Аноним 160: Я худела, похудела. Вчера как голову снесло, схомчила все сладкое, у ребёнка все батончики, печенье, конфеты.
Сегодня утром мама где мои конфеты, а батончики, а печенье мама и слезы.
Мне так стыдно.
Взвешиваться на стала, живот давит, кажусь себе жиробесом.
Блин как жить и как снова вернуть желаемый вес.
И самое обидное что на еду кинулась после того как 2 часа в зале, столько сил.
Была как в тумане вчера. Ела по-тихому после 22.00
Сколько я съела, неделю могла
есть. Дочитала книгу ешь меньше, прекрати переедать и наелась.
Капец.
Вам бы к психологу. От одного пережора ничего с вашим телом не случилось. Все эти книжонки мерзкие про курение, алкоголь и диеты, они только во вред. Не надо так себя напрягать, что трясешься, если в рот что-то залетело. От чего-то же вас снесло, вот и надо устранять причины такого пережора.
Каty7788: Привет почки и вымывание кучи всего нужного.
ну, человеку весом около 60 кг воды надо около 2х-литров, из расчета 30-40 мл/кг веса, почкам это только на радость, они как раз хорошо промываются и вымывается всякая бяка, ане полезное
Аноним 160
автор
svetlonio,
А сколько надо. Дети 2 и муж не на диете. Гости приходят друзья.
Пионерка: ну, человеку весом около 60 кг воды надо около 2х-литров
Так все таки зависит от габаритов человека или как нам написали
Еjidzе: очень много пейте
Да и про два литра у разных врачей, разные мнения, тут странно советы давать, раз тема спорная.
Ну и пить надо по определенной схеме, же. Если пить залпом много, вымываются полезные вещества. И нагрузка на почки, которые не железные.
Но опять же, разные врачи, разные теории, каждый уже сам решает во что верить.
Аноним 160
автор
Яблоко,
А кто из детей бы не ревел если в него по-тихому все сладости съели.
Аноним 578
Каty7788: Во первых не тех, что мы покупаем.
Вот в то, что у вас РПП теперь верю.
Только среди нас вечно ходят какие то околомагические идеи касаемо еды.
И фрукты то у нас не те. а где то те. Да орехи не те-а вот есть полезные орехи
Ну слушайте, фрукты и в африке фрукты. И содержание фруктозы в манго из африк такое же как и в манго в пятерочке.
Я долго из себя изгоняла из своего мышления все это очевидное-невероятное
Аноним 578: И фрукты то у нас не те. а где то те. Да орехи не те-а вот есть полезные орехи
Я о другом. То, что выращивается в пром масштабах не тоже, что из своего сада.
А орехи очищенные обычно прошедшие термообработку и в химии, что бы не пропадали.
Если покупать в скорлупе, сырые, то норм.
Куоагу вот, что бы в норме надо замачивать , а это же дрянь выходит.
Аноним 578: И содержание фруктозы в манго из африк такое же как и в манго в пятерочке.
Да не в стране речь. Я уже писала, в норме есть только сезонные фрукты и только в их сезон. Всякие манги, это десерт. Вкусно (ну кому это вкусно), но не полезно. Есть модно, конечно, но отдавая отчёт, что это просто вкусная, сладкая штука. НЕ полезная, в дозировке пары кусочков в неделю).
Нисколько не надо конфет. Зачем подсаживать на лёгкий дофамин с этим завалом сладостей в доме. Достаточно покупать детям по одному батончику в день вечером как ритуал да и все. И чувства зааретного плола не формируется и зависимости от сладкого тоже с всё более увеличивающейся дозой и поеданием конфет от скуки просто. Зачем эти чай без печенья и конфет не чай
Ну, я перебдела "мои" врачи придерживаются мнения, что просто так заливать в себя воду все же не стоит, есть нюансы. Да и я, сколько не доплатила вопрос, толком не разобралась пить или не пить. Очень разные мнения, а исследования как раз говорят, что не нужно (в разумных пределах все), но.. поэтому влезла).
Вот умеют же некоторые из мухи слона раздуть Автор, ну наелись и наелись, в чём проблема-то? Считайте, что у вас такой читмил был. Некоторые диетологи, кстати, рекомендуют такие загрузки, когда на день в отрыв уходишь.
Girls_online: Некоторые диетологи, кстати, рекомендуют такие загрузки, когда на день в отрыв уходишь.
И вот их я обожаю
Хотя опыт показывает, что это для тех кто на спорте, обычным это даёт не хилый откат... Но возможно это в моей голове, тоже. Ведь "жрать" же нельзя
Всё не то...
Аноним 160: Была как в тумане вчера. Ела по-тихому после 22.00
Зачем вы обманываете себя? Вы все прекрасно понимали, когда уплетали сладкое, это вы себя так оправдываете.
Всё не то...
Girls_online: Некоторые диетологи, кстати, рекомендуют такие загрузки, когда на день в отрыв уходишь.
