Хочу принять себя и отточить неровности

мама
Bologna

Аноним 219: обязательно жиры на ночь употреблять.

А почему обязательно на ночь? Днём нельзя?

Аноним 128
автор

Марина Мнишек: Нужно сменить спортзал, тренера. Я три года ходила 6 кг набрала. Можно сходить к эндокринологу, подкорректировать питание.

Основное на что я ориентировалась в тот период это объемы, то что вес может расти я понимаю. Мышечная масса тяжелее жира.
И я не поправлялась на 6 кг, я худела только в экстремальных значениях кбжу. Вот в чем проблема. Меня не слышат на форуме.
Я не могла на 1500 ккал и 3 силовых+кардио похудеть .

Аноним 964

Аноним 219: Кроме топленого масла и сало что еще из жиров можно для профилактики лейкопении и обязательно жиры на ночь употреблять. Лейкоциты всегда понижены.

Кусочек сала на ночь три месяца и мои лейкоциты пришли в норму. Пять лет были низкие.

Аноним 814

Аноним 128: Я не могла на 1500 ккал и 3 силовых+кардио похудеть .

Значит вспоминаем ту порцию и убираем от них 1/4 часть.

Аноним 219: 73-75 кг при 170см этоточнь много

Кому как. Я в таком весе 46 размер. 80 - 48ой. И далее.
Когда 46 размер стал "очень много"? Все разные. Не надо на цифры смотреть. Да и бессмысленно. Автору дискомфортно, это важнее.

мама
Екатеринбург

Аноним 340: И не обманывайте себя, ну какие 2000 каллорий??? Это норма для мужика, занимающегося весь день физическим трудом.

Не надо, для мужика норма 3300-4000 кк.
2200 это норма для дам

Аноним 814

Уральская байка: Я в таком весе 46 размер.

При росте 172 у меня это начало 48 размера уже. Натянуть 46 можно, но не надо.

автор

Я поняла вас автор
Либо принять 1500 навсегда
Либо принять себя
Думайте.

Аноним 128
автор

Уральская байка: Кому как. Я в таком весе 46 размер.

И у меня 46, но все же чаще беру 48, типо оверсайз, тут скорее в моей голове стесняюсь

Аноним 128
автор

Аноним 814: При росте 172 у меня это начало 48 размера уже. Натянуть 46 можно, но не надо.

Еще раз, все мы разные при одном росте и весе
У кого то попа, у кого плечи и спина

Аноним 128
автор

автор: Я поняла вас автор
Либо принять 1500 навсегда
Либо принять себя
Думайте.

Сегодняшняя тема конечно меня вернула к раздумьям попробовать снова подсчет
И скорее я так и сделаю

Аноним 128: тут скорее в моей голове стесняюсь

Вот это важнее, конечно. Потому что объективно 46 размер - не катастрофа.
У меня сейчас 52ой, и я ощущаю себя шикарно, тк был-то 56ой) Вопрос самоощущения.

мама

tra-ta-ta: Сколько воды пьёте в день?

Около 2 л

хочу стать папой!
Москва

Аноним 128: Сейчас за пол года вернулась уже к 75

Я б задумалась и пошла проверять здоровье.

Аноним 128
автор

*самакоролева*: Я б задумалась и пошла проверять здоровье.

К эндокринологу?
Я вот хочу к гастроэнтерологу сходить, живот стал каменеть после еды, надуваться, газы

хочу стать папой!
Москва

Аноним 128: К эндокринологу?

Да, начала бы с эндокринолога, только хорошего. Который не отмахнется, а проверит вдоль и поперек.

Аноним 727

Аноним 128: как только мы поднимали КБЖУ на небесных 2000 тыщи калорий я начинала худеть,

[cit]Аноним 128: не могла на 1500 ккал и 3 силовых+кардио похудеть .

Аноним 128: худела только в экстремальных значениях кбжу.

Включаем логику и делаем выводы. Подсчет обязательно, и повышайте калораж, все "на глаз" обычно очень далеко от реальности.
И физическую активность добавляйте.

Аноним 128: Основное на что я ориентировалась в тот период это объемы, то что вес может расти я понимаю. Мышечная масса тяжелее жира.
И я не поправлялась на 6 кг, я худела только в экстремальных значениях кбжу. Вот в чем проблема. Меня не слышат на форуме.
Я не могла на 1500 ккал и 3 силовых+кардио похудеть .

Все прекрасно слышу. Все люди индивидуальны. А еще есть продукты, которые условно принимает наш организм, есть те, которые не принимает. Если мы едим не то, можно убиться в спортзале.
А может быть есть какие-то проблемы по здоровью. Поэтому я и пишу, что нужно сходить к эндокринологу и подкорректировать питание. Не КБЖУ, а именно продукты.

Аноним 128
автор

Марина Мнишек: Поэтому я и пишу, что нужно сходить к эндокринологу и подкорректировать питание. Не КБЖУ, а именно продукты.

Задумалась, поищу опытного эндокринолога

мама
Bologna

мама: Около 2 л

А Вы пьёте воду даже если не хотите пить?

Аноним 128
автор

tra-ta-ta: А Вы пьёте воду даже если не хотите пить?

Я заметила, когда начинаешь контролировать объем выпитой воды, сначала сложно, даже подташнивает, а потом наоборот жажда появляется и с удовольствием начинаешь пить воду
Я главное только до 19 часов ее пью, иначе потом ночью вставать приходится

ДоброжелателЬ

Аноним 128: отточить неровности

оттачивают - обычно чтоб из увеличить
а чтоб уменьшить - оБтачивают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).