Верите ли вы что "худые от природы" не могут потолстеть?

Аноним 690

Аноним 845: худые от природы" просто недостаточно едят, поэтому не толстеют.

У меня подруга рост 170, вес дай бог 52 кг, а бывало и 48
Я ее знаю с 15 лет,сейчас нам 41
Она родила и выкормила троих детей, хоть бы на килограмм поправилась. Нет, только худеет, если что
Такую генетику реально не перешибешь

svetlonio: Слушай ну если это один раз в день и мелкая тарелка - то дв мало едят. Можно и на мороженном худеть. Если оно не превысит 1500ккал в день

да не мало. хорошо папа ел.

Аноним 222

Долорес Клейборн: А зачем есть, если сытая? Просто так что ли, от нечего делать?

У вас есть лишний вес? Некоторые люди едят, потому что скучно. Для кого-то еда - успокоение. Множество причин, кроме голода.
Вкусное пирожное едят не потому что голодны. С тем же успехом и даже лучше можно съесть тарелку полезной еды, но едят пирожное. Или основную порцию +пирожное.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 222,

Вот именно что ем, когда реально голодная. Не понимаю, смысл просто так есть, за компанию?

Но лишний вес есть, конечно, все равно

мама
Екатеринбург

Аноним 845: Я придерживаюсь мнения что все "худые от природы" просто недостаточно едят, поэтому не толстеют.

В жизни вокруг меня нет вообще такого примера. Есть пример, очень себя ограничивают, пьют какую то дрянь и занимаются спортом - да, худые, но были толстые, приходится работать над собой, чтобы быть худой., чаще в ущерб себе.
Есть пример много едят и толстые
Есть пример много едят и худые, причем возраст пенсионный уже.
Но так, чтобы мало ели не в ущерб себе, и.е. Наедались небольшим количеством еды и были худые - нет такого примера.
Есть конечно же примеры, где все делают как сказали врачи, но все равно толстые.

Раньше такого количества вкусного не было в кафе, в доставке, в магазинах.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 222: Вкусное пирожное

Ну вот тут согласна. Сладости ешь просто так, не от голода. Сама вчера не смогла удержаться

Аноним 286

Я худая. Я знаю, у меня есть психологические проблемы на этот счёт. Сын стройный, в качалку ходит, жрёт все, все что есть - съедает. Макароны может сухие грызть. Есть подруга, ест много, но все равно стройная. Я видела, сколько она наготавливает, но такая вот. Вообще, можно психику перекодировать. Думаю, в этом суть. Зачем люди жирные? В себя уходят? Прячутся?

Аноним 845
автор

svetlonio,

У меня давно лет 15 назад знакомая коллега была, тоже худая. Я тогда в столовой работала, она устроилась к нам. И тоже за годик работы очень так заметно поправилась. Потому что у нас и завтраки были и обеды. Ели все вместе.

Аноним 611

Аноним 845: Я придерживаюсь мнения что все "худые от природы" просто недостаточно едят, поэтому не толстеют

Я в детстве и молодая ела первое, второе, третье, что хочу, не толстела, начала полнеть после 35 после рождения второго ребёнка. Ну как полнеть, 53 сейчас, но если буду есть неограниченно, то буду 56), рост 159

мама
Екатеринбург

Аноним 412: И они искренне считаю что я свои 80 кг наела тазиками

Есть такое, тоже заметила. Все думают и я наела, а я до 30 была 57 кг (даже после первых родов вернулась в свое вес) а ела очень много пока не забеременела, причем много сладкого , жирного и порции большие. Потом все меньше и меньше, лишний сахар, мусор убрала из рациона, порции заметно сократились, реально - не лезет больше, сравниваю с подругами и коллегами. А вес растет скачками два скачка около 8 кг за недели 2-3.! И не верят мне. Врачи конечно находят объяснения, но хихикающим костлявым теткам то виднее.

Аноним 845
автор

Аноним 222,

Могу сказать за себя. У меня лишний вес и не пару кило, а сильно больше. Бывает перекусываю, но не потому что скучно или для успокоения, а просто бывает что то пожевать хочется. Если после например обеда прошел час-два, то по вашему мне еще раз полноценно обедать надо?

