Не могу сдерживать себя.

мама
Екатеринбург

Анонимно.: за 2месяца минус 10 кг

ну может, кривовато сцитировалось, может, пропустила, хотела вам ответить, что
за 2 месяца минус 10 это много, самое физиологичное это 500-700 гр в неделю сбрасывать

Анонимно.

Пионерка,

Во все не много, при начальном весе почти 100кг.

дедушка
Екатеринбург

у эндокринолога просите чтобы таблетки выписал отшибающие аппетит

папа
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: у эндокринолога просите чтобы таблетки выписал отшибающие аппетит

И да, и нет.
Если таблетки или уколы помогут дать первый толчок к смене образа жизни, то возможно да. Но они не работают в долгосрок сами по себе, образ жизни всё равно нужно будет изменить достаточно радикально. При этом побочки до сих пор не изучены до конца, хоть и считается пока условно безопасным на небольших сроках. И всё-таки такие препараты используют для лечения диабета 2 типа, а не просто так, чтобы худеть.

К слову о вреде инсулина и его скачках, которым там любят пугать все вокруг. Семавик и прочие как раз резко повышают выработку инсулина после еды. Потому что инсулин - гормон насыщения (а не голода, как почему-то думают многие). Поели немного, инсулина выработалось много, мы меньше хотим есть. Худеем.
Но такого же эффекта можно добиться путем добавления большего объема низкокалорийной пищи. Съели много, калорий получили мало, меньше хотим есть. Худеем. При этом без побочных эффектов и с удовольствием от еды. Просто есть больше овощей, больше цельного зерна, больше белковой пищи.

Аноним 720

Аноним 175: Сегодня вечером у меня случился зажор. Я ела все, что не приколочено.

пейте больше воды. хочется бутер- выпейте водички стакан-другой

мама
Екатеринбург

Анонимно.: Во все не много, при начальном весе почти 100кг.

когда быстро теряется вес, это в первую очередь вода уходит, а не жир
т.е. организм обезвоживается
вам это зачем?

папа
Екатеринбург

Аноним 720: пейте больше воды. хочется бутер- выпейте водички стакан-другой

Или сделайте себе низкокалорийный бутер )
Кусок ржаного хлеба 25 грамм - 50 ккал, при этом получим 2 грамма белка и 2 грамма клетчатки.
Кусок маложирного сыра 20 грамм - 50 ккал, при этом получим 6 грамм белка и 3 грамма жира. Или намажем небольшой слой Рикотты 20 грамм - 30 ккал, при этом получим по 2 грамма белка и жира.
Кусок ветчины из индейки 20 грамм - 20 ккал. И кстати это 3 грамма белка и меньше грамма жира.
Если нужно, то добавим для вкуса огурец, помидор, зелень, приправы - это всё от силы 10 ккал.

Итого получили вполне сытный бутер меньше чем на 150 калорий, при этом с низкими жирами, высокими белками и какой-никакой клетчаткой.
Помним, что 20% от суточной нормы калории можно и нужно получить из приятной для себя еды. Такой бутер будет даже с запасом. И ничего принципиально вредного в нем нет.

Аноним 295

Пионерка,

вы фрукты не идите? Так она в них содержится

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 151: Короче на телефоне написала «ты жирная корова» и везде где еще можно

Вы похоже еще и мазохист

Такая же история, я жду когда велгия выйдет - русский вегови, на котором Илон Маск похудел)) специально для похудения создали 😅💪 буду так бороться с лишним)

Аноним 779

Annmamycheva: велгия выйде

Так уже зарегистрировали. Ноябрь-декабрь в аптеках должна появиться

мама
Екатеринбург

Аноним 295: вы фрукты не идите? Так она в них содержится

содержится, и что?
фруктов почти не ем, очень мало, сейчас мимо хурмы не смогла пройти, но по чуть-чуть, по половинке
и грейпфруты ем

папа
Екатеринбург

Annmamycheva: Такая же история, я жду когда велгия выйдет - русский вегови, на котором Илон Маск похудел)) специально для похудения создали 😅💪 буду так бороться с лишним)

А зачем вы ждете?
Этот препарат вам лишь немного поможет с приводом рациона и образа жизни в норму. За счет увеличения выброса инсулина, у вас будет больше насыщения, будет реже мучать голод. Но вы и без препарата можете начать это делать.
Начните прямо сейчас, можете даже не сильно заморачиваться с калорийностью. Просто ешьте больше белка, ешьте сколько нужно жиров (преимущественно "полезных"), ешьте больше клетчатки. Ешьте в целом больше чем раньше, но менее калорийно, это не сложно. Вы уже сейчас получите результат, за 2 месяца без проблем скинете 4-8 килограмм.
А потом уже подумаете, добавлять ли вам препарат (с побочными эффектами, кстати), чтобы ускорить процесс этак на 20%? Это значит, что вы сбросите свой лишний вес не за 6 месяцев условно, а за 5. Если решите, что да, то и на здоровье. Но у вас уже будет плюс в виде вашего старта и рациона.

Аноним 384

Аноним 175: но срывы регулярно.

Значит жир вам не надоел. Вас все устраивает

Аноним 384

Аноним 175: меня случился зажор. Я ела все, что не приколочено.

Что, например ? И сколько вы зарабатываете, чтоб столько есть ? Я серьезно

Аноним 295

Пионерка,

Ну так то фрукты очень полезные, не все конечно, но большинство и нашему организму они очень нужны, вместо химических заменителей.

просто посетитель
Екатеринбург

Пионерка: е. организм обезвоживается
вам это зачем?

Уходят отёки, а не обезвоживание.что ценного в отёках?

мама
Екатеринбург

Аноним 295: Ну так то фрукты очень полезные, не все конечно, но большинство и нашему организму они очень нужны, вместо химических заменителей.

это большой миф, что фрукты очень полезные, особенно современные, особенно те, которые у нас не растут
Полезны сезонные фрукты, которые не снимаются недозрелыми, не подвергаются длительной транспортировке и не созревают в пути

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: Уходят отёки, а не обезвоживание.что ценного в отёках?

при быстрой потере веса уходят не отеки (мы же про вес говорим, а не про объемы), а вода, т.е. происходит именно обезвоживание

Аноним 295

Пионерка,

Обезвоживание происходит при нехватки жидкости, а оттеки, это излишки. Улучшая работу почек, кишечника, приводит к потере веса.

просто посетитель

Аноним 175: Могу несколько недель не есть сладкое и не хочу, потом как накрывает на месяц и нет контроля, я просто физически не могу соблюдать до головокружения. Хочу сладкое, хоть тресни

Ограничительный тип рпп. А вы пытаетесь лечить его диетами и спортом.

мама

Картиночка,

Как я люблю форум, где людям от балды ставят диагноз

просто посетитель

Ри_на: Как я люблю форум, где людям от балды ставят диагноз

Жаль, что вы не понимаете эти моменты.

Аноним 983

Картиночка: Ограничительный тип рпп.

А чем лечить? К кому обратиться? У меня, видимо, тоже такой тип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";