Всем доброе утро! Я тут в марафон подвязалась))), поэтому на надпись внимания не обращайте)))
Аноним 572
Аноним 90: Я думаю, что если ваш вес больше чем минус 110 от роста, то вы убьете себе коленные суставы.
а если меньше, то вы убьете позвоночник и эндокринную систему...у меня такой вес был до 40 лет, я выглядела очень худой, мечтала поправиться, ни груди ни попы не было...эти нормы для девочек-подростков, а не для зрелых женщин
Аноним 787,
Я спросила об этом человека, который задал мне этот вопрос.
Зачем в этой теме устраивать разборки и кричать "а у нас в квартире газ. А у вас?".
Аноним 572
такой вес сейчас у моей внучки 12 лет - рост 155 см вес 45 кг, она выглядит худощавой Аноним 90,
Срочно
Аноним 572,
Да, нормы веса: рост минус 110,действительно, для девочек. Мне через несколько дней 45,ну какой вес в 45 лет 52 кг. Смешно. 62 кг самое то при росте 162.
Аноним 90
Аноним 572,
Аноним 572,
К сожалению не могу расписать вам ответы специалистов по этим вопросам, автор меня выгнала из темы))
Поэтому не цитируйте пожалуйста. Мой рост 170, вес 58. Красиво. Зависит от конституции, если кратко.
Аноним 572
Аноним 90: К сожалению не могу расписать вам ответы специалистов
полно информации на эту тему, у нас с вами видимо разные специалисты...
Аноним 242
Аноним 90: автор меня выгнала из темы))
Ну как минимум вы себя ведете не корректно. Пришли в тему где изначально люди делятся советами или поддержкой. Вы же пришли и начали уличать когда автор худеть начала, почему не похудела, а вы вон какая молодец и похудели и вообще огонь.
Другие пишут
Аноним 572: было...эти нормы для девочек-подростков, а не для зрелых женщин
И вы тут же
Аноним 90: Мой рост 170, вес 58. Красиво. Зависит от конституции, если кратко.
🤦♀️
И да, можете писать что я так от зависти говорю и просто ничего не понимаю в женской конституции.
Аноним 90
Аноним 572: у нас с вами видимо разные специалисты...
Видимо. Я наблюдаюсь у эндокринолога Павловой. Можете почитать, много в доступе бесплатной и полезной информации. Наблюдение конечно стоит дорого, но это того стоит. Чтобы не топтаться годами на одном месте.
Это ваше восприятие. Мне все равно. Я отвечать не буду больше. Такие как вы и автор не воспринимаете бесплатные советы. Ценить и выполнять начинаешь тогда, когда заплатил.
Аноним 90
Едоголика: Зачем Вы снова здесь?
Пока законом это не запрещено, могу писать хоть где))
Аноним 90,
Просто Вы не отвечаете за свои слова. Второй раз пишите, что отвечать больше не будете и все равно не унимаетесь!
Аноним 90
Едоголика: Просто Вы не отвечаете за свои слова.
С вас пример беру) Вы вроде полгода назад обещали похудеть, себе в первую очередь, но воз и ныне там.
Аноним...
Ну, что ж я с вами. В отпуске позволила многое себе, т.к заслужила. Теперь у меня новая цель.
К ноябрю хочу увидеть на весах 65.5 кг до них 15 кг.
В этот раз как-то тяжело входится в кетоз, но я держусь. Знаю, что все получится.
Аноним 572
Аноним 90,
А зачем вы наблюдаетесь у эндокринолога, у вас диабет или тиреотоксикоз ? тогда понятно откуда такой вес...
У меня тоже походу
Аноним 90,
Мне успеха достаточно! 😉
Долорес Клейборн,
Есть такой калькулятор фигуры, можно вбить параметры и будет понятно, что у Вас за фигура.
Если вес больше 70 кг то скорее всего они правы
При большем весе начинать лучше с бассейна, там и мышцы все работать начнут и вес сдвинется.
Аноним 242,
Вбейте в поисковике. Ссылки здесь нельзя размещать, насколько знаю.
Или в личку мне напишите
Аноним 242,
Мой вес 67,7 при росте 162.
В бассейн хожу, на элипсе занимаюсь, планки делаю.
А что по вашему хотят добиться люди, вступающие в группу «худеем вместе»?
Всем доброе утро! Я тут в марафон подвязалась))), поэтому на надпись внимания не обращайте)))
а если меньше, то вы убьете позвоночник и эндокринную систему...у меня такой вес был до 40 лет, я выглядела очень худой, мечтала поправиться, ни груди ни попы не было...эти нормы для девочек-подростков, а не для зрелых женщин
У меня такое ощущение, что кто-то шпионит в группе))) Здесь находится не для поддержки, а наоборот.
Расставляет "рука-лицо", но не комментирует)))
Аноним 787,
Я спросила об этом человека, который задал мне этот вопрос.
Зачем в этой теме устраивать разборки и кричать "а у нас в квартире газ. А у вас?".
такой вес сейчас у моей внучки 12 лет - рост 155 см вес 45 кг, она выглядит худощавой
Аноним 90,
Аноним 572,
Да, нормы веса: рост минус 110,действительно, для девочек. Мне через несколько дней 45,ну какой вес в 45 лет 52 кг. Смешно. 62 кг самое то при росте 162.
Аноним 572,
Аноним 572,
К сожалению не могу расписать вам ответы специалистов по этим вопросам, автор меня выгнала из темы))
Поэтому не цитируйте пожалуйста. Мой рост 170, вес 58. Красиво. Зависит от конституции, если кратко.
полно информации на эту тему, у нас с вами видимо разные специалисты...
Ну как минимум вы себя ведете не корректно. Пришли в тему где изначально люди делятся советами или поддержкой. Вы же пришли и начали уличать когда автор худеть начала, почему не похудела, а вы вон какая молодец и похудели и вообще огонь.
Другие пишут
И вы тут же
🤦♀️
И да, можете писать что я так от зависти говорю и просто ничего не понимаю в женской конституции.
Видимо. Я наблюдаюсь у эндокринолога Павловой. Можете почитать, много в доступе бесплатной и полезной информации. Наблюдение конечно стоит дорого, но это того стоит. Чтобы не топтаться годами на одном месте.
Аноним 90,
Я Вас "выгнала". Зачем Вы снова здесь?
Аноним 242,
Это ваше восприятие. Мне все равно. Я отвечать не буду больше. Такие как вы и автор не воспринимаете бесплатные советы. Ценить и выполнять начинаешь тогда, когда заплатил.
Пока законом это не запрещено, могу писать хоть где))
Аноним 90,
Просто Вы не отвечаете за свои слова. Второй раз пишите, что отвечать больше не будете и все равно не унимаетесь!
С вас пример беру) Вы вроде полгода назад обещали похудеть, себе в первую очередь, но воз и ныне там.
Ну, что ж я с вами. В отпуске позволила многое себе, т.к заслужила. Теперь у меня новая цель.
К ноябрю хочу увидеть на весах 65.5 кг до них 15 кг.
В этот раз как-то тяжело входится в кетоз, но я держусь. Знаю, что все получится.
Аноним 90,
А зачем вы наблюдаетесь у эндокринолога, у вас диабет или тиреотоксикоз ? тогда понятно откуда такой вес...