Вы едите сегодня, худеющие?

Аноним 770
автор

Аноним 342,
Поправляйтесь.
Всех С Новым Годом!!!!
Решила кушать все что хочу и даже десерт если захочу. Но только один вечер, дальше контроль. Пройдено 18тыс шагов.
Съедено за день примерно 800ккал.

ЖРУ)) но как обычно. Креветки и кальмары.

Аноним 342

Аноним 770,

Спасибо большое!
С наступающим! Счастья и здоровья Вашей семье!

Вместо сахара стевит или дынный сахар, самодельные конфеты также без сахара, салаты без картошки и моркови, вместо хлеба гречневые хлебцы. Как-то так. Но стараюсь не жрать. 2 раза сегодня только ела. Порции размером с ладошки ковшичком.

анониМ

Интересный все таки этот день 31.
Ниче не поел и обожрался.
Как это так работает?

Сегодня читмил

Аноним 705

А я полюбила себя сегодня любую. Толстую и не худую.
Жру все, что хочется.
Потом буду худеть.

Аноним 770
автор

Наелась как хомяк. Блин что делать? +5кг наверно, завершила тортом, 3 салата, 4 конфеты, бутик и 2 бокала шампусика, 5 пельменей. Капец. Еле дышу.
Ладно завтра по новой начинаю, записываю считаю, тренируюсь, хожу много. К 8 Марта я 57кг буду.
Девочки давайте со мной худеть.

Аноним 588

Ем все. Особенно сладкое . Не напрягаюсь .

Екатеринбург

тоже сегодня жру))) надо все таки хоть день себя отпустить. Хотя никакого особого удовольствия именно от еды не получила, только от осознания что можно есть что захочу . Завтра переходный день, послезавтра на обычное питание.

мама
Москва

Аноним 770: Наелась как хомяк. Блин что делать? +5кг наверно, завершила тортом, 3 салата, 4 конфеты, бутик и 2 бокала шампусика, 5 пельменей. Капец. Еле дышу.
Ладно завтра по новой начинаю, записываю считаю, тренируюсь, хожу много. К 8 Марта я 57кг буду.
Девочки давайте со мной худеть.

Какие +5? Максимум 1кг отеков, если пару дней после на нормальном питании, то и пройдет без последствий.

Нажралась. 3 ночи у нас. Хрен с ним, с весом, но что будет утром с моим сахаром - пипец. Сиофор то пропустила (алкоголь был).

Всё не то...

Ты со мной: Нажралась

Зачем?

Всё не то...: Зачем?

А кто его знает.((( После нескольких месяцев запретов и строгих ограничений дорвалась и нажралась.

Всё не то...

Ты со мной: А кто его знает.(((

Вы знаете, и шли осознанно на этот шаг

Аноним 342

Всё не то...: шли осознанно на этот шаг

Да ладно, не душните)) поел человек с удовольствием, это ж не преступление

Аноним 342: это ж не преступление

Так вот блин.))) ... Девы, бокал 250 мл красного сухого вина сколько времени из организма выводится? Выпила с курантами. Интернет говорит, что 2 - 4 часа. Вот думаю, выветрился уже. Хочу таблетку съесть, а то сахар ожидаемо полез вверх, а такие таблетки нельзя сочетать с алкоголем - это просто опасно.

Всё не то...

Ты со мной: красного сухого вина сколько времени из организма выводится? Вып

В нормальном сухом вине нет сахара

мама
Екатеринбург

Ты со мной,

После сна уже выветрился алкоголь, тем более его было немного

Аноним 958

Дала себе 3 дня на поесть , конечно в меру , но без жестких ограничений. Но я и не активно худеющая , скорее поддерживающая форму.
31,1 и 2 у меня дни читмил, дальше в режим

хочу стать папой!
Москва

Ты со мной: После нескольких месяцев запретов и строгих ограничений дорвалась и нажралась.

А вот как получается нажраться? Я вчера честно пыталась, глаза разбегались и хотелось попробовать все. Но ведь не влазит физически, просто невозможно впихнуть. Поэтому получилось все очень скромно, хотя не ела весь день и копила место и силы.

Аноним 209

Я отравилась на корпорате, 30 го чуть не померла. 2 дня голодаю , муж пьёт, ест одни мандарины. Все яства новогодние полетят в ведро. Думаю, намёк сверху...хватит жрать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).