Вы едите сегодня, худеющие?

Аноним 770
автор

Боюсь поправиться, пока держусь. Но жесть как много еды.
Примерный план в голове есть что есть. Но боюсь срыва.
Как себя держать под контролем?
Худеющие как вы?

Да поешьте уже один день. Ничего с вами не случится, если следующие 2 недели не будет "продолжение банкета".

Аноним 144

Аноним 770: Примерный план в голове есть что есть. Но боюсь срыва.

Значит надо пить!

С наступающим!

мама
Екатеринбург

Я вышла с диеты 4 дня назад, есть вобще не хочется особо, так что никаких срывов не будет в принципе.

мама
Екатеринбург

Аноним 770: Как себя держать под контролем?
Худеющие как вы?

Икру ложками ешьте, без хлеба

Екатеринбург

Аноним 770,

Объявите себе чит мил и ешьте, че уж
Сытые лучше худеют - это факт
С Новым Годом

Срочно

Не ем сладкое, выпечку, хлеб.
Таким образом я дошла до веса 63 кг. Но худею второй год. Постепенно снижаю вес. Два года назад вес был 80 кг точно, может, 82.

просто посетитель
Екатеринбург

Я собираюсь жрать на ночь. И потом дня три. А потом разгрузочный день и гулять-гулять-гулять

Аноним 342

Я за полтора месяца похудела на 8кг (вес изначально большой). Думала, что в праздники поем 1 день то, что хочу, чтоб охотку снять.
Но вчера заболела. Температура каждые 4 часа 38,5.
Аппетита нет совсем.
Смотрю на салаты, тошнота подкатывает.
Думаю, что организм так решил себя спасать

Аноним 743

Съела немного оливье) запекаем говядину
Желания есть, все что не приколочено нет

Аноним 888

Бутерброд с икрой и творожным сыром съела на завтрак. На ужин пару тарталеток с икрой, мясо запечённое, овощи, фрукты, грамм 100 виски. Ем, но не прям много.

мама

Килька в томате: Да поешьте уже один день

Какой в этом смысл?

мама

Аноним 770,

Приготовила себе отдельно еду, а семье все как всегда

мама
Екатеринбург

Я утром поела на 400ккал, в обед у свекров не считала, пусть будет 800, осталось место для бутербродика с красной рыбкой и шампанского.
Нормально.

Ри_на: Какой в этом смысл?

Ну я например давно похудела и держу вес. Но иногда ем то, что хочется. Ничего в этом ужасного нет. На новый год на весах продукты никогда не взвешивала.

Аноним 324

На праздники нужно не худеть, а сохранять вес.

мама
Екатеринбург

Ничего не случится, если сегодня вы себе позволите нормально поесть и запить шампанским. 10 кило точно не вернутся, а лишний килограмм завтра согните на прогулке

Аноним 252

Аноним 770: Боюсь поправиться, пока держусь. Но жесть как много еды.

Откуда у вас «жесть как много еды»? Зачем эти соблазны?
Я на диете и дома нет столько еды) ну и домашних стараюсь жирным вредным не кормить. Сейчас на кухне из основного борщ, диетический плов, черный хлеб, лаваш) Никакие салаты не готовлю, но у нас на столе всегда свежие маленький огурцы, помидоры черри и тп.
На ужин идем к свекрам. Там заказана доставка готового. Планирую пить чай, может салат легкий или немного мяса поем.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Икру ложками ешьте, без хлеба

Главное не перепутать

Аноним 804

Аноним 770: Худеющие как вы?

Сижу на кето. И ем и пью. Чего и вам желаю

самомама
Екатеринбург

И ем, и пью. И танцевать планирую.

Аноним 75

Я вот при всём желании сейчас много не съем. Тем более жирного. По ложечке салата и плясать.

Любовь

Аноним 770: боюсь срыва.
Как себя держать под контролем?

Только не голодать, есть часто маленькими порциями. Больше двигаться. И не корить себя, если случится небольшой зажорчик

Аноним 465

Я не ем сегодня, мне нормально

мама
Екатеринбург

Чтобы худеть, надо есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";