мама
Екатеринбург

Аноним 845: Я придерживаюсь мнения что все "худые от природы" просто недостаточно едят, поэтому не толстеют.

А вы слышали, что у всех разное количество жировых клеток от рождения?
На разных этапах формирования ребенок наращивал жировые клетки. И все по разному нарастили

мама
Екатеринбург

48 лет, вес 46 кг. Рост 158. Кушаю всё и с хлебом. Не дистрофик. Всё при мне. Титьки с попой имеем. Правда титьки с каждым ребёнком уходили в минус....
Что со мной не так

Аноним 189

я полжизни была тощая. Потом болячки навалились и как вишенка инсулинорезистентность. Теперь жирная. И болею(((

Аноним 848

На всех действуют земные законы . Кто много весит -тот мало двигается и много ест . Есть не только спорт, но и бытовые движения . У одних шило в одном месте , он ногой болтает , руками машет и тд . Много ест , но в режиме . В общем - тратит больше чем потребляет . Все !
Кто толстеет , он меньше тратит . Без каких либо : гормоны , метаболизм , щитовидка и тд. Все имеет место быть , но то, что нездоровый человек много ест и мало тратит - факт . Сто раз видела тех , кто не может похудеть , а ест на 900 калл. Все это чушь . Он ест больше , просто забывает посчитать

Екатеринбург

Я после беременности верю!!!
Не могла вес набрать никак. Надо было набирать. При этом после периода токсикоза ела все, что плохо лежало)) и еще смесь питательную. Еле набрала 5 кило с натягом…пятый прям перед родами образовался))
Так что верю в гормональный статус. Это все он)

Аноним 905

Я такая) мне 40 лет больше 55 кг никогда не была. Пару лет назад ограничила мучное, сладкое, молочное т.к качество кожи стало хуже. А вес прежний.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: папа не поправился и умер в той же комплекции что всю жизнь был.

Аналогично мой.Спортивный, поджарый был всю жизнь. Ел, кстати , с аппетитом и любил шоколадку за один присест сточить. Такой вот метаболизм.

мама
Екатеринбург

Нет, конечно. Есть примеры.

Аноним 258

Есть такие) я )
До 35 была. Могла на ночь поллитра сливок выпить и батон беленький горячий. Или торта 2 куска. Никогда не контролировала потребление пищи. И была 55-57 кг при росте 175.
А вот сейчас 41 мне, и на ночь не жду, и сладкое исключила, и никаких булок нет, а вес 65 и если только рот открою то получу +1 кг в неделю. Пробовала дождалась до 70 кг и рот закрыла.

Аноним 90

Аноним 845: придерживаюсь мнения что все "худые от природы" просто недостаточно едят, поэтому не толстеют

Не про меня. Всегда любила покушать и при этом вес имела 46 кг, при росте 169.
С каждой беременностью набирала 20 кг, но после родов (к 3 месяцам ребёнка) возвращалась опять в свои 46. И только после 5 ребёнка немного поправилась.
Сейчас мне 40 лет и вешу 54 кг.
Маме моей 64 года и весит 58 .
Кушать любит вся наша семья. Чтобы за день не скушать булку или пару бутербродов с салом - такого не бывает. Макароны, пельмени и вообще всю еду - только с хлебом (с детства так приучены).

Аноним 74

Сложно сказать, я всегда была худой 55-56 при росте 170, ела все подряд, но под 40 лет при таком же режиме набираю 62-63, метаболизм замедляется однозначно. Но так как привыкла быть тонкой и звонкой, то не привычно с таким весом конечно . Ничего не делаю, ну 46 размер не 42, поменяла гардероб. Пыталась похудеть один раз, кожа обвисла, лицо постарело и на руках вены, ну нафиг. Смотрю фото после первых родов 51 кг, не надо такого больше

мама
Екатеринбург

Не согласна с Вашим мнением.
Муж в молодости был прям тощий, но смог набрать мышечную массу, стал не тощим, но худым. И таким остаётся, от количества еды вес не зависит.
Подруга худющая, хочет набрать массу, да не получается, на отсутствие аппетита не жалуется.
Ещё есть в окружении такие люди, все кстати ростом выше среднего, к ним жир видимо не липнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";