Не могу сдерживать себя.

Аноним 709

Аноним 983: А чем лечить? К кому обратиться? У меня, видимо, тоже такой тип

Психотерапевт или психолог по рпп. Личные приемы дорогие у них.
Онлайн работают по этой теме Турецкая Галина, Щербинина Наталья и Кондрашов Александр. Еще есть Сергей Обложко, но он больше в диетологию.
Их можно найти в соцсетях.
Можно на б17 поискать, но один на один сложно вытащить человека из этого.

Аноним 633

При инсулинорезистентности все популярные советы мимо.
Идите к психологу, у вас ужас, что в голове намешано.
Рекомендую опять рыль. Личный прием с анализами. Да, будет предлагать школу. Можно отказаться, она меню сама даст и в инсте у нее было недельное раньше.
Я очно после школы ходила.

Аноним 983

Аноним 709: Онлайн работают по этой теме Турецкая Галина, Щербинина Наталья и Кондрашов Александр

Большое спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 295,

а вы счего решили, что у автора отеки?

Аноним 175
автор

Спасибо всем за ответы. Все читаю, изучаю.

Аноним 225

Аноним 633,
Сколько можно работать на Рыль. Постоянная ее реклама.

Аноним 633

Аноним 225: Сколько можно работать на Рыль. Постоянная ее реклама.

Вас чё корежит? Не вижу ваших ценных советов.

папа
Екатеринбург

Аноним 633: При инсулинорезистентности все популярные советы мимо.

Ещё раз, инсулинорезистентность есть у всех людей с лишним весом. Вот вообще у 100%. Потому что ожирение вызывает инсулинорезистентность, а не наоборот (за очень редким исключением).
Как только процент жира снижается до нормального, инсулинорезистентность проходит. А не наоборот.
Есть уже полно исследований как люди в том числе с сахарным диабетом 2 типа худели на любых диетах (низкоуглеводных, высокоуглеводных, с сахаром и без). Главное чтобы был дефицит калорий, физику не обманешь. И многие люди вообще избавлялись от диабета 2 типа.

К психологу (и даже к психотерапевту) есть смысл идти, если человек не получает никакого удовольствия кроме еды. Такое бывает, у кого-то детские травмы, у кого-то депрессия, это надо лечить.
Но если такой проблемы нет, то надо делать нормальный рацион и нормальный образ жизни. Психолог тут конечно может частично помочь, но основа от самого человека должна идти.

Аноним 633

AlexeiD: Ещё раз

Ещё раз. Я не теоретик, я практик. Мне лекции без надобности.

просто посетитель

AlexeiD: К психологу (и даже к психотерапевту) есть смысл идти, если человек не получает никакого удовольствия кроме еды. Такое бывает, у кого-то детские травмы, у кого-то депрессия, это надо лечить.

Я лечила у психотерапевта свое рпп. Очень довольна. Удовольствие и от другого получала.
Если дело очень серьёзное ( запущенная булимия), то там уже к психиатрам.
Психологи и психотерапевты по лёгким случаям.

Аноним 295

Пионерка,

Первое, что появляется при лишним весе, это задержка жидкости. Так же в жировой ткане ее становится больше.

Аноним 175
автор

Картиночка,
У кого лечили РПП?

Аноним 709

Аноним 175: У кого лечили РПП?

модератору

Я выше писала фамилии. Турецкая, Щербинина и Кондрашов лечат на он лайн курсах. Я была на курсе у Кондрашова.
Но нет специалиста, программа которого подойдёт всем. Нужно искать своего врача. Лучше если это будет врач психотерапевт, не просто психолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";