Когда тренироваться

Феячу

Тут есть тема про Джиллиан, девушка уже долго занимается по ее разным программам. Я сейчас занимаюсь которая стройная фигура за 30 дней.
Считаю сначала надо ввести привычку тренироваться, а потом уже искать время и зал. На Джиллиан время искать не надо. Я нарример в 18 домой пришла, потренила, потом все остальное.

Аноним 304

А какие у нас клубы где реально работает детская комната? И есть присмотр на это время?

Ищите зал с бассейном детским или с детской комнатой. Есть даже такие спортклубы где и ребенку можно абонемент и у них там тоже групповые детские занятия идут (танцы, гимнастика и т.д). Если есть детский бассейн, тренеру сдали сами параллельно потренили. Если в детскую комнату, тоже класс, там обычно есть человек который детей организует, вот дитё развлекается вы трените. Ну или с клубной картой еще удобнее и ребенок занимается и вы параллельно.
Дома заниматься это конечно круто, но это надо такую самоорганизацию иметь. Я б не смогла. Я в зал то свою ленивую опу тащу потому что точно знаю что потом после тренировки мне будет хорошо. Это моя мотивация. Ищите свою и все у вас получится.

Аноним 304,

Брайт фит в изумрудном бору например. НЕ реклама.

Екатеринбург

Sтропа: не понимаю как на треню ходить в перерыв обеденный...во первых часа маловато, во вторых....ну все равно вспонеди, косметика поплыла, прическа уже не та...

На танцы в обед ездила, урок 45 минут, 15 минут туда сюда, переодеться. Норм. Удобно, когда в шаговой доступности от работы и дома

Аноним 163

Аноним 501: Джиллиан Майклз

Вообще не понравилось. Скачки мне не подошли - колени начали болеть.

Автор - я перешла на пилатес (возраст 35+) очень нравится тренировки move with Nicole можнотначальный уровень сначала.

Но я в зале занималась лет 10 пилатесом поэтому мне проще. И мышцы все прорабатываются и спина укрепляется и пресс и никакой нагрузки на суставы.

Занимаюсь дома 3-4 раза в неделю по 30 минут. По выходным езжу в бассейн и сауну. И унять минимум минут по 20 а день надо. Летом - больше.

Аноним 163

Аноним 23: Спать стараюсь лечь до 23ч,т.к. встаю в 5:30

После работы пилатес самое то. И напряжение со спины снимете и над мышцами поработаете. Мне он еще и давление снижает если правильно дышать.

Аноним 52

Аноним 163,
Аноним 163,

Правила калорийности никто не отменял. Как автор сбросит вес с помощью пилатеса? Он хорош для того, чтобы отточить формы постройневшего тела. Ей нужно кардио

Феячу: Считаю сначала надо ввести привычку тренироваться, а потом уже искать время и зал. На Джиллиан время искать не надо. Я нарример в 18 домой пришла, потренила, потом все остальное.

Точно. Надо, чтобы спорт стал частью жизни, рутиной автора. Но не обязательно начинать с бешеной Джилиан. Тоже занималась с ней в свои 30+. Сейчас понимаю, что колени можно и поберечь. На просторах интернета полно более современных и щадящих тренировок

Аноним 163

Аноним 52: Как автор сбросит вес с помощью пилатеса? Он хорош для того, чтобы отточить формы постройневшего тела. Ей нужно кардио

Гулять будет полезнее, чем скакать с большим весом.
Пилатес отлично поможет, если соблюдать диету. Там есть такие тренировки что Джиллиан Майклз отдыхает - но я их до сих пор не могу делать.

Intermediate максимум переношу. Advanced там вообще капец. Мне нагрузки вполне хватает и среднего уровня.

Аноним 222: В зал идти с детской комнатой

Я в такой ходила год назад. 2 в одном. Ребёнок в клубе монтенсори, я занимаюсь.

Но зал это не про худеть.

Екатеринбург

Аноним 23: В садик муж отводит, а с 6 уже есть занятия в клубах?

Конечно есть, многие бассейны с 06-00 работают, в ЖК Макаровском в спортклубе с 06-15 занятия по всем направлениям и бассейн. Детский фитнес там тоже с утра.
Я хожу в Велнес в Тихвине, там тоже тренировки с 06-00, бассейн с 07-00

Аноним 293

Аноним 52: Ей нужно кардио

Ей нужно перестать есть пищевой мусор. А она ест, потому что коллеги едят.

Аноним 23
автор

Спасибо большое всем кто пишет и кто ругает, за питание взялась строже. С тренировками пока не определилась как быть, скорее всего опять дома начну. А может в районе метро уралмаш кто-то ходит так с занятиями ребенка параллельно?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 23: опыт,чтоб подобрать подходящий вариант для себя

Находите себе интересные тренировки. Смотря что вам зайдёт. Можете начать с простой аэробики или зумбы для начинающих. 2 раза в неделю вполне сможете себе выделить дома. Пусть ребёнок поиграет в это время или мульты посмотрит. Поначалу будет отвлекать, потом привыкнет, что мама занимается и её нельзя беспокоить.
Наладите для начала график удобный. Распределите в какие дни уборка, готовка и 2 вечера выделить по 1 часу на тренировки. Прям расписание по часам как в садике. Когда этот график и нагрузка станет для вас привычной и приемлемой, то возможно появится интерес и желание к другим тренировкам. Будете сами искать себе подходящих тренеров по видео.
Когда сын маленький был так и занималась 2 раза в неделю дома. Но ещё плюсом по утрам планка была обязательно, плюс пресс, отжимания и приседания. Это вообще было святое как зубы почистить. Не пропускала.

Аноним 345

Аноним 23: Или что делать-то,как согнать лишние 10кг?

скорректировать питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).