Когда тренироваться

Аноним 23
автор

Спасибо большое,девочки,за ответы Согласна,что питание очень важно, стараюсь соблюдать, основные приемы пищи все как надо, с перекусами грешу, т.к. пью кофе темный без сахара и молока и хочется сладкого,вкусного, коллеги еще все время с вкусняхами((
Но у меня без активности все или стоит или очень медленно идет,так всегда. Я весной-летом занималась по тренировкам Кати Карцевой,был результат, потом забросила и +5кг лишних, а в сумме теперь 10 минимум надо скинуть.
Дома если тренироваться вечером,потом бодряк и долго не заснуть, а утром не успеваю, да и не все встаем в одно время, шумно скакать. И все равно тренер где-то поправит,подскажет. Я без машины, совсем рядом фитнес цетров нет,а пока дойдем с 4летним ребенком...
Хожу вечером с собакой час примерно, но толку нет, темп не для похудения видимо, а бегать с песелем неудобно,я пробовала,он не приучен,отвлекается постоянно,тянет в разные стороны.
Получается у меня сейчас все равно только вариант выделять дома время на тренировки,это лучше чем никак

Аноним 23
автор

Sтропа,
С тренером занимались? Крутой результат у вас, вы молодец! И удерживайте вес до сих пор?

Аноним 526

Вечером ребенка на свою тренировку, вам на свою. Можно найти, чтобы в одном фитнес центре все было.

Аноним 23
автор

Znayka,

Могу конечно попробовать с собакой побыстрее гулять, только он не кайфанет от такой прогулки

Аноним 23
автор

Аноним 526,

У меня какое-то чувство вины тогда,мы итак из-за работы ребенка самого первого приводим и почти последнего забираем и тут же опять его сдавать в детскую комнату, ну такое... На один день могу попробовать с мужем договориться, чтоб забирал и 2й в воскр, но мне кажется этого нестаточно будет

мама
Екатеринбург

Есть много занятий онлайн.

Аноним 293

Аноним 23: Хожу вечером с собакой час примерно, но толку нет, темп не для похудения видимо, а бегать с песелем неудобно,я пробовала,он не приучен,отвлекается постоянно,тянет в разные стороны.

Вы переедаете.

Аноним 23
автор

Аноним 293: Вы переедаете

Возможно...

Аноним 23
автор

Kaбанчик,

Онлайн много, но если особо не тренил никогда,как понять,что именно тебе подходит,как правильно прорабатывать проблемные зоны:живот,бока,руки

Аноним 23
автор

Я просто хотела реальных примеров девочек,кто работает в таком графике и потом к детям бежит домой, получается ли тренироваться.
Поняла по ответам,что ходят в фитнес центр и сдают дитя в комнату, либо онлайн тренировки. В любом случае только вечером получается, а как вам потом засыпается, после занятия столько энергии же?

Аноним 526

Аноним 23: сдавать в детскую комнату

Так не в детскую комнату. У вас допов нет что ли? В бассейн отдайте, к примеру. Танцы для детей есть и много всего. Это при условии финансовой возможности, конечно, но у вас не было запроса на бесплатные возможности занятий)

Аноним 886

Аноним 23: меня какое-то чувство вины тогда,мы итак из-за работы ребенка самого первого приводим и почти последнего забираем и тут же опять его сдавать в детскую комнату, ну такое... На один день могу попробовать с мужем договориться, чтоб забирал и 2й в воскр, но мне кажется этого нестаточно будет

Ну вы даете. Даже начать не пробовали, а уже рассуждаете достаточно будет или нет.
Хоть один раз оторвите пятую точку.
Кто-то ищет причины, а кто-то возможности.

