Верите ли вы что "худые от природы" не могут потолстеть?

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: мне надо на 1200 примерно питаться, чтобы вес держать, при этом у меня зал регулярно, шагов около 15тысяч, активная жизнь, а хотелось бы на 1800-2000 питаться.

Тут ведь важно чем вы питаетесь на 1200 ккал, может углеводами и жирами

Аноним 566

Аноним 348: Придерживайтесь сколько хотите. У меня нет потребности жрать как не в себя. Есть строгий режим питания. В обед я жру как ведьма, на ночь не могу. От мучного тошнит, торты с детства не ем. Мясо это да, но не свинина. Вес как в 10 классе

вы название темы прочитайте.

до 35 я ела все: бургеры, пиццу, тортики, шоколад всегда в сумке. Вес стабильно: 52. как влитой.
Сейчас мне 41 и я полнею от одного вида сладкого.
Так что, действительно, чаще всего худоба - это склонность организма и в единицах случаев действительно серьезная работа.

Очередная тема, где полных приравняли к свиньям (жрунам, раскабаневшим и пр).

Аноним 221

я считаю что худоба- это не переедание и ПП! мне 46, всегда считаю, что ем, вес сейчас очень маленький 55 для меня (рост 173), т.к. бросила сладкое есть. А так вес 57 держу. Активный образ жизни всю жизнь.

Аноним 348

Аноним 566: вы название темы прочитайте.

Вы первый топик автора прочтите, для полноты картины. И мне давно за 35, просто опыт

Аноним 566

Аноним 348: мне давно за 35, просто опыт

я знаю многих людей, кто за 35 ест все, но вес не растет. Как тех, кто ест намного меньше, но вес идет вверх.
Просто, некоторым, кроме как цифры на весах, видимо, нечем больше похвастаться. Иначе не могу расценить это клиническое стремление унизить полных (я не про вас, а в целом)

анониМ

Худой муж лопал чипсы и норм.
Я попала и толстела, перестала лопать, а вес потихоньку набирала.
Потом у мужа стресс и вес пошел. Сбросить больше не смог. Но т.к. он худой, то его лишний весь в одежде делал его нормальным
А тоже кол-во у меня кг переводит меня в категорию толстой

Аноним 348

Аноним 566: Иначе не могу расценить это клиническое стремление унизить полных

Чаще полные эти разговоры заводят. Вообще не увидела в теме унижения полных людей. И кстати да, цифры на весах худые не смотрят

Аноним 674

Муж до 43 лет был очень худой, потом бросил курить и начал толстеть. То ли возраст, то ли отказ от курения роль сыграл.

kis

Аноним 845: все "худые от природы" просто недостаточно едят, поэтому не толстеют.

есть такой тип фигуры, но до определенного возраста, примерно лет до 40. Потом все равно гормоны начинают менять фигуры, возрастная перестройка.

У меня в семье так, сама всю жизнь была худощавой и ела от пуза просто, но после 40 стала набирать вес, к сожалению, хотя ем совсем немного. Но на ПП тоже не сижу неделями, разумеется.

Немного обидно, что фигура меняется. И мама у меня такая же была, и дочь сейчас тоже стройная и даже худощавая. Посмотрим, что будет лет через 30 )

Врачи выделяют такое понятие, как висцеральный жир, он как бы внутри на органах и не виден до поры, до времени.

Екатеринбург

Аноним 674: отказ от курения роль сыграл.

Я курить тоже бросила, ниче не набрала. Мне кажется, это миф. Про курение.

Аноним 242

Lestat: вес 48-49

У вас и рост не 170.

мама
Екатеринбург

Аноним 0: Просыпаюсь около 9, завтрак может быть в 11-12.

Вот это тоже важный момент. Я в отпуске худею на 3 кг. Питание немного больше и разнообразнее при этом. Но и не сижу весь день как на работе, плюсом. Он полноценный. Я очень мало сплю, рано встаю.
Очень важен полноценный сон!

Аноним 0

Аноним 348: И кстати да, цифры на весах худые не смотрят

Почему это, я смотрю, каждое утро взвешиваюсь.
Но я жироненавистник, начну жиреть, значит совсем уберу все ништяки из рациона

Ksenon

У меня подружки такие 38-39 лет. Едят гораздо больше меня, но не могут поправиться, обе высокие 175-178.
Братьям 38 и 40 их как говориться, "проще застрелить, чем прокормить" 65кг при росте 182.

Тайна, покрытая мраком

А-мурка: Тут ведь важно чем вы питаетесь на 1200 ккал, может углеводами и жирами

Нет, даже если бы питалась углеводами и жирами - организм тратить должен больше и я должна худеть. Даже если одним растительным маслом питаюсь, но в калораж укладываюсь, то не с чего набирать.
Только качество тела и кожи хреновеньким будет, но толстой быть не должна. Ну на 1200 я и не толстая. А вот все что уже выше - то в запасы уходит. Т. е. на 1500 уже набираю лишнего. А как бы это совсем немного для человека, который ведет активный образ жизни.

Аноним 875: всю жизнь худой.
При росте 180 весит 63-65 кг.

Как про моего мужа написали )).
Только небольшой недостаток белка.

просто посетитель
Екатеринбург

Моя подруга такая, она ест постоянно, плюс сладкое всегда. Ездили как-то в Турцию, у нее вечно в тарелке была Пизанская башня, по итогу ей надо было все попробовать и рыбу и мясо, все десерты, потом ей было дурно. :) Наши приемы еды длились часами. : ) После ресторана она есть хочет через полчаса, после ДР всегда ей собираем контейнеры с едой. Это наша вечная голодайка. Она должна знать всегда будет ли еда, если мы куда-то едем, идем. :))) Всю жизнь она стройна. Загадка!

мама
Первоуральск

Я астеник и кость тонкая и легкая. При росте 156 всю жизнь весила 36. Только к 40 годам набрала 44. Ем часто, каждые 2-3 часа но понемногу. Обмен веществ быстрый. Полжизни принимаю ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";