На сколько килограмм выглядит человек на фото?

Аноним 124

Удивительно... я знаю людей с ростом 176 и весом 100 - это вообще не как у вас. У вас по фото я 75 хотела предположить и рост 170-175. Мышечная что ли вы? Не укладываются ваши параметры в мою картину мира ))

Аноним 929
автор

AlexeiD,

Заскринила))), прстараюсь перестроить

ХомаДома: картошки прёт во все стороны. Тем более, если она жаренная. Эпику бы на творог заменила.
Можете ещё фоткать всю еду и сюда скидывать, мне кажется, народ подскажет по калориям что почём

модератору

На самом деле картофеля минимум в жизни, вчера вот муж готовил ужин. В основном ем гречку. Помню тему, гда автор фоткала порции, и даже мне показались они громадными, потом автор сказала граммовку и калорийность и они мне показались уже очень скудными.

Аноним 929
автор

Аноним 124: Удивительно... я знаю людей с ростом 176 и весом 100 - это вообще не как у вас. У вас по фото я 75 хотела предположить и рост 170-175. Мышечная что ли вы? Не укладываются ваши параметры в мою картину мира ))

модератору

Они и в мою картину не укладываются. Я вижу есть мир людей с нормальным телосложением и есть я

Аноним 929
автор

Аноним 514,

А потому что они крупно на банке калорийность в 100 гр указали, вот у меня и зацепилась память

Екатеринбург

Аноним 124: Удивительно... я знаю людей с ростом 176 и весом 100 - это вообще не как у вас. У вас по фото я 75 хотела предположить и рост 170-175. Мышечная что ли вы? Не укладываются ваши параметры в мою картину мира )

Вот поэтому и говорим, что цифра на весах вообще ничего не значит, надо смотреть на отражение в зеркале))

Екатеринбург

Аноним 929: На самом деле картофеля минимум в жизни, вчера вот муж готовил ужин. В основном ем гречку.

хватит уже демонизировать бедную картошку. Она менее каллорийна, но более питательна, чем гречка

Аноним 124

Аноним 929: Они и в мою картину не укладываются. Я вижу есть мир людей с нормальным телосложением и есть я

Так у вас нормальное... те люди 176/100, которых я знаю - это бочоночки...кругленькие такие. А у вас женственная фигура. Большие бедра... ну так мужики обычно такие как раз очень любят В любом случае, в одежде вы прекрасно выглядите!

Аноним 929
автор

Аноним 228: Автор опасается обвеса? Или к чему вопрос?

Автор хотела понять, правильно ли она оценивает себя в зеркале, я вижу что ну скажем монументальна и на грани, кошмара вроде нет, да большая, и я худею (безрезультатно), но вдруг мое восприятие хромает и вес 97.5 это не здорово, даже для меня

Каспер

AlexeiD: Вам нужно 1,6-2,2 грамма белка на килограмм тела. То есть если для вас идеальный вес 75 кг, то нужно минимум 130 грамм белка, а лучше 150 грамм

Отличные советы, кстати.
Но по белку добавлю - 130-150 грамм съесть без проблем, но усвоить за раз более 30 гр белка даже самый здоровый организм не в состоянии.
Поэтому остановилась бы на 85-105 гр белка в день. Дневной калораж 1550-1600 ккал. Еда 3 раза в день максимум, желательно без перекусов
Очень критично, особенно в нашем возрасте качественно спать. 7-8 часов.
Работать со стрессом.
Спорт я бы пока убрала, оставив прогулки быстрым шагом, плаванье, йога, что нравится и от чего кайфуете.
Водный режим наладить и следить.
С лимфой работать. Можно купить виброплатформу и постепенно на ней заниматься. Сначала сидя, ставя на нее только ноги. Где то дней 10 так, 1-2 раза в день.
// пить лимфомиозот и сорбент любой вечером. Когда лимфа начнет двигаться, начнётся интоксикация и это поможет ее снижать.
Через 10 дней можно начать стоять на платформе. Сначала раз в день 10 мин. Через пару недель 2 раза в день. Через месяц удивитесь качеству кожи на бёдрах и не только.
Ну и ставьте цель не просто похудеть, а в принципе всю жизнь так питаться , чтобы держать желаемый вес и быть здоровой. И да, только ослабляешь контроль, перестаёшь взвешивать еду и доедать белок, сразу вес потихоньку прирастает. Поэтому, постоянный контроль.
Я ваша ровесница, за 4 мес похудела с 72 до 63, последние 8 мес держу вес +-400 гр. И это самое трудное 😢
Еще оч помогало, когла вес стоял смотреть на смарт весы и видеть как меняется качество тела. То есть вес один, но жира стало меньше, в том числе и висцерального, а мышц больше. Это вдохновляло. Весы сравнивала с биопендансом - почти 1 в1 показатели.
P. S. Фигура у вас шикарная!

