Редуксин. Есть свежие отзывы?

АноНИМ

Автор: У меня и инсулин хороший. А вес 70,рост170

Вы нормальный человек, зачем вам это все. Живите и наслаждайтесь жизнью.

Екатеринбург

Мировенко: Конечно все на семавике, проверенный, удобный в применение и шикарные результаты, уж я то чего только не перепробовала за время своего похудения, и только этот препарат дал очевидные изменения в похудении.
модератору

Я не очень понимаю, его колят?

Екатеринбург

Смотрю, он в шприцах
И че то не очень понимаю как народ выкручивается
Колет сам себе?

просто посетитель
Екатеринбург

Самое грозное осложнение при приеме редуксина и его аналогов - это легочная гипертензия. Заболевание, которое очень сложно поддается лечению, особенно если оно получено как осложнение приема анорексиков.
Уже мало осталось эндокринологов, использующих его в своей практике, под строгим контролем. Есть более мягкие, безопасные и эффективные методы.
В своей практике видела 2 женщин с данным осложнением. Молодые, но у них отмена препарата не привела к исчезновению симптомов. Качество жизни было снижено значительно, к сожалению 1 из них мы помочь не смололи, она скончалась через несколько лет.

АноНИМ

На здраве!: Колет сам себе?

В ногу, конечно сами

Автор
автор

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо большое вам! Буду сама худеть стараться. На Фемостоне сложновато..

Екатеринбург

Интересно, а если его колоть нормальному человеку? С нормальным сахаром и всем?

Екатеринбург

Ну, чтоб похудеть?

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: Интересно, а если его колоть нормальному человеку? С нормальным сахаром и всем?

Вы про семавик?
Это уникальный в своем роде препарат, вернее группа препаратов. Они не вызывают гипогликемического эффекта, поэтому на нормальном сахаре не будет его падения. Побочные эффекты не предсказуемы, у кого то есть, у кого то нет, индивидуально. Но! Нет долгосрочных прогнозов. Поэтому строго под наблюдением врача, не нужно самодеятельности. Всем хочется волшебную пилюлю, но всегда нужно помнить и взвешивать риск/пользу.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо! Я сама похудела на 25 кг
Спорт, диета
Спрашиваю на случай климакса, вдруг разбомбит?

Всё не то...

АноНИМ: самый безобидный

Вы сейчас пошутили? Самый безобидный это подсчет калорий, если уж на то пошло

АноНИМ

Всё не то...: Вы сейчас пошутили?

Понятно ведь, из аналогичных препаратов.

Аноним 579

Редуксин запрещен во многих странах.
Влияет сильно на сердечно-сосудистую систему и это доказано.

Аноним 202: Вам эндокринолог и не назначит семавик.

И редуксин не назначат, при таком имт

На здраве!,

многие же звезды сидят на оземпике - при том с нормального веса до совсем дрыщей худеют. По идее то же самое

Аноним 202

Аноним 579: Редуксин запрещен во многих странах

Как и анальгин, а еще 10 лет назад его каждый раз выписывал врач при болях. И детям в тройчатке ставили.
Я солгаровские витамины начала пить. На третий день рука заболела так, что искры из глаз. Вот так побочка
Тут надо взвесить все «за» и «против». Понятно, что без таблеток худеть полезнее, но не у всех получается. Иначе все бы ходили худые))
Я и сейчас считаю калории. Только обычно меня хватает на 3 дня. Сегодня уже 11-ый день, желания все бросить нафиг не появилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 353, таки сходите еще раз к врачу. Посоветуйтесь. Можно и к другому.

АноНИМ: высокий инсулин.

это не важно. Сдайте гликированный гемоглобин

Семавик начинают по 0,25 на 4 недели. Потом увеличивают до 0,5
Он плохо переносится многими. Надо есть очень аккуратно, иначе тошнота рвота, жидкий стул. Вот прям сразу на берегу предупреждаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Пока достала книжку, в доказательство возможного осложнения, вызванного сибутрамином, комментатор стер свое сообщение, видимо обдумав, что путает виды легочной гипертензии, которые действительно подлежат оперативному лечению (тяжелые) и наличие ЛАГ после редуксина. Приведу фото только начала классификации. Под 1.3 ряд препаратов, к которым относятся и анорексики. Сибутрамин препарат группы амфетаминового ряда!

АноНИМ

Neiron: Сдайте гликированный гемоглобин

Да, сдала, на грани он. Мне немного другую схему выписал врач. И про побочку если не соблюдаешь диету, все верно написали, на себе испытала дискомфорт. Переношу отлично, если не косячу.

Я сама сейчас на редуксине после нг уже 3 кг скинула

Аноним 202

Diana Ber: Я сама сейчас на редуксине после нг уже 3 кг скинула

У меня -2,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";