Когда тренироваться

Аноним 896

Аноним 23: как вам потом засыпается, после занятия столько энергии же

у меня ритуал после тренировки, душ и чай с травками, засыпаю только голову к подушке приложив

мама
Екатеринбург

Я не понимаю как на треню ходить в перерыв обеденный...во первых часа маловато, во вторых....ну все равно вспонеди, косметика поплыла, прическа уже не та...
Не, даже если б рядом зал был -- не ходила бы. Лучше вечером и

Аноним 896: после тренировки, душ и чай с травками, засыпаю только голову к подушке приложив

Да)))

Аноним 23
автор

В обед просто гуляю в парке или по магазинам час, у нас все строго по времени, недалеко есть зал, но если минус время дойти,переодеться,душ, на тркнировку минут 20 останется

Аноним 23
автор

Аноним 293: И коллеги то с вкусняхами, и спать потом не хочется. И без тренера то никак

От вкуснях откажусь, без тренера можно,но с ним эффективнее, а по поводу сна,это правда, я когда тренировалась часов в 20-22, то потом до 3 ночи не спала, а в 5:30 уже встаю, на работе потом плохо соображаю,а думать много приходится)

Аноним 23
автор

Sтропа,

А онлайн в записи или прямо подключались?)

Аноним 934

Не надо вам пока зал, мне кажется.
Попробуйте дома заниматься.
Если втянетесь, выделите время на спорт, тогда можно и абонемент купить.
Я 3-4 года покупала абонемент, в этом году отказалась, потому что мне лень туда ходить и его наличие портит настроение.
Занимаюсь дома во вторник и в среду по 1 часу (так мое расписание позволяет).
Каких-то особых результатов не вижу, но все равно это на пользу, хоть и 2 часа в неделю.

Аноним 526

Аноним 896: после тренировки

Тут надо смотреть по ощущениям. Я только с утра могу заниматься, например. Меня бодрит, я, наоборот, просыпаюсь благодаря тренировкам. Если вечером, то только часа за 3 до сна.

Аноним 23
автор

Может для начала дорожку купить на авито для кардио

мама
Екатеринбург

Аноним 23,

Нет, прописывались три тренировки в неделю: упражнение, вес, подходы и прочее

Снимала видео, отправляла ему, он корректировал правильность.
Заполняла таблицу по кбжу , фото еды отправляла, он корректировал

Аноним 23,

Возьмите лучше степпер маленький, он места мало занимает, вечером минут 30-40 перед телевизором, хоть норму шагов находить.
А про зал - вам же и двух раз в неделю пока хватит, Один раз уж как-то выкроить посреди недели, а второй раз - на выходных, не получится?

Аноним 267

У меня уже привычка, возвращаюсь с работы домой в 18 часов и сразу занимаюсь минут 20-30-40 каждый день. Тренировки разные, выбираю по настроению. Домашние привыкли, не мешают, ребенок может наблюдать или заниматься своими делами, уговариваю его тоже заниматься, не хочет. После тренировки готовка, ужин, уроки, домашние дела. До сна еще много времени, сплю отлично. В выходные, вроде бы, времени больше, а собраться труднее. Советую для закрепления привычки вписать небольшие тренировки в устоявшийся режим.

Мне очень нравится мой формат, ранее много лет прогуливала спортзал. Без особого напряга и диет тело хорошо подтянулось. Тут как-то случайно предплечье затронула и поняла, что у меня там мышца есть, а не желейная субстанция. Что-то делать лучше, чем вообще не чего не делать. Можно начать с небольших тренировок для начинающих, чтоб втянуться. Например, очень хорошо ставится техника выполнения упражнений в пилатесе и сами тренировки очень приятные.

Аноним 23
автор

Sтропа,

Ясно, спасибо

Аноним 960

Девочки, искренне завидую вашей энергии.
Встать в 5.30,весь день работать, а в 22 выйти на пробежку это сильно, конечно.

ENastyA: бегать рано утром/поздно вечером, в середине недели вечером

Аноним 326: могу и в 21 и в 22 выйти

У меня нет просто сил нет идти тренить ночью, даже во имя красивой фигуры.
Выкраиваю 1,макс 2 раза в неделю для тренировки, но в этот вечер я ничего не делаю больше, потому что тяжело

Анонимный автор

Одно время я некоторые дни работала с 10. Соответственно ходила на тренировку утром.
Потом дочь стала заниматься танцами - тогда ее на танцы, у меня есть 1,5 часа на тренировку. Сейчас переехали в клуб не получается ездить, гуляю вечером после ужина с собакой. Одна дочь со мной ходит, другая уроки делает.

Когда вы реально захотите заниматься, то и время найдется, и силы. Раз есть размышления, значит, не так уж и надо оно вам

мама
Екатеринбург

В первую очередь скорректировать питание. Я отказалась от полдника. Завтрак, обед, ужин и все. Никаких перекусов. Максимум - яблоко или банан. К тому же у меня физическая работа 2/2, в отгулы - в среднем 10 тысяч шагов. Из упражнений - планка.

Аноним 23
автор

Юлия Шелегова,

И какой результат у вас?

Екатеринбург

Аноним 23: Или что делать-то,как согнать лишние 10кг

есть меньше

Аноним 23: Спать стараюсь лечь до 23ч,т.к. встаю в 5:30. До

Кто в садик увозит ребёнка?
Тренить дома, час легко можно выделить. Либо в 06-00 можно уже быть на тренировке в зале\бассейне с вашим режимом в будни и в выхи

просто посетитель
Екатеринбург

Если вы по факту всегда одна с ребенком, то на неделе тренировки вне дома невозможны. Остаются выходные. И это лучше, чем ничего. И вам правильно сказали, было бы желание.

Аноним 23
автор

мама лучшей доченьки,

В садик муж отводит, а с 6 уже есть занятия в клубах?

мама лучшей доченьки: есть меньше

Это уже поняла

Аноним 421

Автор,подберите свой работающий метод.
Для меня подошло следующее:
2 раза в день ЛФК дома по 30 минут (комплекс врач подобрал, тк мне не все можно после травмы).
2 раза в неделю бассейн по 1,4 км кролем.
ежедневно ходьба минимум 10000 шагов.
Ежедневно контроль питания (без перекусов, сладкого, булочек и хлеба и тп). Больше белка, зелени, овощей.

• Семена чиа добавила.
    И это то, что я делаю уже год.
    У каждого свой рецепт.
    Когда начинала, то работала с 6 до 24.. главное - цель.
Аноним 188

Аноним 23: делать-то,как согнать лишние 10кг?((

Дефицит калорий
Ходить пешком

Аноним 949

Автор, я работаю в таком же графике, младшему 3 года, занимаюсь дома вечером по 20-25 минут по ютуб, дети первое время отвлекали, потом привыкли, что мама занята. Попробуйте хоть с 10 минутных тренировок, потом войдёт в привычку, удачи!

мама
Екатеринбург

Аноним 23,

Минус 6 кг за 4 месяца. И этот вес у меня с августа, плюс/минус 1 кг.

Аноним 221

Давайте я вам напишу)) когда у меня ребенок был в садике старший, я вечером дважды в неделю ходила в бассейн. Потому что я отводила в садик ребенка, а муж забирал. Еще я не сильно шуршала по хозяйству.
С младшим ребенком мне мама помогала. Она его забирала. Но тогда я на треньки ходила утром, до работы, работала с 10-11 до 19-20.
Сейчас дети подросли весьма, старший уже вообще студент, времени полно, я никуда не хожу. Неохота мне ))
Ну вот и вам не поможет эта информация ничем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).