Аноним 146

Автор, вы полуголодная все время. Если еще и спортзал постоянно.
Мне кажется Эпику вообще надо убрать. Лучше салата овощного для обьема добавить.
У меня фигура как у вас-очень большая мышечная масса.
Я не могу есть маленькую порцию-у меня сразу стресс.
Поэтому много тушеных овощей и большой кусок мяса/рыбы. Опытным путем пришла к тому что холодная еда меня не насыщает. Тушеные теплые овощи наше все.
Длинные прогулки.
Прессотерапия. Массаж тела. Баня и скраб.
Выгоняем внутреннюю отечность/жидкость и не раскачиваем мышцы.
И мне кажется вы немного себя обманываете по еде. Не берите готовые результаты. Взвешивайте все. Вы удивитесь, что ваша куриная котлета сразу будет не 213 калорий, а все 300.

Аноним 929
автор

AlexeiD: Ешьте больше белка. Во-первых, он энергоэффективен. Во-вторых, он даёт много насыщения. В-третьих, он поможет вам не терять мышечную массу при похудении. Вам нужно 1,6-2,2 грамма белка на килограмм тела. То есть если для вас идеальный вес 75 кг, то нужно минимум 130 грамм белка, а лучше 150 грамм. Мясо, рыба, морепродукты, бобовые, цельное зерно, яйца, молочка - чем больше разнообразия тем лучше.
Ешьте 1 грамм жира на килограмм веса. Жирная рыба, морепродукты, растительное масло, авокадо, греческий йогурт, орехи и семечки.
Ешьте углеводы,

Те на обед, допустим, я должна взять 2 порции рыбы или мяса и салат? Или 1 порция рыбы или мяса и 2 порции салата. В салате 150 гр. В курином шницеле или горбуше 100- 120 гр.

мама
Екатеринбург

Аноним 929: Я вижу есть мир людей с нормальным телосложением и есть я

Автор, у вас шикарная фигура! Честно) Тощая корова вообще не газель. Так что любите свое тело

Каспер: купить виброплатформу и постепенно на ней заниматься. С

А что, дельная штука?
У меня хороший эллипсод есть. Он не заменит по разгону лимфы виброплатформу?

папа
Екатеринбург

Olga327: хватит уже демонизировать бедную картошку. Она менее каллорийна, но более питательна, чем гречка

Вот-вот, это большое заблуждение, что картофель нельзя при похудении. Можно и нужно. Он очень низкокалориен, при этом он в топе по насыщению, т.е. поели - и наелись.
Вопрос только к способу приготовления. В 200 граммах картофеля будет 150 калорий. И в столовой ложке масла, на которой он пожарен - тоже 150 калорий. Вот тут легко переесть свою норму.
Это не повод исключать масла (особенно растительные), но дозировать и обязательно учитывать в дневнике питания. Нельзя просто записать жареный картофель. Нужно записать картофель + объём масла. Иначе весь учет калорийности летит в труху.

папа
Екатеринбург

Каспер: Но по белку добавлю - 130-150 грамм съесть без проблем, но усвоить за раз более 30 гр белка даже самый здоровый организм не в состоянии.

Теорию с усвоением успешно опровергают последние исследования. Да, организм не может за раз пустить этот белок из желудка на строительство клеток, но он оставляет запас в организме, и использует потом.
Поэтому не стоит бояться переедания белка. Если конечно нет исходных проблем с печенью и почками.

