти ткани нужно нормально закреплять, а крепят их как раз на уровне средней трети. Это деньги и реабилитация, но зато это реальный результат, а не полумеры и не самоуспокоение.
Если про полумеры - то косметологу надо посмотреть - рыхлый у Вас жир или плотный. Рыхлый подбирается смас ультразвуковым. Если плотный - липолитики, потом уплотнение каким-нить рф.
Но это все деньги в сумме за процедуры не аналогичные, но порядок уже похож на пластику. А эффект.. ну, сами понимаете.
Насчет «подколоть углы» - так себе решение… там очень мало места и препарата нужно тоже немного. А у Вас сверху, над заломом приличная складка.. и подкладывание гиалуронки в меньшем объеме под залом даст скорее не выравнивание, а еще более выраженную неровность
Есть же вариант с липолитиками от второго подбородка для начала. И гиалуронку в углы губ, чтобы их приподнять? Вообще конечно лучше на консультацию к косметологу сходить
Не могу, не сохранила. Меня надолго ни разу не хватало, но несколько раз начинала разное. Знаете, мне кажется есть небольшой результат. Смысл в том, что подкачивая скулы, убирая зажимы, приподымается лицо.
По крайней мере это бесплатно.
Вы как-то ща лицом ухаживаете? Крема, пилинги?
А вот и нет, всего 10 кг😂 Как климакс начался так и полезли😂
Слушайте , но меня вообще то больше беспокоят брыли, втрой подбородок меня стильно не напрягает, тем более он ярко выражен только когда мордой вниз сижу
тоже послушаю, очень актуальная тема(
Что у вас с осанкой? Лицо и спина, шея, плечи - это все связано, нужен комплексный подход
Аноним 844,
Брыли тоже решает подтяжка нижней трети. Можно и нити, но эффект кратковременный.
когда тебе 50, прошел год, а разницы на фото нет - это уже результат Т.к.процессы в геометрической прогрессии идут
сфоткайте с другого ракурса нижнюю часть
Нет, он и с боку хорошо виден, абсолютно точно, особенно когда вы в расслабленном состоянии.
Вот эти уголки как то можно приподнять
Гиалуронкой можно, я когда губы делаю, всегда подкалываем уголки.
У вас овал лучше моего, я бы все равно попробовала на вашем месте смас.
если без хирургии, то массаж лица (хотя бы самомассаж), работа над осанкой, спорт, вес снизить или держать хотя-бы.
Аппаратные методики и нити слабо помогут.
Возможно ботокс в нижнюю часть лица расслабит немного мышцы, которые лицо вниз тянут, но надо аккуратно и к хорошему косметологу.
А так, чудес не бывает - без хирурга глобально ничего не изменить
Аноним 247,
🥲
Вот я про то же и думаю))
Пластика у хорошего доктора решит точно проблемы. Но дорого...
Аппаратная косметология уже , увы, нет.
Так, потешить самолюбие, не более 😁
Для начала ботокс фулфейс, шею тоже обязательно
Плюсуюсь.
Аппаратный смас вам показан, но эффект будет 5-10% от желаемого. Потом еще операцию в ближайшие год-два не стоит делать. Не тратьте деньги, лучше копите на операцию.
Нити точно нет. Мне в 45 лет с меньшими брылями не помогли.
Не идеальная, но работаю над ней) Просто у подруг моего возраста нет такого ужасного второго подбородка, хотя осанка тоже не как у балерины
Тут не уголки самое страшное, а шея и брыли. Только операция.
я так поняла, что под "уголками" имелись в виду брыли, а не уголки губ. Им гиалуронка не поможет.
Я поняла про губы, тогда да, смысла нет.
Даже если ежедневно делать, не пропуская, то возможно поднимется на 1-2 мм. А судя по фото, тут 1.5-2 сантиметра надо поднимать.
Порадовать, к сожалению, нечем - и жирок, и ткани опущены, и заломы.. Это пластическая хирургия. И лучше сразу понимать, что нижняя треть одна «ходит» крайне редко, обычно минимальный комплекс - нижняя и средняя треть, потому что перемещенные вот эти ткани нужно нормально закреплять, а крепят их как раз на уровне средней трети. Это деньги и реабилитация, но зато это реальный результат, а не полумеры и не самоуспокоение.
Если про полумеры - то косметологу надо посмотреть - рыхлый у Вас жир или плотный. Рыхлый подбирается смас ультразвуковым. Если плотный - липолитики, потом уплотнение каким-нить рф.
Но это все деньги в сумме за процедуры не аналогичные, но порядок уже похож на пластику. А эффект.. ну, сами понимаете.
Насчет «подколоть углы» - так себе решение… там очень мало места и препарата нужно тоже немного. А у Вас сверху, над заломом приличная складка.. и подкладывание гиалуронки в меньшем объеме под залом даст скорее не выравнивание, а еще более выраженную неровность
Только пластика, у вас конкретный птоз.