Способы не поправиться за предстоящие праздники.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Вреднее совета не придумаешь. В итоге наброситесь на пиццу, пироги и торты с голодухи.

Тож не поняла этого совета. Позавтракать отварным яйцом или омлетом.

мама
Екатеринбург

Аноним 737: пойти салюты смотреть

смысл? я из окна на них посмотрю :)

Аноним 737: на коньках кататься

Если вы любите коньки, то конечно, хоть на лыжах.
Я б зиму с удовльствием как медведь, переспала

Аноним 104
автор

Аноним 737,
Собираемся всей большой семьей за огромным столом со множеством вкусняшек, готовим и закупаемся заранее. Единственный наверно раз в год когда так собираемся все. Это традиция, пожилым сложно кататься на коньках и бегать пускать салюты, а приезжаем в гости.

Аноним 885

Автор я с вами, но я решила активности увеличить, т.к вроде погода будет классная, я тоже боюсь сорваться. Планирую много отжиматься, приседать и бегать на лыжах, бегать просто, но от вкусненького не откажусь. Постараюсь пить воду перед приемом пищи.

Аноним 104
автор

Аноним 885,
Давайте вместе. Цель не набрать больше 1кг.
Я тоже лыжи и коньки подключу и в зал буду ходить с 4 и походы запланированы.
Главное не сорваться и не переесть. Работаю с головой сейчас.
Вчера была очень тяжелая тренировка для меня. Пришла, голодная очень. Ну как представила есть на ночь, все желание отпало. Хотя готовила для семьи потом еще.

просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*: Вреднее совета не придумаешь. В итоге наброситесь на пиццу, пироги и торты с голодухи.

Да нет, на самом деле. У всех, кто страдает расстройством пищевого поведения, главное сократить ккал. Если она себе разрешит есть с утра, даже правильную еду, то не остановится до ночи. Лучше запланировать разрешение на более позднее время. И с утра 1 числа не продолжить. Вы рассуждаете с точки зрения нормального отношения с едой. А совет не есть до вечера для тех, кто с РПП.

хочу стать папой!
Москва

ХавроньяНикифоровна: Вы рассуждаете с точки зрения нормального отношения с едой. А совет не есть до вечера для тех, кто с РПП.

Не, я рассуждаю как раз с точки зрения человека, прошедшего весь этот путь. Если есть нарушения, то, чтобы не сожрать слона, нужно всегда быть в условно сытом состоянии. А если голодать весь день, то, как только сядешь за стол, начнешь запихивать все в себя со скоростью света. Очнешься уже только тогда, когда едой заполнишься по самое не хочу. Ваш способ я тоже практикую в дни застолий. Но при этом способе нужна голова, которая может уже контролировать другие части тела:-) А если автор переживает, что сорвется, значит контроль пока страдает.

просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*: Если есть нарушения, то, чтобы не сожрать слона, нужно всегда быть в условно сытом состоянии.

Вот тут у меня был сбой. Я утром и днем ела белок, старалась быть сытой, а к вечеру сметала все со стола, потому что ну и ладно, все равно уже с утра ела. Короче говоря, проще терпеть с утра до вечера, так было при любом весе. Может потому что я выпечку и сладости не ем, за праздники даже с учетом сложных салатов не набираю никогда.

Аноним 530

ХавроньяНикифоровна: А совет не есть до вечера для тех, кто с РПП.

Как раз человеку с рпп голодать нельзя. Это мнение психологов, работающих по этому профилю.
А не поесть утром ради пиццы вечером - это опция для здоровых. Вы не в теме немного)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 530: Вы не в теме немного)

Понятно фигней страдаю 11 лет.

Аноним 530

ХавроньяНикифоровна: фигней страдаю 11 лет.

Или в вас нет рпп. А врач вы по другому профилю,я помню.

Аноним 885

Аноним 104: Давайте вместе. Цель не набрать больше 1кг.

Аноним 104: Я тоже лыжи и коньки подключу и в зал буду ходить с 4 и походы запланированы.

Не-не, а давайте и 31 что-нибудь физическое забабахаем, я прям планирую утром пробежаться. А после 12 ночи, хочу прогулку (коньки было бы идеально, но боюсь мои близкие не поддержат)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 530: Или в вас нет рпп

Уже нет. Было много лет боролась сама, потом помогли специалисты. 11 лет живу по другому. В любом случае, автор просил совета, как вы справляетесь. Я ответила, как. Единственный способ который мне подошел.

Аноним 104
автор

Спасибо всем за мнение.
На меня действует лучше не есть совсем.
Пример вчера, ужин был нормальный в 18.00, потом в зале потрудилась на слава. Пришла домой голодная как зверь. Вот если бы я хоть кефир или чай с мужем попила, срыв мне обеспечен на 99,9. Остановиться сложно мне.
Помогает контроль, подсчет и строгий план в голове.

Любовь

*самакоролева*: Если есть нарушения, то, чтобы не сожрать слона, нужно всегда быть в условно сытом состоянии. А если голодать весь день, то, как только сядешь за стол, начнешь запихивать все в себя со скоростью света

Я тоже к этому пришла через годы интервального голодания и обжирательств. Мне нельзя ничего запрещать, это ведёт к неминуемому срыву в питании. Например, нельзя есть сладкое, нормально держусь 2 недели -потом резко съедаю полторта и весь шоколад в доме Или скудно питаюсь в течение дня, пропустив завтрак -привет, вечерний зажор
Поэтому 31 декабря я ем, как обычно: белковый завтрак, полноценный обед и перекус с кефиром. И вечером спокойно сижу с шампанским, одним бутербродом с икрой и парой ложек оливье

АноНиМка

Аноним 941: морса/компот

аппетита не убавит, но добавит общей калорийности

Аноним 941

АноНиМка: аппетита не убавит, но добавит общей калорийности

так я же предлагаю не запивать, а вместо тяжелого жирного блюда, десерта) и вместо добавки

Всё не то...

Аноним 104,

Зачем терять свои достижения ради еды? Второй новый год я не ем то что ест моя семья. Но я готовлю себе то,что можно мне и или друзья и близкие с пониманием ко мне относятся.
Еда не цель в жизни

АноНиМка

Аноним 941: так я же предлагаю не запивать, а вместо тяжелого жирного блюда, десерта) и вместо добавки

вместо лучше есть овощные салаты, фрукты, нежирный белок (курица, морепродукты), а также икра, рыба - где жир полезный. Тогда будет и насыщение, и много не переешь

мама
Екатеринбург

Как говорит моя подруга:
— Я нашла отличную диету!
— Какую?
— Не жрать.
— После шести?
— Нет, вообще не жрать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).