Аноним 160: Блин как жить и как снова вернуть желаемый вес.
Прямо вес попер за один вечер??
Вообще странно, что мать съест все вкусное у ребенка
Аноним 137
Привес за сутки это вода и полный кишечник)Покакаете и пройдёт
Аноним 160: живот давит, кажусь себе жиробесом.
Аноним 160
автор
Юллия,
Сколько и что едите из сладкого и худеете?
Аноним 472
Каty7788,
У нас психотерапевт заставляет есть десерты. В каждый прием пищи. Естественно количество оговаривается. Сладкая точка.
Отбирать еду, сахар - это не работает.
Аноним 930: Но будет его хотеться , и ты 💯 сорвешься
От сахара отвыкаешь так же как и от алкоголя и наркотиков, главное пережить ломку.
Потом будет наааамного лучше. Кто-то совсем съезжает, кто то местами временами.
Аноним 930: потому что есть жестокий запрет .
Ешьте, считайте как хотите.
Аноним 160
автор
Аноним 472,
Вы книгу что я прочитала и наелась после нее описываете.
TOD's: Так автор сколько съела- то?
Аж до трясучки.
Есть такое понятие- причинно-следственная связь.
Ограничение всегда приводит к срывы
Организму не хватает энергии и мозг отключает волю - и мы обнаруживаем себя у разграбленного холодильника.
Все же просто.
Аноним 472
Аноним 160: Вы книгу что я прочитала и наелась после нее описываете.
Я ничего не описываю. Не вижу смысла пересказывать систему, которая разрабатывалась несколько лет. И в которую нужно погрузиться минимум на 3 месяца. Причём не самостоятельно с книгой, а со специалистом.
Книги это теория для понимания ситуации, но это не про дествие и результат.
Аноним 472: Вы уже нашли проблему - это половина успеха
Я ее нашла 20 лет назад )).
Аноним 472: Но лечение через форум урывками не работает, нужна система.
Не, интересно просто у других узнать, как оно. Наверняка сколько спецов, столько и практик. Вон, сладкое есть заставляет кто-то)).
Аноним 160
автор
TOD's,
Написать что я съела? Конфет 10 шоколадных типа белочки, 6 твиксиков, батончик ореховый, протеиновым закусила+ 4печенюхи в шоколаде, мед ложек 6, апельсин. И это все после тренировки.
Вроде все.
Я неоднократно здесь пишу, что рекомендую найти в соцсетях и пройти бесплатные пробные курсы у Кондрашова, Турецкой и Щербининой.
Они очень разные, кому что понравится. Универсальной методики, которая бы всем подошла нет.
Аноним 160: Сколько и что едите из сладкого и худеете?
Например хороший зефир, одна штука с кофе утром, темный шоколад, пастила белевская, мороженое. Небольшой кусок торта на празднике съем спокойно. Чай, кофе без сахара. Для меня важнее в целом не передать. И опять же я худела с большого веса 95 кг, у вас своя ситуация. Да надо еще 5-10 кг, но пока стою на месте.
Понравился совет, восполнить ребенку запас съеденного и продолжать диету. Так и делаю сегодня. Стало морально легче.
Больше срывов таких не буду допускать.
Сладкое ребенку меньше буду покупать, чтобы были меньше запасы в его шкафчике.
Он отдельно хранит. Чтобы никто не ел.
Я в теме как раз.
Но, конечно, не стану опровергать наличие твоей идеи.
Все равно все сведется к одному. Отношениям с собой)
Я люблю так называемый холистический подход.
И если болит в одном месте хочу видеть полную картину.
Аноним 160: Он отдельно хранит. Чтобы никто не ел.
Ну тоже, такое себе... У меня муж свое складывает на отдельную полку, но он то знает о моих проблемах.. сейчас договорились больше это не покупать и ему.
Аноним 472
Каty7788: Я ее нашла 20 лет назад )).
Может уже тогда смириться?
