Аноним 160: Почему вредит? На зал бы я фиг бы похудела.
Силы воли нет просто.
Вам говорят, что у Вас рпп. А Вы "силы воли нет просто".
Это все равно, что человеку с диареей говорить, что у него дизентерия, которую надо лечить, а он в ответ "силы воли нет просто".
Аноним 17
Аноним 160: Он отдельно хранит. Чтобы никто не ел
Вы и ребёнку рпп формируете.
Аноним 749
«Хочешь есть, съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть» 😁
Конечно дома нужно держать полезные сладости на такой случай, предугадывайте себя, лучше перед первой конфетой, только мысль появилась стакан тёплой воды или чая выпить, или стакан тёплой воды с мёдом, или морковь 1-2-3 шт сырых и срочно спать.
Всё не то...
Аноним 749: дома нужно держать полезные сладост
Зачем?
Аноним 749: тёплой воды с мёдом
Для чего резкий подъем сахара?
Хочешь есть попей воды.
666
Автор. Это нормально. Вы много лет жили по одной схеме, вы привыкли. Ваш организм не сдастся просто так. Это нормально. Срыв - это нормально.
Переели, идём дальше, возвращаемся в систему. Спокойно, без паники. В течение 2-3 дней все вернётся в норму, вот именно тут главное выдержка.
Ну, для успокоения съешьте успокоительное. Только не торт.
Главное - слушайте организм, потому что всякий стресс - ещё больший срыв
(опыт 4 летних качелей РПП)
Аноним 160: Вот и мне стыдно за это что моя семья как мыши прячут от меня. Хотя много раз выкладывала, не помогает. Вроде держусь неделю, две, потом что то не так стресс или проблема и я съедаю все.
Каty7788: Чё все прицепились к этим конфетам. Точнее понятно, что, ничего о еде не знают.
Я вот пример практически не употребляющего сладкого человека, прекрасно способного набрать несколько кг на яблоках и кураге. Причем уменьшаю другое, но против фруктозы не попрешь.
Аноним 472: практику изучаю. Варюсь в этом до сих пор.
Я помню себя в подростковом возрасте и лет до 23. Та же история. Ограничивала себя, худела, не ела, потом обжиралась. Ненавидела себя толстую. А потом как-то стала с мужем жить, а у него очень дисциплинированное отношение к еде, в хорошем смысле, без загонов. Это классика- утром завтрак, в обед суп обязательно, вечером ужин. Небольшие порции, ест, что хочет, но немного. И как-то я втянулась с ним в эту обычную жизнь без диет и обжорств. И похудела. Потом подключила спорт, да какой спорт, физкультуру)) на лайте. И все стало нормально, муж любит, я красивая, ну и что, что не модель)) вес держу +- 1,5 кг много лет, не считая перерывов на беременность и кормление. Ни в чем себя давно не ограничиваю. Я не думаю про еду, можно мне или нельзя)) ем, что хочется, но всегда разумными небольшими порциями.
Вот можно это считать ремиссией или излечением?
Аноним 472
Аноним 14: Ни в чем себя давно не ограничиваю. Я не думаю про еду, можно мне или нельзя)) ем, что хочется, но всегда разумными небольшими порциями.
Это шикарно. Вы себя не ограничиваете, вам можно. Вы просто не хотите лишнего.
Аноним 14
Аноним 472: Вы себя не ограничиваете, вам можно. Вы просто не хотите лишнего
Ну вот самое большое мое открытие банального было в том, что чтобы не обожраться, надо было не запрещать себе есть. И не винить себя, не обзывать себя плохими словами. Это первое.
А второе и основное это приучить организм к нормальному объему еды. Потом да, он сам не хочет съесть полкило печенья и плитку шоколада. Просто это долгий и не волшебный путь. Дилетантский ))
Была раньше здесь: те же углеводы, аккуратней с ними.
Конечно, но между ними и ложкой сахара огромная разница) помимо фруктозы там еще много полезного.
Аноним 160
автор
Аноним 14,
А какой ваш вес и рост?
Просто нормы в понятии веса разные. Кому то 60кг при росте 170см это ужас, а кому то это худоба.
Аноним 14
Аноним 160: Кому то 60кг при росте 170см это ужас, а кому то это худоба.
