В основном берем сыр твердый Belster Parmesan 40%
На праздники и " с плесенью" люблю "Соболев сыр".
Сыр только на завтрак, пару кусочков, и со спагетти.
Советский, Горный, Швейцарский отличные сыры. Продают в Перекрестке и Ашане.
Только надо смотреть внимательно у них два завода, лучше у которого округлые бока
На Алтае продают сыр - большие головки, таких у нас нет. Очень вкусный сыр, забыла название торговое. Будете на Алтае зайдите в магазин, где на развес продают сыры.
Смотрю много кто написал про Брест-литовский сыр, может я ее тот брала- на вкус как пластиковый. Какой берете?
Я покупаю ламбер, причём в большой головке он вкуснее, нафасованный по 200 гр другой.
Natura беру, по 400 гр шайбы, лайт вполне норм.
Тысяча озер раньше нравился, давно не попадался.
Пармезан в монетке o green нормальный на вкус.
Чаще стала брать пармезан, хоть ароматный.
Аноним88
Аноним 285,
Мало сырных шапок делаю. Сын любит с макаронами погреть. Если с шапками, то 800 грамм в лёгкую будет
Бородинский хлеб, слив. масло, сыр. Кофе с молоком. Без этого набора у меня день не начинается . Чтобы не разнесло, в последнее время беру в Чижике низкокалорийный сыр. Легкий. Вполне
А любовь моя- это Пармезан, конечно
Анонимка
В Белорусских продуктах нравится сыр с пажитником и сыр с голубой плесенью.
В основном с голубой плесенью ем. С яишницей и брокколи или брюссельской. Просто так сыр не люблю. Обычный сыр без плесени не люблю.
На нг пробовала камамбер запекать. Понравилось.
В следующий раз попробую с соусом песто.
Но это изредка подойдёт.
Аноним 159
Аноним 285: . Похудеть не могу, да и экономии нет.
Смотрите с маленьким содержанием жиров. Но они наверное не очень полезны, опять-таки, полезнее конфет)
Аноним 159
Килька в томате: основном с голубой плесенью ем. С яишницей и брокколи или брюссельской. Просто так сыр не люблю. Обычный сыр без плесени не люблю.
Но это изредка подойдёт.
Люблю такое, у блогеров научилась, но кроме меня никто его не ест. А он капец вкусный. И я разжирею вконец, если буду его готовить и съедать в одно лицо 😂
Аноним 285,
В основном берем сыр твердый Belster Parmesan 40%
На праздники и " с плесенью" люблю "Соболев сыр".
Сыр только на завтрак, пару кусочков, и со спагетти.
Советский, Горный, Швейцарский отличные сыры. Продают в Перекрестке и Ашане.
Только надо смотреть внимательно у них два завода, лучше у которого округлые бока
На Алтае продают сыр - большие головки, таких у нас нет. Очень вкусный сыр, забыла название торговое. Будете на Алтае зайдите в магазин, где на развес продают сыры.
Пармезан, но редко.
Смотрю много кто написал про Брест-литовский сыр, может я ее тот брала- на вкус как пластиковый. Какой берете?
Я покупаю ламбер, причём в большой головке он вкуснее, нафасованный по 200 гр другой.
Natura беру, по 400 гр шайбы, лайт вполне норм.
Тысяча озер раньше нравился, давно не попадался.
Пармезан в монетке o green нормальный на вкус.
Чаще стала брать пармезан, хоть ароматный.
Аноним 285,
Мало сырных шапок делаю. Сын любит с макаронами погреть. Если с шапками, то 800 грамм в лёгкую будет
Я только легкий Брест-литовский ем, иногда моцареллу в шариках, жирные сыры не хочу в последнее время
Ламбер, Ларец с орешками
Люблю с кашей
Или бутербродом
Аноним 409,
Как это с кашей? и с какой?
Так с любой - с овсяной, гречневой
Ломтики сыра
Бородинский хлеб, слив. масло, сыр. Кофе с молоком. Без этого набора у меня день не начинается . Чтобы не разнесло, в последнее время беру в Чижике низкокалорийный сыр. Легкий. Вполне
А любовь моя- это Пармезан, конечно
В Белорусских продуктах нравится сыр с пажитником и сыр с голубой плесенью.
В основном с голубой плесенью ем. С яишницей и брокколи или брюссельской. Просто так сыр не люблю. Обычный сыр без плесени не люблю.
Но это изредка подойдёт.
Смотрите с маленьким содержанием жиров. Но они наверное не очень полезны, опять-таки, полезнее конфет)
Люблю такое, у блогеров научилась, но кроме меня никто его не ест. А он капец вкусный. И я разжирею вконец, если буду его готовить и съедать в одно лицо 😂
Обморочная коза,
Я про кусковой.
Обморочная коза,
Разный, чаще с логотипом ашана.
Он весь одинаковый по органолептическим свойствам, разница в цене.