Аноним 219: Вроде отличное питание если это правда
А мнк смысл врать?
Сегодня пока почти тоже самое, только мясо не бедро а грудка индейки и гарнир не макароны а рис жасмин
Завтрак один в один
Я привыкла так уже
Аноним 519
Аноним 128: 2 яйца
Аноним 128: рикоттой и сыром твердым, кофе с молоком
Чем салат заправляете ?
Все, что выделила - жира больше чем белка, а надо наоборот
Аноним 128
автор
Аноним 519: Масло, на котором жарите, заправляете салаты и тд тоже считаем
Все мерила раньше, и сейчас точно знаю что по жирам не пройду
Аноним 219
Аноним 128,
Прочитала ваш рацион еще раз, реально перебор. Я в половину меньше ем. Зачем смесь мексиканская и гарнир? Зачем утром 2 сыра. Порции наверно большие у вас еще.
Аноним 519
Аноним 128: жирам не пройду
Вот и ответ почему не худеете, а набираете. Очень очень много жира в рационе
Аноним 128
автор
Аноним 519: Все мои знакомые кто весит 50 плюс минус кг едят в 2 раза меньше
Я ж не написала кол-во
Я люблю сложные гарниры, поэтому две ложки макарон, три ложки овощей и салат овощной
Куда тут меньше то?
Не ужинать?
Аноним 128
автор
Аноним 519: Чем салат заправляете ?
Оливковое
Жарю тоже на оливковом
Бедро знаю что жирное, покупаю филе, готовлю куском в рукаве
Если вчера было жирное мясо, то сегодня грудка
Завтра будет скорее белая рыба
Стараюсь чередовать
Аноним 219
Аноним 128,
Сколько вчера прошли? Нагрузка какая?
Аноним 128
автор
Аноним 219,
Вы мне кажется меня не слышите все
Сейчас нет нагрузки и спорта
Все ж первом посте
Аноним 519
Аноним 128: Оливковое
Жарю тоже на оливковом
Вот его тоже считайте, сколько в салат добавляете, сколько в сковороду.
Еще раз повторю, что очень у вас много жира в питании, снижайте, салат можно без масла есть, сыр тоже легкий берите и тд
Аноним 519
Аноним 128: Походить на массаж,
Походите, особенно если раньше не были, вау эффект вам обеспечен, хорошо убирает объем
Аноним 128
автор
Аноним 519: Вот его тоже считайте, сколько в салат добавляете, сколько в сковороду.
Еще раз повторю, что очень у вас много жира в питании, снижайте, салат можно без масла есть, сыр тоже легкий берите и тд
Сейчас не считаю, ну дамы? Ну все же в первом посте
Когда вела подсчет, все считала, и по жирам и по всем остальным идеально проходила всегда. Срывов не было, были чил дни когда нужно было
Но вес и объемы все равно ползли вверх
Аноним 519
Аноним 128: Когда вела подсчет, все считала, и по жирам и по всем остальным идеально проходила всегда.
Напишите, какие нормы у вас были, на которых вы набирали?
Все это голословно и без конкретики
Аноним 128
автор
Аноним 519: ишите, какие нормы у вас были, на которых вы набирали??
Я уже писала, 1600-1700 набирала при 3х силовых +кардио тренировка, выхаживании ежедневно от 10000 шагов и объема воды
2000 худела, на БУЧ отлично уходили объемы - то есть только в экстремальных ситуация я худею
и это с 72 кг
И это пожалуй единственная причина, которая мне сейчас не дает снова с легкостью начать все заново
Аноним 219
Аноним 128,
Вот и жиреете, о чем тема то.
Можно в зал не ходить, а шагать по 20тыс и будет вам счастье.
Как можно в 37лет принять себя с таким весом, как?
Столько есть и не двигаться, не смогу я быть 60кг.
Удержание веса, это еще больший труд чем процесс похудения.
Как вам не жалко было своих трудов.
Аноним 128
автор
Аноним 519: Напишите, какие нормы у вас были, на которых вы набирали?
нашла записи
Б 100
ж 60
у 150
1540 калорий.
вес на тот момент 64-65кг
Это был последний месяц моих страданий в апреле 2024 года. И я активно уже набирала вес и объемы, отчаялась и все бросила
и вот с мая 2024 года я без спорта и подсчета вернулись обратно в свои 70+
Аноним 128
автор
Аноним 219: Как вам не жалко было своих трудов.
2 гормональных сбоя, куча анализов и узи, пара нажитых бед по гинекологии + прибывание кг и см = и я сдалась
Аноним 219
Аноним 128,
У вас женские дни пропали от похудения?
Аноним 128
автор
Аноним 219: У вас женские дни пропали от похудения?
Первый пост видимо никто не читает
Я на гормональных , цикл сбивался постоянно
На пол года в тот период бросала гормоны, начали расти миомы, которых ранее не было и т.д. я тогда параллельно очень много посещала гинеколога из за различных проблем
Аноним 964
Вы проверялись на инсулинорезестентность?
При вашем телосложении (у меня аналогичное) нельзя худеть без кардио и силовых нагрузок. Основной потребитель калорий - мышцы. Мышцы не работают, калории не сжигаются.
Имея такую же конституцию как у вас, я позволяю себе сложные углеводы 1-2 раза в неделю, не чаще. Простые углеводы вообще не ем, хлеб - никакой не ем. Жиры тоже приходится минимизировать по максимуму.
То есть, люди с такой конституцией как у нас могут худеть только на существенном дефиците калорий. Поскольку для здоровья не есть - вредно, единственный вариант - увеличивать физическую нагрузку (длительная спокойная ходьба, пилатес, кардио, силовые, плавание).
Аноним 219
Автор не сваливайте все на гинекологию. Дефицит и движение=60 кг на постоянной основе.