171 см, 65 кг. В толстые периоды была под 80. Самый меньший вес был во взрослом возрасте 57 кг, это после болезни и операции, тогда поняла, что мне хотя бы 60 надо. Вот когда 60-61 я была практически прекрасна на мой взгляд, но в этом весе я не задерживалась надолго. Набирала все равно свои 64-66. Для организма это комфортный вес. Выгляжу нормально, обычно, как среднестатистическая тетя 45 лет ))
Научитесь читать.
Я как раз справилась с этим состоянием.
Аноним 472,
Как?
Автор, я уже отвечала несколько раз. С помощью специалиста по рпп.
https://t.me/trener_artem/2323 Послушайте адекватного человека и успокойтесь .
Вам говорят, что у Вас рпп. А Вы "силы воли нет просто".
Это все равно, что человеку с диареей говорить, что у него дизентерия, которую надо лечить, а он в ответ "силы воли нет просто".
Вы и ребёнку рпп формируете.
«Хочешь есть, съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть» 😁
Конечно дома нужно держать полезные сладости на такой случай, предугадывайте себя, лучше перед первой конфетой, только мысль появилась стакан тёплой воды или чая выпить, или стакан тёплой воды с мёдом, или морковь 1-2-3 шт сырых и срочно спать.
Зачем?
Для чего резкий подъем сахара?
Хочешь есть попей воды.
Автор. Это нормально. Вы много лет жили по одной схеме, вы привыкли. Ваш организм не сдастся просто так. Это нормально. Срыв - это нормально.
Переели, идём дальше, возвращаемся в систему. Спокойно, без паники. В течение 2-3 дней все вернётся в норму, вот именно тут главное выдержка.
Ну, для успокоения съешьте успокоительное. Только не торт.
Главное - слушайте организм, потому что всякий стресс - ещё больший срыв
(опыт 4 летних качелей РПП)
Вообще не получится, он везде, но можно отказаться от сладкого.
Вам белка не хватает.
Получится при желании
Так в кураге куча сахара.
Сахар везде. Ну и граммов 20 в день нужны организму.
Он только в приготовленных продуктах и фруктах, это можно и не есть.
Я именно об этом и написала
Я помню себя в подростковом возрасте и лет до 23. Та же история. Ограничивала себя, худела, не ела, потом обжиралась. Ненавидела себя толстую. А потом как-то стала с мужем жить, а у него очень дисциплинированное отношение к еде, в хорошем смысле, без загонов. Это классика- утром завтрак, в обед суп обязательно, вечером ужин. Небольшие порции, ест, что хочет, но немного. И как-то я втянулась с ним в эту обычную жизнь без диет и обжорств. И похудела. Потом подключила спорт, да какой спорт, физкультуру)) на лайте. И все стало нормально, муж любит, я красивая, ну и что, что не модель)) вес держу +- 1,5 кг много лет, не считая перерывов на беременность и кормление. Ни в чем себя давно не ограничиваю. Я не думаю про еду, можно мне или нельзя)) ем, что хочется, но всегда разумными небольшими порциями.
Это шикарно. Вы себя не ограничиваете, вам можно. Вы просто не хотите лишнего.
Ну вот самое большое мое открытие банального было в том, что чтобы не обожраться, надо было не запрещать себе есть. И не винить себя, не обзывать себя плохими словами. Это первое.
А второе и основное это приучить организм к нормальному объему еды. Потом да, он сам не хочет съесть полкило печенья и плитку шоколада. Просто это долгий и не волшебный путь. Дилетантский ))
Так организму хватит в полне.
те же углеводы, аккуратней с ними.
тот же сахар, как и обычный белый.
Конечно, но между ними и ложкой сахара огромная разница) помимо фруктозы там еще много полезного.
Аноним 14,
А какой ваш вес и рост?
Просто нормы в понятии веса разные. Кому то 60кг при росте 170см это ужас, а кому то это худоба.
171 см, 65 кг. В толстые периоды была под 80. Самый меньший вес был во взрослом возрасте 57 кг, это после болезни и операции, тогда поняла, что мне хотя бы 60 надо. Вот когда 60-61 я была практически прекрасна на мой взгляд, но в этом весе я не задерживалась надолго. Набирала все равно свои 64-66. Для организма это комфортный вес. Выгляжу нормально, обычно, как среднестатистическая тетя 45 лет ))