Сквозь этот шквал негатива потерялись те, кто реально поддержал меня в моем желании)))
Итак, мою инициативу поддержали: Аноним 794, Срочно, Jannina, Долорес Клейборн, Аноним...,
Все верно? Никого не пропустила?
Срочно
Едоголика,
Всё верно. Собаки лают, караван идёт.
Пусть одаривают из своего рога изобилия советами тех, кто просит.
Срочно
Аноним 90 идите в свой сад и душните там своими удобрениями.
Меня возьмите в компанию.
Очередная попытка, может, удачная будет.
36 л, 67.5/165.
Все благие начинания заканчиваются с болезнью детей, там аврал и весь темп сбивается. Худею с подсчётом ккал, активности хоть отбавляй с 5 детьми
Я тоже из прошлой темы. 44 года. 167 рост. В начале той темы 84 кг. Сейчас 74 500 вес держится такой месяц, пока не сдвинуть.
Сбросила 10 кг за 5 месяцев , где то по 2 или 3 кг за месяц. Хочу ещё столько же до нового года и там уже до 54 кг добивать потихоньку, это мой вес так сказать
Аноним...
Топчусь на месте, но за месяц ушло 6 кг. Бесит это плато
Я заедала после стресса и тревожности. Типа хочу и буду. Хочу и буду жрать красную рыбу по ночам. Ну вот результат не заставил себя ждать. Когда очухалась и встала на весы увидела цифру 84 кг. Хотя до прям самих родов вес был 67 кг максимальный
Давайте меня.
35 лет. 167/59. За лето сбросила 10 кг. Хочу 54 в идеале вес.
Но сейчас мотивация пропала, вроде и так худая... Ну как худая, вещи на мне из веса 69 болтаются.
Мы тут общаемся? Или в междусобое?
Едоголика: меня такое ощущение, что кто-то шпионит в группе))) Здесь находится не для поддержки, а наоборот.
Расставляет "рука-лицо", но не комментирует)))
Это наверное худеющие, которые зашили рот.
Злые от того, что есть очень хочется, а никак, рот зашит, ну хоть как то злобу плескануть и польта повыгуливать.
Девочки, ну мы то не враги друг другу, а сёстры, подруги, наш женский род и круг силён, если мы едины.
И если бы так было просто рот зашить..
Поддрежка в женском круге это сила , а не топка, на фоне другой женщины ты ого-го, звезда, ух чего добилась
Сквозь этот шквал негатива потерялись те, кто реально поддержал меня в моем желании)))
Итак, мою инициативу поддержали:
Аноним 794,
Срочно,
Jannina,
Долорес Клейборн,
Аноним...,
Все верно? Никого не пропустила?
Едоголика,
Всё верно. Собаки лают, караван идёт.
Пусть одаривают из своего рога изобилия советами тех, кто просит.
Аноним 90 идите в свой сад и душните там своими удобрениями.
Срочно,
Она ушла уже (надеюсь). Не надо её "будить"
Я с дочкой на больничный пошла с сегодняшнего дня. Целый день дома пробыла, сейчас муж сменил _пошла шаги выхаживать)))
Я тоже за вас. Но худеть не буду, готова подбадривать.
Фигура речи,
Это тоже отлично!
Едоголика,
В моем возрасте держать вес - уже славно))
Успехов вам!
Фигура речи,
Благодарю!!!
Кто то опять "рука-лицо" наставил)))
У кого-то, видимо, отдельная клавиша, и она западает
Фигура речи,
Клавиша в голове)))
Едоголика,
Меня возьмите в компанию.
Очередная попытка, может, удачная будет.
36 л, 67.5/165.
Все благие начинания заканчиваются с болезнью детей, там аврал и весь темп сбивается. Худею с подсчётом ккал, активности хоть отбавляй с 5 детьми
Брови Домиком,
Вы с нами!
У меня сегодня - 500.
Я тоже участником могу быть. Набрала за лето 3кг. 39лет. 170рост, вес 59.5 (сейчас вот взвесилась). Цель -55кг.
Я тоже из прошлой темы. 44 года. 167 рост. В начале той темы 84 кг. Сейчас 74 500 вес держится такой месяц, пока не сдвинуть.
Сбросила 10 кг за 5 месяцев , где то по 2 или 3 кг за месяц. Хочу ещё столько же до нового года и там уже до 54 кг добивать потихоньку, это мой вес так сказать
Топчусь на месте, но за месяц ушло 6 кг. Бесит это плато
Я заедала после стресса и тревожности. Типа хочу и буду. Хочу и буду жрать красную рыбу по ночам. Ну вот результат не заставил себя ждать. Когда очухалась и встала на весы увидела цифру 84 кг. Хотя до прям самих родов вес был 67 кг максимальный
Едоголика,
Давайте меня.
35 лет. 167/59. За лето сбросила 10 кг. Хочу 54 в идеале вес.
Но сейчас мотивация пропала, вроде и так худая... Ну как худая, вещи на мне из веса 69 болтаются.
Мы тут общаемся? Или в междусобое?
Это наверное худеющие, которые зашили рот.
Злые от того, что есть очень хочется, а никак, рот зашит, ну хоть как то злобу плескануть и польта повыгуливать.
Девочки, ну мы то не враги друг другу, а сёстры, подруги, наш женский род и круг силён, если мы едины.
И если бы так было просто рот зашить..
Поддрежка в женском круге это сила , а не топка, на фоне другой женщины ты ого-го, звезда, ух чего добилась
Я тоже заедатель. Неделю стройнею - 2 недели ем(((
Девочки, вы все тут такие молодцы ✊
По 10 кг сбросили - это не просто так!
Я тоже сбрасывала и 10, и 15 кг, но удержать не могу
А как удобнее???