На сколько поправились за каникулы?

мама
Екатеринбург

+2 кг, это отеки. Алкоголя пила больше чем за весь год наверное.
Закусывала соленым и жирным. Сегодня день дома, уже 500 гр ушло, надеюсь через неделю и остальное уйдет. Предстоят одни гости, но там можно выбрать нормальную еду, на вес не повлияет.

Екатеринбург

Аноним 398: А что за коктейли пьете?

Белковые
( но хотелось бы аппероль 😀)

Аноним 398

Синдирелла,
Поняла)

Аноним 530

-1 кг
Ела все что хотела, пила. Из гостей в гости, на лыжи, на каток, в бар.
Я не знаю куда делся килограмм 😄 каждый день салаты, алкоголь, правда спала до 10 утра каждый день

Аноним 313

+2, и еще прыщи пошли, вид ужасный, скорее бы съесть детские подарки)))

Аноним 975

Плюс четыре кг.
Не пила.
Море сладкого и всяких вкусностей.
У меня так каждый новый год.
За пару-тройку недель всё уйдет.
Была 51 кг. Стала 56.

Екатеринбург

все каникулы спала-ела-пила-спала... Стала нравиться себе на фотографиях. Пока нравлюсь - на весы можно и не вставать, видимо, в моем роду были кошки... чем больше сплю и ем - тем лучше выгляжу.

Екатеринбург

Аноним 313,

Моему в этом году нельзя ничего почти из этих подарков
Я взяла удал на себя

Аноним 484

За праздники почти не набрала, вес в том же диапазоне, что а ноябре-декабре. Но вот этот зимний вес у меня всегда на 2 кг больше летнего комфортного, некоторые джинсы слишком плотно стали сидеть, бочка отросли. Вынашиваю идею, как постройнеть в животе и талии, чтобы реально надолго. Кроме спорта ничего в голову не приходит, а спорт я не люблю)))

просто посетитель
Екатеринбург

Нисколько не набрала, алкоголь не пью, как вернулась в город 4 января, так сразу пошла в зал.

мама
Екатеринбург

А в соседней теме возмущаются, как можно сожрать 2 котлеты за один раз в одну каску

Не расстраиваться! Ну, набрали и набрали. Значит, праздники хорошо отметили

Екатеринбург

Я побила все рекорды в этой теме! Плюс 5 из алкоголя 2 бокала шампусика и один коктейль с мартини за все праздники

мама
Екатеринбург

Стандартные, +2 кг
Хочу сбросить продолжить худеть к лету. Стандартно.

просто посетитель
Екатеринбург

Взвесилась. Упс, страдания отменяются) даже не ожидала. С этим вплоне себе справимся

Аноним 826

А я не стала взвешиваться перед НГ, чтобы не растраиваться после. Джинсы застегиваются, значит норм. С 1 числа не курю, с сегодня начинаю тренировки и питание без перекусов

мама
Екатеринбург

Аноним 398,

Nl, и протеиновые.
Ем иногда вместо завтрака или ужина.

мама
Екатеринбург

Аноним 313: +2, и еще прыщи пошли, вид ужасный, скорее бы съесть детские подарки)))

Зачем вы их съедаете? С лишним весом и прыщами?
Выкиньте де и все

просто посетитель
Екатеринбург

пила и ела, но последние 2 дня спала сутками)) поэтому минус 2 кг

Екатеринбург

Плюс 2 кг

мама
Екатеринбург

Ни насколько

дедушка
Екатеринбург

Не взвешиваюсь, но интуитивно понимаю что отекла, ограничу алко и почищу рацио и все будет ок

Екатеринбург

Меньше 1 кг. Но это сбила режим потому что. Спать надо вовремя ложиться. Даже не заморачиваюсь. Уйдет.

Екатеринбург

-2 примерно. Что удивительно...

Аноним 261

+2 кг

Плюс 1.3кг , вообще некритично при моем активном образе жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).