имена в студию.
Аноним 472
Всё не то...: Зачем вы обманываете себя? Вы все прекрасно понимали, когда уплетали сладкое, это вы себя так оправдываете.
Там реально такое состояние. Мы его называли "Зомби". Ты вроде как и понимаешь, что не надо. Но потом туман и рука сама в рот тянет.
Надо самому с этим столкнуться, чтобы понять.
Всё не то...
Аноним 472: Надо самому с этим столкнуться, чтобы понять.
Вы оправдываете свой срыв. Кто хочет тот ест, кто не хочет тот не ест
Бабы это не то, баб я не замечаю, но со мной же ругаются
Вам бы к психологу. От одного пережора ничего с вашим телом не случилось. Все эти книжонки мерзкие про курение, алкоголь и диеты, они только во вред. Не надо так себя напрягать, что трясешься, если в рот что-то залетело. От чего-то же вас снесло, вот и надо устранять причины такого пережора.
У врачей другое мнение по этому вопросу.
Л. Логика
ну, человеку весом около 60 кг воды надо около 2х-литров, из расчета 30-40 мл/кг веса, почкам это только на радость, они как раз хорошо промываются и вымывается всякая бяка, ане полезное
svetlonio,
А сколько надо. Дети 2 и муж не на диете. Гости приходят друзья.
ну ладно, вы сожрали все. но ребенок то почему ревет из-за печенья? второго рпп-шку растите?
Так все таки зависит от габаритов человека или как нам написали
Да и про два литра у разных врачей, разные мнения, тут странно советы давать, раз тема спорная.
Ну и пить надо по определенной схеме, же. Если пить залпом много, вымываются полезные вещества. И нагрузка на почки, которые не железные.
Но опять же, разные врачи, разные теории, каждый уже сам решает во что верить.
Яблоко,
А кто из детей бы не ревел если в него по-тихому все сладости съели.
Вот в то, что у вас РПП теперь верю.
Только среди нас вечно ходят какие то околомагические идеи касаемо еды.
И фрукты то у нас не те. а где то те. Да орехи не те-а вот есть полезные орехи
Ну слушайте, фрукты и в африке фрукты. И содержание фруктозы в манго из африк такое же как и в манго в пятерочке.
Я долго из себя изгоняла из своего мышления все это очевидное-невероятное
блин. ну мои не ревут из-за еды, если честно. никто с утра не проверяет, на месте ли конфеты.
Яблоко,
Ваши может вообще сладкое не едят. Мои едят и знают меру.
Я о другом. То, что выращивается в пром масштабах не тоже, что из своего сада.
А орехи очищенные обычно прошедшие термообработку и в химии, что бы не пропадали.
Если покупать в скорлупе, сырые, то норм.
Куоагу вот, что бы в норме надо замачивать , а это же дрянь выходит.
Да не в стране речь. Я уже писала, в норме есть только сезонные фрукты и только в их сезон. Всякие манги, это десерт. Вкусно (ну кому это вкусно), но не полезно. Есть модно, конечно, но отдавая отчёт, что это просто вкусная, сладкая штука. НЕ полезная, в дозировке пары кусочков в неделю).
Опасный совет.
Вы это вы, автор другой человек.
так никто и не говорит про пить залпом, и я там почти сразу и написала, что примерно 30-40 мл на кг веса
Аноним 160,
Нисколько не надо конфет. Зачем подсаживать на лёгкий дофамин с этим завалом сладостей в доме. Достаточно покупать детям по одному батончику в день вечером как ритуал да и все. И чувства зааретного плола не формируется и зависимости от сладкого тоже с всё более увеличивающейся дозой и поеданием конфет от скуки просто. Зачем эти чай без печенья и конфет не чай
Ну, я перебдела "мои" врачи придерживаются мнения, что просто так заливать в себя воду все же не стоит, есть нюансы. Да и я, сколько не доплатила вопрос, толком не разобралась пить или не пить. Очень разные мнения, а исследования как раз говорят, что не нужно (в разумных пределах все), но.. поэтому влезла).
Вот умеют же некоторые из мухи слона раздуть Автор, ну наелись и наелись, в чём проблема-то? Считайте, что у вас такой читмил был. Некоторые диетологи, кстати, рекомендуют такие загрузки, когда на день в отрыв уходишь.
И вот их я обожаю
Хотя опыт показывает, что это для тех кто на спорте, обычным это даёт не хилый откат... Но возможно это в моей голове, тоже. Ведь "жрать" же нельзя
Зачем вы обманываете себя? Вы все прекрасно понимали, когда уплетали сладкое, это вы себя так оправдываете.
имена в студию.
Там реально такое состояние. Мы его называли "Зомби". Ты вроде как и понимаешь, что не надо. Но потом туман и рука сама в рот тянет.
Надо самому с этим столкнуться, чтобы понять.
Вы оправдываете свой срыв. Кто хочет тот ест, кто не хочет тот не ест