Питание должно быть нормальным. Полноценный завтрак, обед и ужин. И ужин должен быть за столько времени до сна, сколько вы сможете без еды. Для меня это время - не раньше 18:00. Поужинаю раньше - в 9-10 вечера снова хочу есть.
Аноним 380
Аноним 593: анонимно
Но конфеты мне сначала не особо понравились, но потом привыкла. Главное, что они мою потребность в сладком закрывают.
Аноним 593: Например сегодня ужин должен быть не позднее 17.30.
а после?
Зачем ходить каждый день?
Сколько калорий едите , сколько тратите?
Аноним 593
автор
Похудеть хочу. Трачу не знаю сколько от 10тыс шагов точно каждый день+ час тренировки, ем без срывов на 1500, утро: творог, сыр, 2 дольки шоколада. Обед: курица, греча, капуста кваш., хлебец круглый клюквенный. Ужин рыба + булгур, немного салата, пол лакомки с творогом будет. Перекус яблоко, капучино 2 дольки шоколада.
Вода. Примерно так ем.
Если бы не срыва я была бы заветные 55кг
Аноним 593: Например сегодня ужин должен быть не позднее 17.30.
В зал стала ходить каждый день.
Аноним 593: попробую только воду пить
Эээээ
То есть вы поели в 17.30, потом в 19.40 треня и все? Это путь в никуда. Надо есть после тренировки, автор
Аноним 929
Ешьте сладкое. Сегодня я наела на 1400 со сладким и фруктами. Вес отлетает только так
Аноним 282
Аноним 593: А что за пастила и конфеты?
Автор, че бы такого съесть, чтобы похудеть? 😂
Я такая же.
Аноним 593
автор
Аноним 282,
Решила пересмотреть свое питание. После тренировки буду есть греческий йогурт, посмотрим поможет ли от срывов.
Вчера после тренировки схомячила яблоко, потом шоколадку тёмную наверно 30гр, бутер с ветчиной и это в 22.00 не могла трясло как хотелось есть😔
И вообще сил уже нет. Ничего не получается. Не могу не есть на ночь
Аноним 929
Аноним 593,
Так сделайте вы после трени салат с тунцом. Яйцо,тунец,огурец,айсберг. Вы вчера свою тренировку полностью обнулили
Аноним 593
автор
Аноним 929,
Спасибо, думаю не правильно что ч не ем после тренировки, отсюда и срывы. А если нет тренировки ужинать надо в 19.00 и тогда легче будет.
Автор мне помогало так - прямо после тренировки маленькую бутылку кефира выпить, вообще больше тогда ничего не хотелось
Но я не каждый день на тренировку ходила, три раза а неделю
Вы не бойтесь еды, поешьте белковую пищу. Салат с мясом или яйца, например, с огурцом. Не надо мучиться.
Чтобы худеть, надо есть, организм не должен голодать, иначе будет беречь каждую калорию
У вас силовые в зале или на кардио ходите?
Аноним 274,
Силовые и кардио и растяжка и дорожка
Да вы одна наверное больше всех остальных вместе идите и им столько сладкого не надо скорее всего.
Я себе пастилу купила и ещё какие-то конфеты из семечек, пью чай с ними. И сладко, и не обычные конфеты и проч.
Аноним 380,
Это не действует. Я все эти конфеты правильные, неправильные могу за раз сесть вечером
Аноним 593,
У меня они видимо в категорию запрещенки не попадают и нет желания их все прикончить за раз, как я с обычными сладостями делаю.
Аноним 380,
А что за пастила и конфеты?
Аноним 593,
Питание должно быть нормальным. Полноценный завтрак, обед и ужин. И ужин должен быть за столько времени до сна, сколько вы сможете без еды. Для меня это время - не раньше 18:00. Поужинаю раньше - в 9-10 вечера снова хочу есть.
Но конфеты мне сначала не особо понравились, но потом привыкла. Главное, что они мою потребность в сладком закрывают.
а после?
Зачем ходить каждый день?
Сколько калорий едите , сколько тратите?
Похудеть хочу. Трачу не знаю сколько от 10тыс шагов точно каждый день+ час тренировки, ем без срывов на 1500, утро: творог, сыр, 2 дольки шоколада. Обед: курица, греча, капуста кваш., хлебец круглый клюквенный. Ужин рыба + булгур, немного салата, пол лакомки с творогом будет. Перекус яблоко, капучино 2 дольки шоколада.
Вода. Примерно так ем.
Если бы не срыва я была бы заветные 55кг
зачем ? чем это помогает? только глюкозу поднимает - растет инсулин - напрочь блокируется жиросжигание
никаких кусов. надо есть в меру плотно и держать перерывы по 3-4 часа .
Oлеcя,
Без сладкого не могу, со срывами справиться не смогу. Рыбы 3 куска я наемся конечно, но все равно сладкое захочу, проверенно.
Не покупать ?
Аноним 942,
Семья то при чем
А счас? 56?
62кг разъелась срывами
Эээээ
То есть вы поели в 17.30, потом в 19.40 треня и все? Это путь в никуда. Надо есть после тренировки, автор
Ешьте сладкое. Сегодня я наела на 1400 со сладким и фруктами. Вес отлетает только так
Автор, че бы такого съесть, чтобы похудеть? 😂
Я такая же.
Аноним 282,
Решила пересмотреть свое питание. После тренировки буду есть греческий йогурт, посмотрим поможет ли от срывов.
Вчера после тренировки схомячила яблоко, потом шоколадку тёмную наверно 30гр, бутер с ветчиной и это в 22.00 не могла трясло как хотелось есть😔
И вообще сил уже нет. Ничего не получается. Не могу не есть на ночь
Аноним 593,
Так сделайте вы после трени салат с тунцом. Яйцо,тунец,огурец,айсберг. Вы вчера свою тренировку полностью обнулили
Аноним 929,
Спасибо, думаю не правильно что ч не ем после тренировки, отсюда и срывы. А если нет тренировки ужинать надо в 19.00 и тогда легче будет.
Автор мне помогало так - прямо после тренировки маленькую бутылку кефира выпить, вообще больше тогда ничего не хотелось
Но я не каждый день на тренировку ходила, три раза а неделю
Вы не бойтесь еды, поешьте белковую пищу. Салат с мясом или яйца, например, с огурцом. Не надо мучиться.
Чтобы худеть, надо есть, организм не должен голодать, иначе будет беречь каждую калорию