Аноним 558: Вечером котлеты собственного приготовления с пюре или макаронами Макфа. И пошло поехало после них бутики с колбасой, сыром и вообще могу с маслом сливочным. Если кекс муж купит вкусный, еще его заточу.
Я не понимаю откуда у вас при этом голод?
Аноним 792: Вот вы можете посчитать сколько белка в вашей котлете, в которой кроме мяса ещё хлеб, молоко, еще что там вы в них добавляете?
Нормально все с котлетами. Фарш самодельный, лук на тёрке, ложка сметаны и никакого хлеба. Это мои.
творог, отварное мясо с огурцом.
яичнику.
пс: а кофе поди еще и сладенький, да?
Аноним 558: Вечером котлеты собственного приготовления с пюре или макаронами Макфа. И пошло поехало после них бутики с колбасой, сыром и вообще могу с маслом сливочным. Если кекс муж купит вкусный, еще его заточу. Сама не покупаю сладкое.
откуда уже котлеты и пюреха?! вы же спросили про пить вечером дома?
макароны и пюре убрать. хоть просто вареную картошку ешьте.
где свежие овощи и клетчатка?! какие пирожки, бутеры и сервелат?!
Аноним 793
Аноним 558: И пошло поехало после них бутики с колбасой, сыром и вообще могу с маслом сливочным. Если кекс муж купит вкусный, еще его заточу. Сама не покупаю сладкое.
Т.е в меня углеводы лезут, а белок не очень
Вы же понимаете, что не от голода это едите, а от скуки или по привычке просто в рот суете. Просто взять и ничего не есть, чаю налить травяного какого то. Можно отрубей добавить или клетчатки на ужин.
Ну и днём и утром вы мало белка едите, одни углеводы, яйца добавьте и жиры полезные, они дольше насыщают. Суп, овощи это вообще пустая еда, можно не считать
Аноним 445
Аноним 558: вечером усталость, готовить не могу
Приготовить накануне.
Аноним 558: Все рыбу едят
Я не ем рыбу вообще. Вечером творог нежирный, омлет или просто овощи. Яйцо, помидорки. В осенний период люблю нарезать соломкой морковку или репу и есть, как семечки.
Аноним 855
Аноним 792: Вот вы можете посчитать сколько белка в вашей котлете, в которой кроме мяса ещё хлеб, молоко, еще что там вы в них добавляете?
Я в котлеты из домашнего фарша добавляю кабачок и 1 яйцо, получаются сочные, тушу их под крышкой.
Аноним 793
Аноним 855: 1 яйцо
Если без яйца, то еще сочнее будет. Все таки яйцо в котлетах придает резиновость
Аноним 445
Lelkako: Бедро без кожи, вкусно и сытно
бедра – одна из самых жирных частей куриной тушки. В 100 г продукта содержится 245 ккал, 24,8 г белка и 15,3 г жира.
Мне кажется, самое главное при голодании - не голодать и не быть голодной. Иначе срыв и набор ещё большего. Вы должны быть всегда сыта, максимум, чувствовать аппетит, не путать с голодом. Вот аппетит можно усмирить водой, голод нет. Чтобы быть сытой, надо потреблять очень много белка. Углеводов очень мало и в первой половине дня. Так что никаких пюре , макарон и желательно без каш. С них тоже жрать хочется ).
Аноним 445
Тура Урман,
Всё правильно говорите. Только всё равно баланс должен быть во всём.
А так: вы зачем пить хотите? Вам есть нормально надо.
У вас просто психологическое переедание. Вы с ним два дня полете, а потом с удвоенной силой на еду наброситесь. Вас с источником вечного стресса работать надо
Аноним 445
Victorya: И чем же так страшен жир?
Если целый день есть котлетки из свиного фарша, то уже ничем. Но если считать состав съеденного, то жир может оказаться перебором.
Аноним 558: Может смесь какую-нибудь типа детской. Ну прямо вечером усталость, готовить не могу, ем что есть, макароны, котлеты, пюре, сосиски.
Все рыбу едят, а мне некогда с ней возиться.
Кто все? А нельзя съесть яблоко, йогурт и яйцо?
Ну либо просто два яйца, если худеть хотите и голод хорошо белок заглушает
На гв читала совет, когда надо есть, но не толстеть, рекомендуют пить бульон. Уместно ли, не знаю.
Я не понимаю откуда у вас при этом голод?
Нормально все с котлетами. Фарш самодельный, лук на тёрке, ложка сметаны и никакого хлеба. Это мои.
творог, отварное мясо с огурцом.
яичнику.
пс: а кофе поди еще и сладенький, да?
откуда уже котлеты и пюреха?! вы же спросили про пить вечером дома?
макароны и пюре убрать. хоть просто вареную картошку ешьте.
где свежие овощи и клетчатка?! какие пирожки, бутеры и сервелат?!
Вы же понимаете, что не от голода это едите, а от скуки или по привычке просто в рот суете. Просто взять и ничего не есть, чаю налить травяного какого то. Можно отрубей добавить или клетчатки на ужин.
Ну и днём и утром вы мало белка едите, одни углеводы, яйца добавьте и жиры полезные, они дольше насыщают. Суп, овощи это вообще пустая еда, можно не считать
Приготовить накануне.
Я не ем рыбу вообще. Вечером творог нежирный, омлет или просто овощи. Яйцо, помидорки. В осенний период люблю нарезать соломкой морковку или репу и есть, как семечки.
Я в котлеты из домашнего фарша добавляю кабачок и 1 яйцо, получаются сочные, тушу их под крышкой.
Если без яйца, то еще сочнее будет. Все таки яйцо в котлетах придает резиновость
бедра – одна из самых жирных частей куриной тушки. В 100 г продукта содержится 245 ккал, 24,8 г белка и 15,3 г жира.
Мне кажется, самое главное при голодании - не голодать и не быть голодной. Иначе срыв и набор ещё большего. Вы должны быть всегда сыта, максимум, чувствовать аппетит, не путать с голодом. Вот аппетит можно усмирить водой, голод нет. Чтобы быть сытой, надо потреблять очень много белка. Углеводов очень мало и в первой половине дня. Так что никаких пюре , макарон и желательно без каш. С них тоже жрать хочется ).
Тура Урман,
Всё правильно говорите. Только всё равно баланс должен быть во всём.
И чем же так страшен жир?
А так: вы зачем пить хотите? Вам есть нормально надо.
У вас просто психологическое переедание. Вы с ним два дня полете, а потом с удвоенной силой на еду наброситесь. Вас с источником вечного стресса работать надо
Если целый день есть котлетки из свиного фарша, то уже ничем. Но если считать состав съеденного, то жир может оказаться перебором.
Если посчитать количество углей, то жир из вареного бедра вообще ни при делах
Мне кажется, мы говорим о разных вещах. Вы про рацион автора? А я про рацион ПП.
Жиры необходимы организму, особенно женскому.
Девочки, а где я это отрицаю-то?
Вроде, про нее тема))
Вот все что вы описали к похудению не имеет вообще никакого отношения
Это с кожей, уберите ее
Зато это можно есть и не давиться.
Я не ем куриные бёдра. Я как раз грудку обожаю. И делаю её такой, что никто не давится.
Аноним 558,
Так уберите по максимуму углеводы
Кто все? А нельзя съесть яблоко, йогурт и яйцо?
Ну либо просто два яйца, если худеть хотите и голод хорошо белок заглушает
А если кисель пить?
Отбивные сочные готовлю