Аноним 23
автор

Аноним 886,

Я просто не хочу купить абонемент и не увидеть результата,т.к. не смогу ходить даже 3 раз в неделю

Аноним 886

Аноним 23,

Вы же приобретаете абонемент на год, например, а не на гарантированное количество посещений. Когда-то вы сходите три раза в неделю, когда-то один. Главное ходить, хотя бы в выходной. В выходной можно сходить и на несколько занятий, раз муж остается с ребенком. Это все равно лучше, чем сидеть рассуждать и спрашивать мнения.
А будет или нет результат - зависит только от вас.
Ещё можно понять сомнения насчет тренировок самой или с тренером, а рассуждения, как так другие справляются - это точно пустое.
У меня, например, трое детей, и работаю я полный день, но на тренировки время находится.

Аноним 293

Аноним 23: В любом случае только вечером получается, а как вам потом засыпается, после занятия столько энергии же?

Автор, не надо вам ничем заниматься. У вас нет времени, абонемент дорого и вообще вы потом не заснете .
Другие мамы занимаются вечером дома, абсолютно бесплатно и потом как то спят.
Но вы так не можете, вам не подходит.

Аноним 23
автор

Аноним 526,

Допы только в садике, после домой идем,т.к. итак ребенок уставший за весь день (он в садике с 7:30 до 17:40) и ему хочется побыть с мамой и просто поиграть дома. Старший у меня тоже с началки начал в секцию ходить, ничего страшного не вижу

Аноним 155

Аноним 23: просто хотела реальных примеров девочек,

Приезжаю с работы, бегу в сад, потом немного гуляем. В седьмом часу мы дома, ужинаем. В 19-15 примерно занимаюсь дома полчаса. Раньше на Ютуб, сейчас рутуб и ВК видео. Пилатес, кардио, зумба, силовые. Что нахожу, то и делаю. А что вам нравится поймёте, когда начнёте пробовать. Дрлго тренироваться нет сил и некогда, ещё помогаю с уроками старшему ребенку.

Аноним 23
автор

Аноним 293,

Представляйте для Вас это открытие может,но все люди разные и я не ищу причин не тренироваться,а еще опыт,чтоб подобрать подходящий вариант для себя

Аноним 526

Аноним 23,
Ну тогда полчаса Джиллиан Майклз или другого тренера, кто понравится вам. Вечером, дома. Самое оптимальное. Дорожка не поможет, будете одежду скидывать на нее и все

Анонямка

Аноним 293: Автор, не надо вам ничем заниматься. У вас нет времени, абонемент дорого и вообще вы потом не заснете .

+++
Похоже, автор ждёт подтверждения,что другие мамы тоже ничего не успевают,поэтому никуда не ходят
А если и ходят, то они кукушки, ибо бросили ребёнка,когда он хотел с мамой дома поиграть))

Выход есть - играйте с ребёнком дома в максимально подвижные игры, так тоже калории можно неплохо пожечь

Аноним 293

Аноним 23: Представляйте для Вас это открытие может,но все люди разные и я не ищу причин не тренироваться,а еще опыт,чтоб подобрать подходящий вариант для себя

Я то как раз представляю, что все люди разные. И вижу ваши миллион отмазок. Вы ищите оправдания.
И коллеги то с вкусняхами, и спать потом не хочется. И без тренера то никак.

мама
Екатеринбург

Аноним 23: тренером занимались?

Да, 2 месяца в зале с ним тренила, потом онлайн год с ним же занималась, сейчас уже 2 года в свободном плавании

мама
Екатеринбург

Аноним 23: удерживайте вес до сих пор?

Скинула в итоге 22, немного расслабилась, за год набрала 7 обратно, год держу вес.
Но сейчас в стадии скинуть эти кг обратно

Аноним 23: в итоге могу ходить

На обеде не получится? Я раньше вечером ходила в зал, результата не было, часто пропускала, сил к вечеру не оставалось.
Сейчас хожу на обеде - совсем другое дело. Обед полтора часа, до зала 10 минут, потом сразу на работу, обед беру с собой, быстро перекусываю и все, галочка поставлена по тренировкам.

Екатеринбург

Может есть рядом с офисом тренажерка? В обед ходить. Или сразу после работы. В 17.00 до 18 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).