Верите ли вы что "худые от природы" не могут потолстеть?

Аноним 348

Аноним 845,
Придерживайтесь сколько хотите. У меня нет потребности жрать как не в себя. Есть строгий режим питания. В обед я жру как ведьма, на ночь не могу. От мучного тошнит, торты с детства не ем. Мясо это да, но не свинина. Вес как в 10 классе

Анонимно аноним 3

У меня подруга лучшая и муж

С подругой жили вместе лет 5-6
Снимали студентками, потом работали

Я готовила
Блюда узбекской и украинской кухни

Понимаете на сколько это калорийно!!!
Я набирала кг пробуя блюда готовя, а она съедала казан плова на 5 литров за два ужина, заедала ватрушками или шанишками

На обед брала стрепню и супы нажористые
И худела сволочь

Приросте 175 вес 51 был самым большим

Вышла за муж за такого же
Ест как рота солдат, офисный работник
Рост 194 вес 71
Жилистый и сильный
Мышцы переодично качает, жрет белок огромными объемами. До 200 гр в день.
Овощи правда тоже как не в себя ест. Салат огурцы, помидоры, перец, лук и зелень по кг где то на ужин

И я мелкий клоп 160 см и уже 85 кг

Убить их иногда охото
Я все время, что их знаю хочу их откормить
Они тоже хотят и едят
А результат+2 кг подружка
+4 муж

Я у них уже и глистов просила, ну не возможно так

Оба не живчики. Итешники
Ну нет у них физ нагрузки

Я из породы худых, до 50 лет была 50 кг, размер 42-44, ела все, что не приколочено.
После 50 откуда, что взялось, простите титьки, ж.. па.
Сейчас 61 кг. Но в еде себе не отказывают, мне нравиться быть "толстой".

Аноним 7

В моем окружении есть тонкие звонкие , которые прямо реально много едят. Но таких немного.
Эх, завидую

Аноним 983

Я таких не встречала. В любом случае все худые едят не так много, как толстые. ( в моем окружении) . Да, лопают все, и тортики и газировки и булки. У меня брат всю жизнь худой как велосипед. И тоже всем рассказывает, что ест как прорва и не толстеет . А по факту мало он ест. Может шоколадку съесть за раз 100 гр. ( Потом выясняется, что это и все за день)
А толстые как правило, думают, что питаются как птенчики, но если подсчитать, то много выходит .

мама
Екатеринбург

Аноним 258: Есть такие) я )

Вы не такие, вы жрете много, и вес от этого прибавляется. А автор имеет в виду тех, кто наедается малым количеством пищи и поэтому худой.

мама
Екатеринбург

Аноним 348: Вес как в 10 классе

До определенного возраста у многих так. Ничего удивительного.

просто посетитель
Москва

Аноним 845: Я придерживаюсь мнения что все "худые от природы" просто недостаточно едят, поэтому не толстеют.

Однозначно. Что бы ко не говорил.

Аноним 170

Если человек здоров и нормально усваивается пища, то 100 процентов мало едят/ пропускают какой то прием пищи и тп. Я не много ем, большие порции не влазят, или если большой прием пищи, следующий пропускаю тк сыта. Сестра худая, но у нее не усваивается нормально, проблема с жкт

Аноним 822

Ем как все, как муж, как мама, никогда и ни в чем себя не ограничивала
Мне 36
Всегда весила 40-45 кг
Бред это, что худой, потому что ест мало

просто посетитель
Екатеринбург

Всегда казалось, что у каждого человека своя норма веса. И организм к этой норме всегда тянется.
Подруга у меня в Самарканде жрет плов каждый день и самсу, ей хоть бы что - плоская.
У меня норма веса 85. И хоть тресни - скинуть крайне сложно, но и больше набрать нереально (проверяла) но и при весе 72 кг я выгляжу худой. Если в рационе появляется мучное или сахар - я за месяц 85

Аноним 773

что я, что мама, что ее мама (моя бабуля) - как в одну форму отлиты по фигуре. всю жизнь мама борется с лишним весом. а воз и ныне там. бабуля на моей памяти всегда была кругленькая. ну и я никогда стройняшкой не была. хотя сладкое не люблю совсем. мясоед, но нежирное мясо. а вот мамина сестра (отцы у них разные) - может есть торты килограммами и тощая всегда. но она такой человек.... недобрый. наверное, от своей злости и не толстеет.

Аноним 348

\~ПуШок\~: До определенного возраста у многих так. Ничего удивительного.