Аноним 128
автор
Аноним 964: Вы проверялись на инсулинорезестентность?
нет
Аноним 964: При вашем телосложении (у меня аналогичное) нельзя худеть без кардио и силовых нагрузок. Основной потребитель калорий - мышцы. Мышцы не работают, калории не сжигаются
Это логично, именно так я и худела, но только без увеличения калорий у меня не получалось худеть, как только подключили подсчет и увеличили калораж, я начала худеть
До этого периода, я ходила в спорт зал, 2-4 кг я могу только на спорте сделать, остальное только спец питание
Аноним 128
автор
Аноним 219: Автор не сваливайте все на гинекологию. Дефицит и движение=60 кг на постоянной основе.
Ок, кончились аргументы, остались лозунги
Аноним 343
Рост 174, вес 63-64, возраст 38, тоже широкая кость, но выгляжу визуально хорошо, стройная. Нормально мне, если ниже 60 вес, то я скелет. Двое родов, одни из них год назад. Всю жизнь +- в этом весе, и тоже пью гормоны давно из-за эндометриоза, сбоев нет никаких, вес не растет. Ем по-разному, в том числе и сладкое. 2 р в неделю тренировки в зале, на ночь не ем.
Не кушайте вечером, это важно. Ну и сон во время и качественный.
А мнк смысл врать?
Сегодня пока почти тоже самое, только мясо не бедро а грудка индейки и гарнир не макароны а рис жасмин
Завтрак один в один
Я привыкла так уже
Чем салат заправляете ?
Все, что выделила - жира больше чем белка, а надо наоборот
Все мерила раньше, и сейчас точно знаю что по жирам не пройду
Аноним 128,
Прочитала ваш рацион еще раз, реально перебор. Я в половину меньше ем. Зачем смесь мексиканская и гарнир? Зачем утром 2 сыра. Порции наверно большие у вас еще.
Вот и ответ почему не худеете, а набираете. Очень очень много жира в рационе
Я ж не написала кол-во
Я люблю сложные гарниры, поэтому две ложки макарон, три ложки овощей и салат овощной
Куда тут меньше то?
Не ужинать?
Оливковое
Жарю тоже на оливковом
Бедро знаю что жирное, покупаю филе, готовлю куском в рукаве
Если вчера было жирное мясо, то сегодня грудка
Завтра будет скорее белая рыба
Стараюсь чередовать
Аноним 128,
Сколько вчера прошли? Нагрузка какая?
Аноним 219,
Вы мне кажется меня не слышите все
Сейчас нет нагрузки и спорта
Все ж первом посте
Вот его тоже считайте, сколько в салат добавляете, сколько в сковороду.
Походите, особенно если раньше не были, вау эффект вам обеспечен, хорошо убирает объем
Сейчас не считаю, ну дамы? Ну все же в первом посте
Когда вела подсчет, все считала, и по жирам и по всем остальным идеально проходила всегда. Срывов не было, были чил дни когда нужно было
Но вес и объемы все равно ползли вверх
Напишите, какие нормы у вас были, на которых вы набирали?
Я уже писала, 1600-1700 набирала при 3х силовых +кардио тренировка, выхаживании ежедневно от 10000 шагов и объема воды
2000 худела, на БУЧ отлично уходили объемы - то есть только в экстремальных ситуация я худею
и это с 72 кг
И это пожалуй единственная причина, которая мне сейчас не дает снова с легкостью начать все заново
Аноним 128,
Вот и жиреете, о чем тема то.
Можно в зал не ходить, а шагать по 20тыс и будет вам счастье.
Как можно в 37лет принять себя с таким весом, как?
Столько есть и не двигаться, не смогу я быть 60кг.
Удержание веса, это еще больший труд чем процесс похудения.
Как вам не жалко было своих трудов.
нашла записи
Б 100
ж 60
у 150
1540 калорий.
вес на тот момент 64-65кг
Это был последний месяц моих страданий в апреле 2024 года. И я активно уже набирала вес и объемы, отчаялась и все бросила
и вот с мая 2024 года я без спорта и подсчета вернулись обратно в свои 70+
2 гормональных сбоя, куча анализов и узи, пара нажитых бед по гинекологии + прибывание кг и см = и я сдалась
Аноним 128,
У вас женские дни пропали от похудения?
Первый пост видимо никто не читает
Я на гормональных , цикл сбивался постоянно
На пол года в тот период бросала гормоны, начали расти миомы, которых ранее не было и т.д. я тогда параллельно очень много посещала гинеколога из за различных проблем
То есть, люди с такой конституцией как у нас могут худеть только на существенном дефиците калорий. Поскольку для здоровья не есть - вредно, единственный вариант - увеличивать физическую нагрузку (длительная спокойная ходьба, пилатес, кардио, силовые, плавание).
Автор не сваливайте все на гинекологию. Дефицит и движение=60 кг на постоянной основе.
нет
Это логично, именно так я и худела, но только без увеличения калорий у меня не получалось худеть, как только подключили подсчет и увеличили калораж, я начала худеть
До этого периода, я ходила в спорт зал, 2-4 кг я могу только на спорте сделать, остальное только спец питание
Ок, кончились аргументы, остались лозунги
Рост 174, вес 63-64, возраст 38, тоже широкая кость, но выгляжу визуально хорошо, стройная. Нормально мне, если ниже 60 вес, то я скелет. Двое родов, одни из них год назад. Всю жизнь +- в этом весе, и тоже пью гормоны давно из-за эндометриоза, сбоев нет никаких, вес не растет. Ем по-разному, в том числе и сладкое. 2 р в неделю тренировки в зале, на ночь не ем.
Не кушайте вечером, это важно. Ну и сон во время и качественный.