Нет. Вес 91 был после беременности. Когда я ем все подряд то вес 74 кг. Мне это много. Эндокринологи наблюдают не только с заболеваниями людей, но и с избыточной массой тела и с ожирением.
Аноним 90
Едоголика: собой я сама разберусь. Без отчёта перед Вами
Ну что то не разобрались и тему завели, отчитываетесь, весы даже выложили. Это и есть отчет перед нами.
Мне кажется, что лучшее средство против некоторых 💩, просто перестать тыкать в них палочкой...
Аноним 90
Едоголика: А Вы здесь пребываете с целью меня разозлить
Я здесь с целью общения. В вашей теме хотела историй почитать работы над собой. Ну нет так нет. Мне ровно.
Едоголика: Мне кажется, что лучшее средство против некоторых 💩, просто перестать тыкать в них палочкой...
Вы смешная. От меня хотя бы в этой теме было как минимум 3 совета. В отличии от тех, кто сю сю Мусю и толка 0.
Обзываетесь и выгоняете из тем вы, но троллик какой то - это я)) забавненько.
Едоголика: Мне кажется, что лучшее средство против некоторых 💩, просто перестать тыкать в них палочкой...
Лучшее средство от таких как Вы-игнор.
Благодарю за советы, которые никто не просил.
Ещё раз всего Вам доброго!
Надеюсь моя просьба покинуть эту тему будет Вами адекватно воспринята.
И тоже дам Вам совет: хотите пообщаться, почитать об историях работы над собой - создайте свою тему. Думаю Вы найдёте благодарных Вам собеседников.
А у нас коннект не пошёл, как видите, стоит ли продолжать?
Ещё раз Вам удачи!
Ну а мне успеха!
И благодарю за понимание 🤝
Аноним...
Интересно за, что рукалицо? За то что привожу свое тело в порядок.
Смешно
Аноним 90,
Надеюсь это, действительно, Ваше последнее сообщение в данной группе и Вы проявите мужество и больше не будете писать.
Аноним 787
Едоголика: Я спросила об этом человека, который задал мне этот вопрос.
Вы не в себе ? Отменили утроению трапезу? Так-то я задала и вы меня спросили . Логично , что я и ответила ? Интервалка не ваш вариант , идите уже и съешьте что нибудь , чтобы голова заработала
Аноним 787,
Простите, что Вас это так задело)))
Просто для меня все Анонимы на одно лицо)))
Вы, действительно, хотите знать ответ, чего я добилась за полгода?
Аноним 787,
Прочтите первый пост, если с первого раза не поняли смысл😉
Мне жалко тратить время на споры и на попытки доказать кто и чего добился. Давайте беречь время друг друга😉. Смысла и конструктива я не вижу в нашем диалоге.
Добра!
Аноним 787,
Но Вы ведь не лишаете меня права выбирать попутчиков? 😉
Я даю Вам право вечно идти со мной, но по параллельной прямой)))
Даже убежать вперёд разрешаю.
Прощайте)))
Аноним 572,
Наверное, денег много просто. Ведь нам указали, что специалист "стоит дорого"☝️)))
С собой я сама разберусь. Без отчёта перед Вами😉
Нет. Вес 91 был после беременности. Когда я ем все подряд то вес 74 кг. Мне это много. Эндокринологи наблюдают не только с заболеваниями людей, но и с избыточной массой тела и с ожирением.
Ну что то не разобрались и тему завели, отчитываетесь, весы даже выложили. Это и есть отчет перед нами.
Вы тороль ?
Аноним 90,
Я про Вас лично написала.
Так Вы все таки решили остаться с нами даже после того, как Вас "выгнал автор"?)))
Конечно. Разозлитесь хоть на меня, глядишь и худеть начните. А пока вы себя и вас кругом все жалеют, ничего не получится.
Аноним 90,
Разозлиться? На Вас?
Нет, я не могу злиться на тролликов. Увы!
А Вы здесь пребываете с целью меня разозлить? А, вот в чем дело)))
да нет, некоторым просто нравится самоутверждаться за счет других...это комплекс неполноценности
Мне кажется, что лучшее средство против некоторых 💩, просто перестать тыкать в них палочкой...
Я здесь с целью общения. В вашей теме хотела историй почитать работы над собой. Ну нет так нет. Мне ровно.
Вы смешная. От меня хотя бы в этой теме было как минимум 3 совета. В отличии от тех, кто сю сю Мусю и толка 0.
Обзываетесь и выгоняете из тем вы, но троллик какой то - это я)) забавненько.
Аноним 90,
Я свою мысль написала выше.
Лучшее средство от таких как Вы-игнор.
Благодарю за советы, которые никто не просил.
Ещё раз всего Вам доброго!
Надеюсь моя просьба покинуть эту тему будет Вами адекватно воспринята.
И тоже дам Вам совет: хотите пообщаться, почитать об историях работы над собой - создайте свою тему. Думаю Вы найдёте благодарных Вам собеседников.
А у нас коннект не пошёл, как видите, стоит ли продолжать?
Ещё раз Вам удачи!
Ну а мне успеха!
И благодарю за понимание 🤝
Интересно за, что рукалицо? За то что привожу свое тело в порядок.
Смешно
Едоголика,
До свидания! Загляну к вам через 6 месяцев
Аноним 90,
Надеюсь это, действительно, Ваше последнее сообщение в данной группе и Вы проявите мужество и больше не будете писать.
Вы не в себе ? Отменили утроению трапезу? Так-то я задала и вы меня спросили . Логично , что я и ответила ? Интервалка не ваш вариант , идите уже и съешьте что нибудь , чтобы голова заработала
Аноним 787,
Простите, что Вас это так задело)))
Просто для меня все Анонимы на одно лицо)))
Вы, действительно, хотите знать ответ, чего я добилась за полгода?
Аноним 787,
На самом деле, я никуда не спешу. Двигаюсь в своём темпе, и не собиралась с кем то соревноваться.
Откуда в Вас столько злобы?
Вы тоже страдаете избыточным весом? Если нет, то зачем Вы здесь?
Двигаетесь
Вам, что-то все во всех мерещится . Наверно потому, что это есть в вас )
Судя по этому слову, Вам тоже все кажется и кажется)))
С какой целью Вы здесь?
А вы
Аноним 787,
Прочтите первый пост, если с первого раза не поняли смысл😉
Мне жалко тратить время на споры и на попытки доказать кто и чего добился. Давайте беречь время друг друга😉. Смысла и конструктива я не вижу в нашем диалоге.
Добра!
Будем вечно худеть вместе 😂
Аноним 787,
Но Вы ведь не лишаете меня права выбирать попутчиков? 😉
Я даю Вам право вечно идти со мной, но по параллельной прямой)))
Даже убежать вперёд разрешаю.
Прощайте)))