Бесконечные срывы, как похудеть?

Аноним 593
автор

Хорошо, спасибо. Попробую есть кефир или салат, прямо буду себе дозировано себе готовить и в калории включать, то пока я в +

мама
Екатеринбург

Аноним 593: есть кефир

Это не надо - кефир поднимает инсулин- жиросжигание блокируется.

А вы пиколинат хрома пробовали?
Попробуйте белковые смеси . Белок снимает жор

Аноним 593
автор

Манула,
Изучу.
А вы что посоветуйте после зала и как бороться, с зажорами

мама
Екатеринбург

Аноним 593: после зала и как бороться, с зажорами

сама страдаю периодически зажорами, но себя не грызу. Пусть 66 кг, пофиг. Надо 50 в идеале.

по советам перешла на белковый ужин .
Полностью убрала все простые углеводы в явном виде.
От пиколината эффект был.
Мне понравилась книга Почему я не худею. В ней объясняется причина зажоров и приводят способы коррекции пищевого поведения.

Аноним 593
автор

Манула,
Я ее прочитала, самое интересное что все знаю, соотношение, подсчет калорий веду. Но не могу справиться, вчера вот и тема и в голове сто раз мысли прокрутила, настроилась на есть и опять поела.
Сегодня опять зал и вот думаю поужинаю в 17.30 рыба, булгур, салат, капучино +трюфель.
Прийду из зала никакая сьем активия натуральная без всего. Посмотрю по ощущениям, недели 2 бы продержаться или правильные продукты подобрать после зала и будет привычка.

Аноним я

Автор, у вас очень рано ужин. Поэтому вы вечером еще и после трени, хотите есть.
В целом у вас нормальное питание. Но сладкое нужно убирать. Вам мотивации не хватает.

Аноним 593
автор

Аноним я,
Знаю что рано ужин. Но как по другому, за 2 часа до тренировки ем, иначе не смогу заниматься. В выходной за 3 часа до тренировки не ем.

Аноним я

Ешьте после тренировки нормально, согласитесь это лучше печенья и конфет
Коктейль белковый можно
А вообще какой у вас рост/вес?

Аноним 228

Аноним 593: после зала и как бороться, с зажорами

после зала можно банан и белок яйца это сразу в первые 30 мин, потом овощи свежие и рыба, тунец и зелень. Кефир и т.п. лучше с утра, точно не вечером. Если трясет вечером - белок яичный

мама
Екатеринбург

Аноним 593: Без сладкого не могу, со срывами справиться не смогу. Рыбы 3 куска я наемся конечно, но все равно сладкое захочу, проверенно.

И ешьте на здоровье в рамках своей калорийности. Но! Секрет. Калорийность нужна не четкая прям до калории. Нужен коридор калорийности. Не каждый день 1500 и все. А например 1200-1600 Так организм не привыкает к определенному количеству энергии.
Если каждый день спорт, у вас большой расход. Посчитали с учетом занятий ежедневных? Отсюда срывы, отсюда вес стоит. Вы не доедаете и организм судорожно запасает все впрок. Это я так образно.
Не нужен отказ от любимой еды. Нужно просто уменьшить ее количество.

Аноним 593: думаю не правильно что ч не ем после тренировки, отсюда и срывы.

Конечно. Итак потратили много, а восполнять??? Вы с кем-то консультируетесь по снижению веса?

Аноним 593: Попробую есть кефир или салат,

это фигня. Есть надо сытную еду. Белки. Мясо, рыбу, до тренировки углеводы.

Манула: Это не надо - кефир поднимает инсулин- жиросжигание блокируется.

Это мифы, давно опровергнутые. Для здорового человека, не страдающего сахарным диабетом, скачки инсулина нормальны, не ведут ни к чему критическому. Че там блокируется))) Ешьте меньше, чем расходуете и ничего не заблокируется.

Аноним 593: в 17.30 рыба, булгур, салат, капучино +трюфель.

Ну прекрасно, только последний прием пищи с точки зрения гастроэнтерологии должен быть за полтора-два часа до сна.
С точки зрения эндокринологии вообще пофиг. Хоть ночью ешьте. Важен только дефицит калорий и вы снизите вес.

Аноним 593: но все равно сладкое захочу, проверенно.

не ешьте. просто когда хотите, подумайте сколько усилий потом это скинуть. Ну или договоритесь с собой, что "именно сегодня не будете", и так каждый день.
Ну и воду пейте. Хочешь есть- попей водички)))))

Аноним 593
автор

Аноним я,
Рост 170см вес 62кг, летом была 58кг. Мечтаю о 55кг мне 36 лет.

Аноним 593
автор

Neiron,
Нет, не с кем не консультируюсь, читаю книги, тренер в зале что то может подсказать, смотрю ролики, тут много читаю.
Держала вес пол года 58 кг. и ела сладкое. Если срывов после ужина не будет и будет зал и более 10000 тыс шагов, то 58 и меньше реально держать с моим питанием .
Сил просто нет, мотивации и желания.
Вроде стараюсь, впахиваю, все соблюдаю.
Но как вечер и я одна, так начинается.
Сегодня вот опять себя уговариваю. Макс если совсем припрет то йогурт натуральный после 21.00

Аноним я

Аноним 593: Рост 170см вес 62кг, летом была 58кг. Мечтаю о 55кг мне 36 лет.

У вас абсолютно нормальный вес, зачем вы себя истязаете? Для чего вам эти 55 кг? Это же очень мало при вашем росте, поэтому организм не желает быть истощенным, пытается восполнять дефициты калорий
Питайтесь правильно и будьте счастливы

Аноним 593
автор

Аноним я,
Много это для меня. Я не нравлюсь себе в таком весе.
Понимаю если не остановлюсь то стану 65 и это тоже нормально при моем росте

мама
Екатеринбург

Аноним 593: Нет, не с кем не консультируюсь,

плохо, найдите врача или тренера нормального. От того и не можете цели достичь. У вас нормальный ИМТ. Ваш нормальный вес, когда организм себя чувствует хорошо видимо около 60 кг, поэтому к нему и возвращаетесь. 55 кг это не комфортно для работы органов и систем.
Самое сложное худеть на 3-5 кг при нормальном весе. Это нужно вечно жевать. 6-7 раз в день, порции по 200 гр с увеличением количества белка. сложные углеводы обязательно. Но наберете все обратно. Смысл жилы рвать?
Каждый день спорт не нужен.

Аноним 593
автор

Аноним я,
Я очень правильно питаюсь в течение дня . Могла бы достичь нормального результата, если не есть после ужина.

Аноним я

Аноним 593,
Прочитайте ещё раз внимательно что вам написала Neiron, и поймёте почему вы едете после ужина

мама
Екатеринбург

Аноним 593: если не есть после ужина

нет, если не есть после ужина, вы так и будете срываться. Ужин у вас очень рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).