почему я не худею?

Аноним 641

Cabrita Blanca: Можно быть стройной и подтянутой и весить больше за счёт мышц.

Так и есть. Не понимаю, почему вам на это сообщение синих баб наставили...

Аноним 641

Znayka: Там даже мышечный тонус не поддержишь.

Блин, а мне инструктор ЛФК в больнице подобрал комплекс для укрепления мышц и поддержания тонуса как раз.)))

Аноним 364: Я поняла, что вес набрала из за того, что в обед не ела. Ела утром и вечером, после 20. Из за этого произошёл набор веса

СПАСИБО, у меня похожая ситуация, взяла на заметку.

мама
Екатеринбург

Аноним 641,

Прекрасно. Мне тоже. Но чтобы в таком темпе укрепиться и держать тонус, надо заниматься не 40 минут в неделю,как автор. Мышечную массу наращивают не так)

мама
Екатеринбург

Аноним 641: Не понимаю, почему вам на это сообщение синих баб наставили...

Потому что невозможно в 46 лет женщине набрать такую мышечную массу, не тягач железо и не употребляя гормоны и спец.питание, занимаясь даа раза в неделю 20 минут гимнастикой.

мама
Екатеринбург

Мышцы весят больше жира. Вы увеличились в объеме?
Считали сколько ккал едите и сколько примерно расходуете?

Аноним 869

Аноним 353: Так необязательно же сильные нагрузки. Достаточно даже просто ходить пешком и лифты заменить лестницами. Гулять в парке, по городу и просто до дальнего магазина за хлебом. Ну и обычная зарядка по утрам, теплая вода утром и между приемами.

Это поможет, если до этого человек просто лежал на диване и не шевелился...

мама
Екатеринбург

Znayka: Как, не сдавая анализы, вы хотите узнать, какого рода изменения

Что дадут эти анализы? Я сдавала, они в норме. Причем все! Витамин Д только был чуть ниже нормы и ферритин низкий. Сейчас и они в норме. Вот что это даст? Да ничего! Здорова! Особо никто не ищет проблему, по он списка врачей, которых я прошла развели руками. Типа возраст.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Что дадут эти анализы? Я сдавала, они в норме. Причем все!

\~ПуШок\~: Типа возраст.

С возрастом происходят изменения в балансе гормонов. Не может наступить "возраст" без гормональных изменений

Екатеринбург

Гормональный фон меняется, обмен веществ замедляется
Я раньше очень легко избавлялась от лишних кг
Сейчас такого нет
Кроме того, с возрастом многие меньше двигаться начинают, сильно меньше

мама
Екатеринбург

Znayka: Не может наступить "возраст" без гормональных изменений

У меня пока в к нормально с гормонами, хоть рожай! Пугает то, что я не знаю что происходит сейчас и по какой причине растет вес, а когда начнется гормональная перестройка это ведь еще хуже будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).