На сколько килограмм выглядит человек на фото?

АнонимЗЯ

Аноним 929: В основном ем гречку

крупы не чаще 2-3 раз в неделю, и не на ужин,
попробуйте подписаться на Ирину Михайловну Рыль в тг или ВК,
у неё есть бот примерного правильного меню на неделю, и бесплатные лекции часто, и она врач.

Екатеринбург

Olga327: хватит уже демонизировать бедную картошку. Она менее каллорийна, но более питательна, чем гречка

Да я вообще не в курсе калорийности гречки и картофана. Опытным путем выяснено, что с картошки я жирею. С гречки я только озвереть могу. Мне её не сожрать столько, чтобы потолстеть. Я хз как это работает, но работает.

Аноним 929
автор

Аноним 480: Тоже объёмные бедра. Ориентироваться на объёмы нужно, а не на вес может

И обьемы меня тоже не радуют 50размер верх 52 стремящийся в-54низ

Аноним 929
автор

АнонимЗЯ: попробуйте подписаться на Ирину Михайловну Ры

Посмотрю, спасибо

Екатеринбург

AlexeiD: Вопрос только к способу приготовления. В 200 граммах картофеля будет 150 калорий. И в столовой ложке масла, на которой он пожарен - тоже 150 калорий. Вот тут легко переесть свою норму.

Может тут ответ на мой вопрос про картошку...

Аноним 228

Аноним 929: втор хотела понять, правильно ли она оценивает себя в зеркале

Автор себя оценивает в килограммах? Напомнило известную сцену из фильма "Гараж" про мясной ряд.

Екатеринбург

ХомаДома: Опытным путем выяснено, что с картошки я жирею

С жареной? Вы и с гречки жареной пожиреете
Вы ж понимаете, что жиреем мы не от продуктов, а от количества их сожратых?))

Аноним 685

так все зависит от роста. При росте на 168 женщина выглядит кг на 75 минимум

папа
Екатеринбург

Аноним 929: Ок, спасибо, пересмотрю меню. Оо, да, меня бы прекрасно спасали рыбные консервы, но коллеги точно не оценят))))

Рыбные консервы лучше разогретого минтая с капустой, так что это не худший вариант )
Главное если будете брать консервы, то ищите в собственном соку, чтобы не было масла.
Сюда же в копилку можно брать морепродукты (опять же только в рассоле, без масла). Там сплошной белок.

Аноним 929: Мне как раз силовые и интервальные нравятся больше, чем ходить

Занимайтесь силовыми, если нравится. Они вам не помешают худеть точно.
Ходьбу было бы классно добавить ежедневную. Пусть не 10 тысяч шагов, но хотя бы 5-6. Может не на улице, а на беговой дорожке дома. Если например смотрите по вечерам телевизор 15 минут, то сделайте это не на диване, а на тренажере )

папа
Екатеринбург

Аноним 228: Автор себя оценивает в килограммах?

При всем при том, что вес в килограммах не всегда максимально объективен, игнорировать его нельзя.
Как ни рассчитывай, но такое соотношение роста и веса, как у автора, резко снижает здоровье. Даже если жир копится не на боках, а на более привлекательных частях тела.
И если стоит вопрос жить дольше и счастливее, то конечно надо ставить вопрос о дефиците калорий и постепенном похудении.

мама
Екатеринбург

Сложно сказать по фото, просто бедра широкие . Если бы вы приложили фото в нижнем белье) , сказали рост , другое дело

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Фигура роскошная. Рост тоже.
Вес фигня.

Действительно, удивили )

Аноним 45

Красивая фигура у вас , какая разница, какой вес.
У меня в таком весе фигура оставляет желать лучшего

Аноним 929
автор

AlexeiD: Ходьбу было бы классно добавить ежедневную. Пусть не 10 тысяч шагов, но хотя бы 5-6. Может не на улице, а на беговой дорожке дома. Если например смотрите

5-6 т. шагов я хожу ежедневно из офиса в офис

Аноним 929
автор

Всех за комплимент фигуре я благодарю и за советы по питанию

мама
Екатеринбург

Фигура очень красивая! Песочные часики. Изящно и с изгибами. А по весу я бы подумала, килограммов 75.
В зал ходите - вот и вес. Мышцы тяжелее жира.

Аноним 929
автор

Вот вчерашние , калорий меньше , белка больше

AlexeiD: хороший кусок мяса/рыбы (грамм 200, чтобы было 40 грамм белка),

В соседней теме мне написали, что 100 г курицы нереально съесть, хотя в готовом виде это небольшой кусок же, а вы про 200 г)))

папа
Екатеринбург

ПолярнаяСова: В соседней теме мне написали, что 100 г курицы нереально съесть, хотя в готовом виде это небольшой кусок же, а вы про 200 г)))

Наверное 200г вареной грудки без всего я тоже не осилю, тут факт )
Я лучше запеку или пожарю без масла. Готовую на тарелке залью греческим йогуртом с приправами и шрирачей, и вкуснее, и ещё больше белка.
А можно для простоты взять килограмм филе, порезать на стрипсы, обжарить немного без масла с двух сторон, потом бахнуть сверху готовую замороженную смесь и обжарить это вместе до готовности. Вкусно, сытно и хватит на 5 приемов пищи за полчаса готовки.

Аноним 671

Я понимаю, что совсем не могу определять вес
Ответила бы кг 70 у вас автора всего. Но у вас такая органичная красивая фигура, что почти 100кг ну никак не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).