А то с работой не получается и я 20 лет переживаю. Или сделать что то новое чтобы получилось? Или забить.
Аноним 472
Аноним 160: Больше срывов таких не буду допускать.
Прямо вес попер за один вечер??
Вообще странно, что мать съест все вкусное у ребенка
Привес за сутки это вода и полный кишечник)Покакаете и пройдёт
Юллия,
Сколько и что едите из сладкого и худеете?
Каty7788,
У нас психотерапевт заставляет есть десерты. В каждый прием пищи. Естественно количество оговаривается. Сладкая точка.
Отбирать еду, сахар - это не работает.
От сахара отвыкаешь так же как и от алкоголя и наркотиков, главное пережить ломку.
Потом будет наааамного лучше. Кто-то совсем съезжает, кто то местами временами.
Ешьте, считайте как хотите.
Аноним 472,
Вы книгу что я прочитала и наелась после нее описываете.
Я 20+ лет изучаю медицину, но врачом так и не стала
В смысле заставляет? А если я их не люблю и не хочу?
Отбирать нельзя. Мы же взрослые.
Ну и это подход к вам, значит у вас такая ситуация. Вот я бы афигела, заставь меня есть десерты
Аноним 472,
Кто ваш психотерапевт?
Есть такое понятие- причинно-следственная связь.
Ограничение всегда приводит к срывы
Организму не хватает энергии и мозг отключает волю - и мы обнаруживаем себя у разграбленного холодильника.
Все же просто.
Я ничего не описываю. Не вижу смысла пересказывать систему, которая разрабатывалась несколько лет. И в которую нужно погрузиться минимум на 3 месяца. Причём не самостоятельно с книгой, а со специалистом.
Книги это теория для понимания ситуации, но это не про дествие и результат.
Я ее нашла 20 лет назад )).
Не, интересно просто у других узнать, как оно. Наверняка сколько спецов, столько и практик. Вон, сладкое есть заставляет кто-то)).
TOD's,
Написать что я съела? Конфет 10 шоколадных типа белочки, 6 твиксиков, батончик ореховый, протеиновым закусила+ 4печенюхи в шоколаде, мед ложек 6, апельсин. И это все после тренировки.
Вроде все.
Звучит несколько иначе.
Я неоднократно здесь пишу, что рекомендую найти в соцсетях и пройти бесплатные пробные курсы у Кондрашова, Турецкой и Щербининой.
Они очень разные, кому что понравится. Универсальной методики, которая бы всем подошла нет.
Например хороший зефир, одна штука с кофе утром, темный шоколад, пастила белевская, мороженое. Небольшой кусок торта на празднике съем спокойно. Чай, кофе без сахара. Для меня важнее в целом не передать. И опять же я худела с большого веса 95 кг, у вас своя ситуация. Да надо еще 5-10 кг, но пока стою на месте.
Десерт это не только сладкое.
Не всегда и не у всех.
Понравился совет, восполнить ребенку запас съеденного и продолжать диету. Так и делаю сегодня. Стало морально легче.
Больше срывов таких не буду допускать.
Сладкое ребенку меньше буду покупать, чтобы были меньше запасы в его шкафчике.
Он отдельно хранит. Чтобы никто не ел.
А что?
Пойду изучу значение слова, думала это именно сладкое что то.
Я в теме как раз.
Но, конечно, не стану опровергать наличие твоей идеи.
Все равно все сведется к одному. Отношениям с собой)
Я люблю так называемый холистический подход.
И если болит в одном месте хочу видеть полную картину.
Ну тоже, такое себе... У меня муж свое складывает на отдельную полку, но он то знает о моих проблемах.. сейчас договорились больше это не покупать и ему.
Может уже тогда смириться?
А то с работой не получается и я 20 лет переживаю. Или сделать что то новое чтобы получилось? Или забить.
Ну значит свое видение.
Поэтому так сложно найти специалиста. Все люди и каждый "любит" свое...
Ну без мед образования, это все теории. Все ж таки для лечения нужен врач.