Аноним 160,
Ого, я после тренжарки мечтаю о тарелке макарон с куском куриной грудки, организм просит белка и углеводов)
Аноним 838
Ну поели вкусненько, зачем же корить себя за это?
А чтобы таких срывов не было включайте в свой рацион сладости, булочки, тортики , вообшем то, что вы любите . Чтобы худеть совсем не обязательно есть гречку с овощами и грудкой куринной. Ешьте вашу любимую еду, но в пределах своих кбжу, и срывов будет меньше, и радости больше.
Всё не то...
Аноним 838: чтобы таких срывов не было включайте в свой рацион сладости, булочки, тортики , вообшем то, что вы любите
Зачем? Так и не похудеть
Аноним 838
Всё не то...: Зачем? Так и не похудеть
Ну вы видимо из тех, кто худеет на овощах и куринной груди))
Человек худеет на дефиците калорий, а что есть это уже не так важно, главное белка стараться норму есть.
Всё не то...
Аноним 838,
Худею я поедая жиры, белки и 20 гр углеводов, в моем рационе нет сахара.
Почитала тему, пошла одела малые мне джинсы, тяга сожрать тортик сошла на нет.
Склоняюсь к мысли, что дома по вечерам буду одевать джинсы на размер меньше.
Аноним 160,
Ого, я после тренжарки мечтаю о тарелке макарон с куском куриной грудки, организм просит белка и углеводов)
Ну поели вкусненько, зачем же корить себя за это?
А чтобы таких срывов не было включайте в свой рацион сладости, булочки, тортики , вообшем то, что вы любите . Чтобы худеть совсем не обязательно есть гречку с овощами и грудкой куринной. Ешьте вашу любимую еду, но в пределах своих кбжу, и срывов будет меньше, и радости больше.
Зачем? Так и не похудеть
Ну вы видимо из тех, кто худеет на овощах и куринной груди))
Человек худеет на дефиците калорий, а что есть это уже не так важно, главное белка стараться норму есть.
Аноним 838,
Худею я поедая жиры, белки и 20 гр углеводов, в моем рационе нет сахара.
Это лишь ваш опыт, есть и другой
Почитала тему, пошла одела малые мне джинсы, тяга сожрать тортик сошла на нет.
Склоняюсь к мысли, что дома по вечерам буду одевать джинсы на размер меньше.
Мне интересно, кто как высчитывает свой идеальный вес?
Рост минус 110?
Или
рост минус 100?
я так считаю.