Сестра пьёт уже в 4 или в 5 раз. До этого кг 20 сбрасывала, потрм правда набирала ещё больше. Сейчас уже с октября вообще ни сколько не ушло.
Аноним 469
Килька в томате: До этого кг 20 сбрасывала, потрм правда набирала ещё больше.
наверно после отмены она возвращалась к своему обычному рациону.тоже так было у меня. Сейчас после очередного курса,вроде держусь . при отмене редуксина на 1000-1200ккл вес не возвращается.год прошел.
Надо четко понимать,что таблы дают более легко сесть на диету в первые месяцы и в последствии сидеть на ней всегда,достигнув желаемого результата и отменив таблетки.
Аноним 469
т.е. Редуксин помогает сесть на диету в следствии чего идет похудение.
а если жрать и пить таблы то результата не будет
Аноним 469: Надо четко понимать,что таблы дают более легко сесть на диету в первые месяцы и в последствии сидеть на ней всегда,достигнув желаемого результата и отменив таблетки
Только с рпп это не работает. Увы
Аноним 202
Аноним 469: т.е. Редуксин помогает сесть на диету в следствии чего идет похудение.
Даже аппетит не убирает, просто снижает тягу. Обычно я сажусь на диету, держусь максимум 3 дня, на четвертый меня начинает все бесить потому что я хочу: шашлык, булку, суши и т.д. и я срываюсь Тут такого нет. День на четвертый пропало желание, остается только есть похудательную пищу. У семавика вроде такой же принцип. Поэтому некоторые и не худеют. Думают само похудеется
Я с 1-го января начала пить. Только не редуксин, а голдлайн, он дешевле.
Аноним 469
Килька в томате: рпп
да,сила воли нужна.
Аноним 987
Аноним 202,
Вы с рецептом его покупаете?
Аноним 353
Neiron,
Подскажите, а семавик безопаснее принимать?, лишних 20 кг, сахар норма, но гликированный гемоглобин был повышен, и Гсд при беременности ставили. Ттг был понижен , привела в норму тирозолом. Попросила эндокринолога выписать семавик, а она выписала Редуксин лайт .
Я все же решила его не принимать, так как пульс при
пониженном ТТГ был 90-100.
Аноним 176
Аноним 353: семавик безопаснее принимать?
Я , возможно, ошибаюсь, но у него такое же действие по сути и точно также вес набирается обратно.. Но это мои предположения
Тоже пару раз как то пила редукции, да, аппетит снижает. Особенно, когда впервые начинаешь принимать. После- уже не такой эффект, хотя и дозировку увеличивала. А есть все равно хотелось)
По поводу безопасности хз, вон отзывы почитаешь, так будто витаминки колют)
Конечно все на семавике, проверенный, удобный в применение и шикарные результаты, уж я то чего только не перепробовала за время своего похудения, и только этот препарат дал очевидные изменения в похудении.
АноНИМ
Аноним 176: Я , возможно, ошибаюсь, но у него такое же действие по сути и точно также вес набирается обратно.. Но это мои предположения
Я когда-то была на редуксине, сейчас на семавике, спрашивала у врача, про это. Я боюсь что вернется обратно. Но по ощущениям, семавик даже не сравнить с редуксином. Очень комфортно. Редуксин допивала при поездках в отпуск на все включено.
АноНИМ
При назначении семавика нужно исключить рак щитовидки. Т.е если есть узлы, нужна биопсия. Сами себе не назначайте.
Аноним 202
Аноним 987: Вы с рецептом его покупаете?
Нет.
Я беру 15 мг и делю надвое т.е. получается по 7,5 мг в день. Хватает.
Аноним 202
АноНИМ: Но по ощущениям, семавик даже не сравнить с редуксином
В чем различие? Я думала также снижает тягу к вредностям)
Автор
автор
Мировенко,
У меня сахар 4,7. Кто мне его назначит. И для чего. С Редуксином все понятно,почитала про него,не очень.
АноНИМ
Аноним 202,
Как-то комплексно, можно спокойно делать перерывы между едой, не «сосет под ложечкой», тяги нет ни к чему, но и нет тошноты ( если не косячишь в диете), на сон не влияет, на редуксине мне надо было все время бежать, мало спала тут нет такого. Редуксин влияет на мозг насколько я помню, тут видимо другое действие. Мне в этот раз даже не предлагал врач его, сказала что сейчас другие современные препараты с хорошим действием и достаточно проверенные ( и выписала семавик), он сказала самый безобидный, и для моего случая подходящий.
АноНИМ
Автор: У меня сахар 4,7. Кто мне его назначит.
У меня сахар в норме, высокий инсулин.
Аноним 202
Автор: У меня сахар 4,7. Кто мне его назначит. И для чего. С Редуксином все понятно,почитала про него,не очень.
Про семавик тему читали большую? Я все 100 с лишним страниц за раз прочитала Там тоже у кого как, с побочками. Все индивидуально.
На голдлайне я худела 4 года назад, хорошо скинула. Кто бы еще придерживался потом) Подруга около 20 кг скинула, хотя даже в студенчестве не была стройной. Побочек не было. У меня в прошлый раз темнело в глазах, при подъеме. Сейчас бессонница.
АноНИМ: Как-то комплексно, можно спокойно делать перерывы между едой, не «сосет под ложечкой»
Спасибо) У меня в этот раз вес прям меееедленно уходит. Ждем-с Приложение показывает - худеть 8 месяцев.
