Аноним 342,
Поправляйтесь.
Всех С Новым Годом!!!!
Решила кушать все что хочу и даже десерт если захочу. Но только один вечер, дальше контроль. Пройдено 18тыс шагов.
Съедено за день примерно 800ккал.
Вместо сахара стевит или дынный сахар, самодельные конфеты также без сахара, салаты без картошки и моркови, вместо хлеба гречневые хлебцы. Как-то так. Но стараюсь не жрать. 2 раза сегодня только ела. Порции размером с ладошки ковшичком.
анониМ
Интересный все таки этот день 31.
Ниче не поел и обожрался.
Как это так работает?
А я полюбила себя сегодня любую. Толстую и не худую.
Жру все, что хочется.
Потом буду худеть.
Аноним 770
автор
Наелась как хомяк. Блин что делать? +5кг наверно, завершила тортом, 3 салата, 4 конфеты, бутик и 2 бокала шампусика, 5 пельменей. Капец. Еле дышу.
Ладно завтра по новой начинаю, записываю считаю, тренируюсь, хожу много. К 8 Марта я 57кг буду.
Девочки давайте со мной худеть.
тоже сегодня жру))) надо все таки хоть день себя отпустить. Хотя никакого особого удовольствия именно от еды не получила, только от осознания что можно есть что захочу . Завтра переходный день, послезавтра на обычное питание.
Так вот блин.))) ... Девы, бокал 250 мл красного сухого вина сколько времени из организма выводится? Выпила с курантами. Интернет говорит, что 2 - 4 часа. Вот думаю, выветрился уже. Хочу таблетку съесть, а то сахар ожидаемо полез вверх, а такие таблетки нельзя сочетать с алкоголем - это просто опасно.
Всё не то...
Ты со мной: красного сухого вина сколько времени из организма выводится? Вып
После сна уже выветрился алкоголь, тем более его было немного
Аноним 958
Дала себе 3 дня на поесть , конечно в меру , но без жестких ограничений. Но я и не активно худеющая , скорее поддерживающая форму.
31,1 и 2 у меня дни читмил, дальше в режим
Ты со мной: После нескольких месяцев запретов и строгих ограничений дорвалась и нажралась.
А вот как получается нажраться? Я вчера честно пыталась, глаза разбегались и хотелось попробовать все. Но ведь не влазит физически, просто невозможно впихнуть. Поэтому получилось все очень скромно, хотя не ела весь день и копила место и силы.
Аноним 209
Я отравилась на корпорате, 30 го чуть не померла. 2 дня голодаю , муж пьёт, ест одни мандарины. Все яства новогодние полетят в ведро. Думаю, намёк сверху...хватит жрать!
Аноним 342,
Поправляйтесь.
Всех С Новым Годом!!!!
Решила кушать все что хочу и даже десерт если захочу. Но только один вечер, дальше контроль. Пройдено 18тыс шагов.
Съедено за день примерно 800ккал.
ЖРУ)) но как обычно. Креветки и кальмары.
Аноним 770,
Спасибо большое!
С наступающим! Счастья и здоровья Вашей семье!
Вместо сахара стевит или дынный сахар, самодельные конфеты также без сахара, салаты без картошки и моркови, вместо хлеба гречневые хлебцы. Как-то так. Но стараюсь не жрать. 2 раза сегодня только ела. Порции размером с ладошки ковшичком.
Интересный все таки этот день 31.
Ниче не поел и обожрался.
Как это так работает?
Сегодня читмил
А я полюбила себя сегодня любую. Толстую и не худую.
Жру все, что хочется.
Потом буду худеть.
Наелась как хомяк. Блин что делать? +5кг наверно, завершила тортом, 3 салата, 4 конфеты, бутик и 2 бокала шампусика, 5 пельменей. Капец. Еле дышу.
Ладно завтра по новой начинаю, записываю считаю, тренируюсь, хожу много. К 8 Марта я 57кг буду.
Девочки давайте со мной худеть.
Ем все. Особенно сладкое . Не напрягаюсь .
тоже сегодня жру))) надо все таки хоть день себя отпустить. Хотя никакого особого удовольствия именно от еды не получила, только от осознания что можно есть что захочу . Завтра переходный день, послезавтра на обычное питание.
Какие +5? Максимум 1кг отеков, если пару дней после на нормальном питании, то и пройдет без последствий.
Нажралась. 3 ночи у нас. Хрен с ним, с весом, но что будет утром с моим сахаром - пипец. Сиофор то пропустила (алкоголь был).
Зачем?
А кто его знает.((( После нескольких месяцев запретов и строгих ограничений дорвалась и нажралась.
Вы знаете, и шли осознанно на этот шаг
Да ладно, не душните)) поел человек с удовольствием, это ж не преступление
Так вот блин.))) ... Девы, бокал 250 мл красного сухого вина сколько времени из организма выводится? Выпила с курантами. Интернет говорит, что 2 - 4 часа. Вот думаю, выветрился уже. Хочу таблетку съесть, а то сахар ожидаемо полез вверх, а такие таблетки нельзя сочетать с алкоголем - это просто опасно.
В нормальном сухом вине нет сахара
Ты со мной,
После сна уже выветрился алкоголь, тем более его было немного
Дала себе 3 дня на поесть , конечно в меру , но без жестких ограничений. Но я и не активно худеющая , скорее поддерживающая форму.
31,1 и 2 у меня дни читмил, дальше в режим
А вот как получается нажраться? Я вчера честно пыталась, глаза разбегались и хотелось попробовать все. Но ведь не влазит физически, просто невозможно впихнуть. Поэтому получилось все очень скромно, хотя не ела весь день и копила место и силы.
Я отравилась на корпорате, 30 го чуть не померла. 2 дня голодаю , муж пьёт, ест одни мандарины. Все яства новогодние полетят в ведро. Думаю, намёк сверху...хватит жрать!