Может с 1 кг набрала, но мне пофиг.
Выгляжу в свои 41 отвратительно(
Аноним 448
Нисколько, все выходные лежала и ела. Перед праздниками болела с температурой 4 дня, почти не ела. Видимо минус на плюс и получился 0
Аноним 984
0 гр хотя ездили в отпуск на все включено. Очень рада.
Аноним 387
Плюс полтора. Бесит.
Феячу
Не взвешивалась.
Ела и лежала. Отдохнула.
Начала Джиллиан стройная фигура за 30 дней.
Вот как начала, так объедатьсЯ перестала, а то сама чет в шоке как с голодного края, всего мне и по больше.
Аноним 757
Ни на сколько - я когда не на работе, даже в праздники, ем достаточно мало, хотя в целом не худая
Я ещё нет, честно. Хотя каждый день или лыжи или прогулки или каток... Но... Фэт сикрет снесла, ничего не считала и не взвешивала... Ну и я не знаю как у вас, нормальных людей, у меня был список что я хочу поесть. А списков я придерживаюсь чётко 😂😂😂
Вообще я взвешивпюьчь раз в месяц на определенный день цикла и день этот будет в субботу... Но завтра хочу встать, посмотреть на масштаб катастрофы.
Аноним 747
+3 кг........
Хотя ела немного, но еще сладкое ела, обычно почти не ем. Надо набраться решимости и объявить голодовку)
Аноним 19
2 кг
Ела. Практически не пила.
Но выгляжу чета даже норм.
Хоть и лежала, но всякие маски себе делала бесконечно из подаренного. УЗ чистку и новая сыворотка с ретинолом.
Жирненькая, но красивенькая
Мне столько вкусного надарили
Так как не пью и никуда не выхожу я все это ела .
Лежала при этом постоянно
А это в основном сладкое
Но я поняла что без алкоголя так яро кг не прилипают
5.01 опять легли в больницу с ребенком . А тут особо не ем . Только перекусываю . Не хочется .
Тоже пью свои коктейли в основном и кофе с чем то сладким
Ноль)))
Никакого алкоголя, еда без фанатизма и зал раза 4
Аноним 531
Похудела чуток, лень готовить было. Что после нг осталось из вредностей, то ела. А так обычное питание. В гостях тоже не особо налегала и были овощные блюда. Пару раз в кафе поели, но потом не ужинали. Гуляли много. Не было стресса, чтоб заесть
АнонимЪ
Девочки, практически то, что набрано, это вода. Еда соленая и сладкая + алко сильно задерживают воду в организме. Попробуйте несколько дней есть чуть-чуть подсоленную пищу, минимизировать сладкое, убрать соленья и консервы. Увидите результат. Мы слишком много едим соли - явной и скрытой.
АнониМ
Кг 3, если не больше. У меня вечер встречи на носу. Думала, в апреле будет, и есть время похудеть, а нет, вернули, как было, в первую субботу февраля. Я на прошлом вечере встречи была беременной и гораздо худее, чем сейчас , никто не заметил даже, всё налить пытались
Аноним 398
Синдирелла: пью свои коктейли
belochka_: обратно на коктейли
А что за коктейли пьете?
У меня +500гр.
Ела немного и не пила совсем.
Но изначально вес большой. За полтора месяца до НГ похудела на 8 кг, еще намного худеть.
Слава Богу, НГ практически без последствий
Мне так комфортно, легко.
Я тоже
Хоть и не набрала
Может с 1 кг набрала, но мне пофиг.
Выгляжу в свои 41 отвратительно(
Нисколько, все выходные лежала и ела. Перед праздниками болела с температурой 4 дня, почти не ела. Видимо минус на плюс и получился 0
0 гр хотя ездили в отпуск на все включено. Очень рада.
Плюс полтора. Бесит.
Не взвешивалась.
Ела и лежала. Отдохнула.
Начала Джиллиан стройная фигура за 30 дней.
Вот как начала, так объедатьсЯ перестала, а то сама чет в шоке как с голодного края, всего мне и по больше.
Ни на сколько - я когда не на работе, даже в праздники, ем достаточно мало, хотя в целом не худая
Это ужасно, когда все праздники по трезвой, а по итогу, выгляжу как Чики пики Иришка
Я ещё нет, честно. Хотя каждый день или лыжи или прогулки или каток... Но... Фэт сикрет снесла, ничего не считала и не взвешивала... Ну и я не знаю как у вас, нормальных людей, у меня был список что я хочу поесть. А списков я придерживаюсь чётко 😂😂😂
Вообще я взвешивпюьчь раз в месяц на определенный день цикла и день этот будет в субботу... Но завтра хочу встать, посмотреть на масштаб катастрофы.
+3 кг........
Хотя ела немного, но еще сладкое ела, обычно почти не ем. Надо набраться решимости и объявить голодовку)
Ела. Практически не пила.
Но выгляжу чета даже норм.
Хоть и лежала, но всякие маски себе делала бесконечно из подаренного. УЗ чистку и новая сыворотка с ретинолом.
Жирненькая, но красивенькая
Не говори . Тоже самое .
Тоже +2 кг. Были сладкое, алкаголь, салаты и т.д.
С завтрашнего дня беру себя в руки
Как вы их пьете, вместо одного приема пищи?
Мне столько вкусного надарили
Так как не пью и никуда не выхожу я все это ела .
Лежала при этом постоянно
А это в основном сладкое
Но я поняла что без алкоголя так яро кг не прилипают
5.01 опять легли в больницу с ребенком . А тут особо не ем . Только перекусываю . Не хочется .
Тоже пью свои коктейли в основном и кофе с чем то сладким
Позавчера ещё нисколько не набрала. Потом поела чуть роллов и +2.5 кг. Но у меня почки шалят. Отекла.
Но от отсутствия свежего воздуха цвет лица соответствующий ((
После игристого веселья я лучше выглядела .
Ой я тоже с них отекаю жуть
Нинасколько, но я себе позволяю есть больше обычного только 31 и 1, и то умудряюсь за эти 2 дня 2 кг набрать. Со 2го января традиционно режим питания.
Ноль)))
Никакого алкоголя, еда без фанатизма и зал раза 4
Похудела чуток, лень готовить было. Что после нг осталось из вредностей, то ела. А так обычное питание. В гостях тоже не особо налегала и были овощные блюда. Пару раз в кафе поели, но потом не ужинали. Гуляли много. Не было стресса, чтоб заесть
Девочки, практически то, что набрано, это вода. Еда соленая и сладкая + алко сильно задерживают воду в организме. Попробуйте несколько дней есть чуть-чуть подсоленную пищу, минимизировать сладкое, убрать соленья и консервы. Увидите результат. Мы слишком много едим соли - явной и скрытой.
Кг 3, если не больше. У меня вечер встречи на носу. Думала, в апреле будет, и есть время похудеть, а нет, вернули, как было, в первую субботу февраля. Я на прошлом вечере встречи была беременной и гораздо худее, чем сейчас , никто не заметил даже, всё налить пытались
А что за коктейли пьете?
У меня +500гр.
Ела немного и не пила совсем.
Но изначально вес большой. За полтора месяца до НГ похудела на 8 кг, еще намного худеть.
Слава Богу, НГ практически без последствий