Автор
автор
АноНИМ,
У меня и инсулин хороший. А вес 70,рост170
Аноним 202
Автор: А вес 70,рост170
ИМТ - 24,2. Вам эндокринолог и не назначит семавик.
Аноним 176
Мировенко: только этот препарат дал очевидные изменения в похудении.
Вы до сих пор его принимает? Сахар изначально в норме был? Не будет ли, что после окончания приёма , вес наберется заново?
Автор
автор
Аноним 202,
Я еще на згт Фемостон. Вес тяжело уходит к сожалению…
По расчету ИМТ-мой вес должен быть 62
Или все на Семавике?
Можно узнать про Редуксин?
Автор,
А что узнать? Старый препарат, сердце работает как в спортзале пашите, побочек много. Им сейчас не лечат. После отмены все вернется обратно
Есть отзывы, что после него люби преобретают аритмию, у кого-то даже инфаркты потом. Ну нафиг
Хосспади, это давно уже пройденный этап, какие свежие отзывы.
Сестра пьёт уже в 4 или в 5 раз. До этого кг 20 сбрасывала, потрм правда набирала ещё больше. Сейчас уже с октября вообще ни сколько не ушло.
наверно после отмены она возвращалась к своему обычному рациону.тоже так было у меня. Сейчас после очередного курса,вроде держусь . при отмене редуксина на 1000-1200ккл вес не возвращается.год прошел.
Надо четко понимать,что таблы дают более легко сесть на диету в первые месяцы и в последствии сидеть на ней всегда,достигнув желаемого результата и отменив таблетки.
т.е. Редуксин помогает сесть на диету в следствии чего идет похудение.
а если жрать и пить таблы то результата не будет
Только с рпп это не работает. Увы
Даже аппетит не убирает, просто снижает тягу. Обычно я сажусь на диету, держусь максимум 3 дня, на четвертый меня начинает все бесить потому что я хочу: шашлык, булку, суши и т.д. и я срываюсь Тут такого нет. День на четвертый пропало желание, остается только есть похудательную пищу. У семавика вроде такой же принцип. Поэтому некоторые и не худеют. Думают само похудеется
Я с 1-го января начала пить. Только не редуксин, а голдлайн, он дешевле.
да,сила воли нужна.
Аноним 202,
Вы с рецептом его покупаете?
Neiron,
Подскажите, а семавик безопаснее принимать?, лишних 20 кг, сахар норма, но гликированный гемоглобин был повышен, и Гсд при беременности ставили. Ттг был понижен , привела в норму тирозолом. Попросила эндокринолога выписать семавик, а она выписала Редуксин лайт .
Я все же решила его не принимать, так как пульс при
пониженном ТТГ был 90-100.
Я , возможно, ошибаюсь, но у него такое же действие по сути и точно также вес набирается обратно.. Но это мои предположения
Тоже пару раз как то пила редукции, да, аппетит снижает. Особенно, когда впервые начинаешь принимать. После- уже не такой эффект, хотя и дозировку увеличивала. А есть все равно хотелось)
По поводу безопасности хз, вон отзывы почитаешь, так будто витаминки колют)
Конечно все на семавике, проверенный, удобный в применение и шикарные результаты, уж я то чего только не перепробовала за время своего похудения, и только этот препарат дал очевидные изменения в похудении.
Я когда-то была на редуксине, сейчас на семавике, спрашивала у врача, про это. Я боюсь что вернется обратно. Но по ощущениям, семавик даже не сравнить с редуксином. Очень комфортно. Редуксин допивала при поездках в отпуск на все включено.
При назначении семавика нужно исключить рак щитовидки. Т.е если есть узлы, нужна биопсия. Сами себе не назначайте.
Нет.
Я беру 15 мг и делю надвое т.е. получается по 7,5 мг в день. Хватает.
В чем различие? Я думала также снижает тягу к вредностям)
Мировенко,
У меня сахар 4,7. Кто мне его назначит. И для чего. С Редуксином все понятно,почитала про него,не очень.
Аноним 202,
Как-то комплексно, можно спокойно делать перерывы между едой, не «сосет под ложечкой», тяги нет ни к чему, но и нет тошноты ( если не косячишь в диете), на сон не влияет, на редуксине мне надо было все время бежать, мало спала тут нет такого. Редуксин влияет на мозг насколько я помню, тут видимо другое действие. Мне в этот раз даже не предлагал врач его, сказала что сейчас другие современные препараты с хорошим действием и достаточно проверенные ( и выписала семавик), он сказала самый безобидный, и для моего случая подходящий.
У меня сахар в норме, высокий инсулин.
Про семавик тему читали большую? Я все 100 с лишним страниц за раз прочитала Там тоже у кого как, с побочками. Все индивидуально.
На голдлайне я худела 4 года назад, хорошо скинула. Кто бы еще придерживался потом) Подруга около 20 кг скинула, хотя даже в студенчестве не была стройной. Побочек не было. У меня в прошлый раз темнело в глазах, при подъеме. Сейчас бессонница.
Спасибо) У меня в этот раз вес прям меееедленно уходит. Ждем-с Приложение показывает - худеть 8 месяцев.
АноНИМ,
У меня и инсулин хороший. А вес 70,рост170
ИМТ - 24,2. Вам эндокринолог и не назначит семавик.
Вы до сих пор его принимает? Сахар изначально в норме был? Не будет ли, что после окончания приёма , вес наберется заново?
Аноним 202,
Я еще на згт Фемостон. Вес тяжело уходит к сожалению…
По расчету ИМТ-мой вес должен быть 62