Можно ли подтянуть нижнюю треть лица?

мама
Екатеринбург

Аноним 844: Вот пять лет назад еще более менее четкии, я так считаю

Мне смас хорошо подошел, буду делать повторно нынче.

Аноним 844
автор

Лагерта,

Можете подсказать где делали?

дедушка
Екатеринбург

Поверьте моему богатому косметологическому опыту, тут поможет только хирургия, никакой смас и нити вас не спасут

мама
Екатеринбург

Аноним 844: Можете подсказать где делали?

Сходите на консультацию к косметологу, я ходила в Эгоист, там бесплатная она, вас посмотрят и скажут какие есть варианты в принципе.

Аноним 844
автор

Вот нашла какую то клинику Шанталь, там сейчас акция на эту процедуру , кто то туда обращался?

Аноним 844
автор

-Лиса Алиса-,

Спасибо

мама
Екатеринбург

В 55 провисает не кожа, а мышцы. Никакими наружными воздействиями вы не подтянете мышцы

Аноним 526

Худеть и потом уже думать, а так нет смысла на долго ничего не поможет. Только деньги выкинете. И побольше улыбайтесь, а то уголки губ, тож вниз ушли.

777

Ну тут вариантов немного, или ходите со вторым подбородком или худеете и имеете брыли) но наверное лучше брыли. А вообще, если вы способны не бросать начатое, можно попробовать комплекс упражнений на лицо. Пару месяцев позаниматься и оценить результат, а там по обстоятельствам.

Екатеринбург

Разница между первым фото с двойным подбородком и вторым фото с овалом лица - 5лет и 15 килограмм.
Надо сначала очень аккуратно похудеть, небыстро, чтобы не провисло все окончательно.
Потом смотреть, будут брыли или само подтянется

мама
Екатеринбург

Аноним 526: Худеть и потом уже думать, а так нет смысла на долго ничего не поможет

Да худеть тоже не особо помогает, уже идут возрастные изменения во всю.

Аноним 578

Подтянуть можно. Мне хирурги сказали, что косметология не будет эффективной. Это в моем случае, в вашем не знаю. По фото похоже на ваш. Похудеть? Не знаю... У меня как раз второй подбородок образовался после похудения на 30 кг. Месяц назад сделала операцию по липосакции и подтяжке нижней трети. Т е это шея и подбородок. Где-то 650 тыс, операция, анализы. Но, я не в Екб, а так ещё и от квалификации врача зависит стоимость. Я делала в известной клинике у зав отделением. Есть дешевле, есть дороже намного. По результатам ничего пока не могу сказать, отёк ещё не сошёл весь. Реабилитация жесть, конечно. Иногда, думаю, зачем я это сделала, ходила бы так, как было. И это, всего лишь, нижняя треть, как люди выносят это всё при круговой подтяжке. 😁

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Разница между первым фото с двойным подбородком и вторым фото с овалом лица - 5лет и 15 килограмм.

не 15 , а 35кг как минимум

Аноним 66

Cabrita Blanca: Потом смотреть, будут брыли или само подтянется

после 55ти лет "само" уже ничего не подтягивается. Пустеет и обвисает.

анонимно

Лагерта: Мне смас хорошо подошел, буду делать повторно нынче.

Вы по собственным ощущениям видите результат?
Просто по Вашим фото , что периодически выкладываете на форуме, я вообще никаких изменений не вижу у Вас 🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

анонимно: Вы по собственным ощущениям видите результат?

Какие ощущения, если у меня есть фото до и после? а так же окружение, которое видит меня постоянно.

анонимно: Просто по Вашим фото , что периодически выкладываете на форуме, я вообще никаких изменений не вижу у Вас 🤷‍♀️

Пожалеть вас что ли?

Аноним 713

777: А вообще, если вы способны не бросать начатое, можно попробовать комплекс упражнений на лицо. Пару месяцев позаниматься и оценить результат, а там по обстоятельствам.

Посоветуйте комплекс, пожалуйста

мама
Екатеринбург

777: комплекс упражнений на лицо. Пару месяцев позаниматься и оценить результат, а там по обстоятельствам.

Мне 45 лет. Гимнастику делала не пару месяцев, а гораздо дольше. От второго подбородка не помогает совсем. Лишнего веса у меня нет. но нижняя челюсть не крупная, подбородок маленький , вот второй подбородок и появился.
Гимнастика вещь хорошая, отеки уходят, кровообращение лучше, цвет лица. Но второй подбородок не убрать ею((

анонимно

Лагерта: Пожалеть вас что ли?

Ладно, прекращаю диалог.
Я написала то, что вижу по Вашим фото- разницы нет. Вы видите, что есть, - прекрасно.

мама
Екатеринбург

анонимно: Я написала то, что вижу по Вашим фото- разницы нет.

Я вам открою тайну, я не выкладывала здесь фото с тем лицом, с которым ходила к косметологу решать проблему поэтому да, если пропустить этот этап, у меня ничего не изменилось, я вернула лицо в то состояние, которое меня устраивало.

Аноним 731

У меня была мордашка как у автора, после похудения стало намного хуже все. Хожу теперь с гордо поднятой головой послушаю тоже что делать, но не худеть точно

анонимчик

Лагерта: Мне смас хорошо подошел

подскажите, вы единоразово делали или курс какой то? и что по деньгам вышло? и есть ли период реабилитации какой то или сделали и сразу в люди можно?

мама
Екатеринбург

анонимчик: подскажите, вы единоразово делали или курс какой то? и что по деньгам вышло? и есть ли период реабилитации какой то или сделали и сразу в люди можно?

Один раз, на год меня все устроило, сейчас сделаю повторно, денег не помню уже, на сайте ценник есть, никакой реабилитации у меня не было.
Но через месяц я еще добавила радиесс, вот в комплексе просто отлично вышло.

мама
Екатеринбург

Аноним 731: Хожу теперь с гордо поднятой головой

Я тоже пытаюсь, но на улице так скользко, что пока не выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).