До 20 - 25 возможно, а в 40 уже да, капец, как я выше писала. Порода

Аноним 366

Я раньше ела нормально была худая, 45-49 кг до родов в 27. А далее 53, после вторых 55. После третьих 60, сейчас 63 в 40 лет при росте под 170. Не скажу, что ем много, но активности меньше видимо. Метаболизм меняется, только диета и спорт сейчас помогут стать худой. А есть жилистые и худые люди всю жизнь, там секрет мне не ясен. Может вкусно никто не готовит и с семьёй не едят . Овощи кушают

Аноним 359

худые очень много какают)
я так не умею, поэтому у меня все усваивается, а у них все выходит

мама
Екатеринбург

Мне 42 года, вес 48-49 всегда, не меняется.

мама
Екатеринбург

Но я не жру. Просто ем все, но в меру. Сладкое не люблю. Шоколад, булки, торты не ем. Ем 3 раза в день, просто привычка многолетняя. Перед тренировкой протеин.

Аноним 0

Я вешу 46-47 кг при росте 156, в кафе каких-нибудь или на праздниках могу есть все, и пироги, и жирное, и тортика кусок, а дома (а я в основном дома) очень простое питание, не люблю крупы, ем творог со сметаной, куриную грудку запеченную или в специях обжаренную, рыбу, консервированного тунца, варёную картоху, пюре, редко гречу, яйца, из жирного лазанья бывает. Чаще мой обед и ужин это кусок мяса и помидоры, огурцы, перец или яичница. Майонез только в салатах, не ем хлеб, печенье и мороженое очень редко, конфеты и шоколад очень редко, в доме не держу, молоко-кефир-йогурт - все нет, булки тоже нет.
Очень скучная еда, но я не ее фанат, ем потому что надо есть. Просыпаюсь около 9, завтрак может быть в 11-12.
Ну не с чего пухнуть тут.
А, мне 40 лет

Аноним 983,

++
Раньше не было столько перекусов, десертов, закусок, быстрой еды.
Раньше мы все "много ели": суп, кашу - сколько хочешь ешь. Утром ячневая каша, днём обед в школе, после школы суп, вечером макароны с сосиской или двумя.
А сейчас мы "мало едим": бутербродик, горсть орехов, сухофрукты, фрукты, мягкий сыр, твердый сыр, канапе, шашлычок на шпажке, печенье, пирожок/булочка, рыбка, в колбаска, мяска копчёного.
Всего едим помалу. Калорийность только у каждого подхода ого-го.

Аноним 366

Аноним 359: худые очень много какают)
я так не умею, поэтому у меня все усваивается, а у них все выходит

Кстати да, у меня мама любит посидеть в туалете всю жизнь, кишечник такой. Что то не так смешала, и всё). У меня тоже усваивается почти все

Аноним 416

Аноним 845: Верите ли вы что "худые от природы" не могут потолстеть?

Не верю, всю жизнь была худая после 45 лет стала пухлой.

Екатеринбург

Аноним 416: после 45 лет стала пухлой.

Логично. Гормональный статус поменялся и все.

Тайна, покрытая мраком

Конечно верю.
У меня подруга не могла забеременеть, ей врач сказал, что надо вес набрать. Она всегда ела немало. Но тут ради беременности просто без остановки ела и не могла вес набрать.
Конечно, ей было около 30ти тогда. Но я в ее возрасте каждую калорию считала.
И тетка у меня есть, не кровная, жена дяди. Ей уже за 50. Она всю жизнь ест что хочет, картошку жареную на ночь с салом, а выглядит как дистрофик. Кости обтянутые кожей.
Я не завидую, я прям тощенькой никогда быть не хотела, но мне надо на 1200 примерно питаться, чтобы вес держать, при этом у меня зал регулярно, шагов около 15тысяч, активная жизнь, а хотелось бы на 1800-2000 питаться.

Убью Ведром: Гормональный статус поменялся и все

Я после 45 просто есть начала все вкусное. И перекусывать.

Аноним 291

Анонимно аноним 3: Оба не живчики. Итешники
Ну нет у них физ нагрузки

Да есть такие, правда. Такая генетика (до поры до времени, по крайней мере). Я знаю тоже такие примеры. Да у меня муж... он на один ужин ест по 2000 ккал, в 10 вечера. И лишнего веса килограммов 4-5 (это он набрал такими стараниями за 10 лет). Была коллега в свое время тоже - на обед 2 набора роллов, тарелку супа и пирожок с чаем сверху. Куда откладывалось? Еще мужчина есть знакомый, худой невероятно, а ест целыми сковородками мясо и кастрюлями супы и гарниры. Все вышеперечисленные физически неактивны, никакого спорта, пешком пару км в день. По моим наблюдениям, мужчинам везет чаще так. Женщинам все же себя больше приходится ограничивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";