Каспер: Еда 3 раза в день максимум, желательно без перекусов

С одной стороны не совсем согласен, есть надо столько раз, сколько комфортно. В исследованиях люди хотели и с питанием 3 раза в день, и 14 раз в день. Лишь бы общий объем пищи был одинаковый.
Но психологически большинству людей правда будет проще сделать три хорошие порции в течение дня. Кому-то сложно остановиться после небольшого перекуса, кто-то его не учитывает нормально в калорийности, кто-то не может придумать более-менее полезный в течение дня.
Поэтому смотреть по себе.

Каспер: Очень критично, особенно в нашем возрасте качественно спать. 7-8 часов.

Вот это действительно важно. Были исследования, где люди, спавшие меньше 6 часов, теряли преимущественно не жир, а мышцы. А спавшие 8 и более - преимущественно жир (при наличии тренировок, естественно).

Каспер: Спорт я бы пока убрала, оставив прогулки быстрым шагом, плаванье, йога, что нравится и от чего кайфуете.

Тут тоже согласен.
Главное заниматься таким спортом, который приносит удовольствие, и который получается сохранить на долгосроке. Условно гулять каждый день, чтобы набрать 10 тысяч шагов, будет полезнее, чем ходить в спортзал два раза в неделю и не двигаться в другие дни. Да, в идеале бы и то, и то, но лучше начать с того, что проще организму.

Аноним 514

Аноним 146: Автор, вы полуголодная все время. Если еще и спортзал постоянно.
Мне кажется Эпику вообще надо убрать. Лучше салата овощного для обьема добавить.
У меня фигура как у вас-очень большая мышечная масса.
Я не могу есть маленькую порцию-у меня сразу стресс.
Поэтому много тушеных овощей и большой кусок мяса/рыбы. Опытным путем пришла к тому что холодная еда меня не насыщает. Тушеные теплые овощи наше все.
Длинные прогулки.
Прессотерапия. Массаж тела. Баня и скраб.
Выгоняем внутреннюю отечность/жидкость и не раскачиваем мышцы.
И мне кажется вы немного себя обманываете по еде. Не берите готовые результаты. Взвешивайте все. Вы удивитесь, что ваша куриная котлета сразу будет не 213 калорий, а все 300.

Зачем убирать Эпику, если она доставляет радость автору и имеет неплохой показатель белка? Меня заминусили за эту Эпику, но я с ней похудела за полтора месяца с 75 кг до 70 кг. Я питаюсь примерно как вы советуете, тоже страдаю от маленьких порций, поэтому ем много овощей. Но при этом в мои 1500 ккал прекрасно вписываются маленькие радости вроде эпики и горького шоколада с орехами

Аноним 18

Аноним 514,
А какой шоколад горький берёте сейчас?

Каспер

Морозко: что, дельная штука?
У меня хороший эллипсод есть. Он не заменит по разгону лимфы виброплатформу?

Мне супер зашло. Она у меня три месяца и это лучшая покупка для себя какую я могу вспомнить.
Лимфа у нас у всех застойная, при нашем образе жизни и всем остальном. А хорошее ее качество влияет примерно на все, начиная от настроения, заканчивая прыщами.
Кожа прям хорошо подтянулась, целлюлита почти нет. Хотя у меня до этого был уже оч давно и питьевой режим и лимфо зарядки. Но качественный толчок ощутила именно от платформы.
Еще она стресс хорршо снимает. Приходишь нервная, садишься на кресло удобно , ставишь на нее ножки, в уши музыку или аудиокнигу и на10-15 мин вылетаешь из реальности. Кайф!
Спортсменам крептатуру в мышцах помогает гораздо быстрее убрать.
Ну и вес снижает, но не за счёт похудения как такового, как обещают в рекламе платформ, а за счёт налаживания правильной работы лимфы.
Первой время страховаться сорбентом обязательно. 7-10 дней. Лимфомиозот ускорит и снизит проявления интоксикации.
У меня та что на фото. Я искала чтобы по внешнему виду была не члишком вычурной. И присоски к полу оказались оч удобным.

Аноним 514

Аноним 18: А какой шоколад горький берёте сейчас?

Trappa с миндалем в Перекрёстке

Аноним 929
автор

Каспер,

Ни разу не слышала про эту штуку, надо изучить

мама
Екатеринбург

Каспер: . Она у меня три месяца и это лучшая покупка для себя какую я могу вспомнить.

Прям загорелась купить ее)))

папа
Екатеринбург

Аноним 929: Те на обед, допустим, я должна взять 2 порции рыбы или мяса и салат? Или 1 порция рыбы или мяса и 2 порции салата. В салате 150 гр. В курином шницеле или горбуше 100- 120 гр.

Не имеет критичного значения в какой прием пищи, что есть.
Проще и нагляднее всего представлять Гарвардскую тарелку:

• у вас одна тарелка еды,
  • 1/4 - белок (растительный и/или животный),
  • 1/4 - цельнозерновые продукты (но не только, макароны и пр. не обязательно себе запрещать)
  • 1/2 - овощи и фрукты,
  • на всё это добавить приправ (сколько угодно) и соус/растительное масло для вкуса (аккуратно). Если соус на основе масла/майонеза, то чуть-чуть. Если соус на основе греческого йогурта или томатного соуса - побольше,
  • всё это запить жидкостью без калорий - вода, чай, кофе

Если идеально, но хотя бы реалистично смотреть, то это получается, например:

• хороший кусок мяса/рыбы (грамм 200, чтобы было 40 грамм белка),
  • немного фасоли (можно в банках или консервах),
  • гарнир в виде гречки/макарон/булгура/риса и т.п.
  • хорошая порция овощей
  • фрукт на десерт
  • овощи и гарнир полить чайной ложкой оливкого масла или добавить греческий йогурт со специями

Но на работе такой обед провернуть проблематично, поэтому никто не мешает сделать проще, и взять с собой просто хороший кусок мяса + гарнир или овощи. Если, например, вы съели большую порцию гречки на обед, то на ужин съешьте большую порцию овощей. Реально большую, т.е. например взяли замороженную смесь на 400 грамм, сварили/пожарили с минимумом масла, и всю съели. Если в обед ели овощи, то можно на ужин наоборот крупу поесть.

Если обедаете в кафе/столовых, то по возможности хотя бы на первое время рекомендую отказаться и брать с собой. Так будет проще считать, ну и точно знаете, что не будет избытка жиров.
Не обязательно каждый день брать с собой фешенебельное меню. Замороженные овощи+какой-нибудь кусок мяса/рыбы могут быть отличным и сытным обедом. Не было времени приготовить - забежали в Пятерочку, взяли, например, банку сардин (без масла) и банку кукурузы (лучше без сахара). Объедитесь, может даже доесть не сможете, но при этом получите кучу белка, прилично клетчатки и также полезную Омега-3. И от силы 500 калорий. И стоить это будет рублей 200.

Если прямо вообще никак не получается с собой, то берите продукты, где минимум масла, и максимум белка и клетчатки. Хороший вариант - овощной/зеленый салат без майонеза, можно две порции. На второе мясо или рыбу минимально обработанные. Столовские котлеты/колбасы - не вариант, особенно в панировке. На десерт - любой фрукт, который любите, - яблоко, банан, киви и т.п.

Аноним 929
автор

AlexeiD,

Ок, спасибо, пересмотрю меню. Оо, да, меня бы прекрасно спасали рыбные консервы, но коллеги точно не оценят))))

Аноним 929
автор

AlexeiD: Вот это действительно важно. Были исследования, где люди, спавшие меньше 6 часов, теряли преимущественно не жир, а мышцы. А спавшие 8 и более - преимущественно жир (при

Сплю 7 часов

AlexeiD: Главное заниматься таким спортом, который приносит удовольствие, и который получается сохранить на долгосроке. Условно гулять каждый день, чтобы набрать 10 тысяч шагов, будет

Мне как раз силовые и интервальные нравятся больше, чем ходить

Аноним 480

Судя по бёдрами и размеру ноги женщина вы крупная. Кость тяжёлая. У меня рост 172, при весе 75 выгляжу огромной. Тоже объёмные бедра. Ориентироваться на объёмы нужно, а не на вес может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).