вот я тоже со своей фигурой яблоко всегда страдала от того что первыми худеют ноги, руки, попа (которой итак нет) и только затем по чуть чуть начинает уходить живот, про лицо я вообще молчу.
а на кето у меня уходит в первую очередь именно живот и подбородок (вот тут даже страшно, кожа начинает провисать на подбородке)
из физической нагрузки у меня только ежедневные прогулки с собакой
Так что если вы хотите именно живот убрать, то убирайте в первую очередь углеводы (хотя бы самые быстрые, сахар и тд)
На форуме принято весить не больше 55 кг и при этом мечтать похудеть
Аноним 242: так сериал смотрела стоя
Не, это для сильных духом
Аноним 242
Фигура речи: На форуме принято весить не больше 55 кг и при этом мечтать похудеть
Ну так тема не для фитоняшек,которые 50 весят и хотят еще сбросить, а то согласно модной статье складка на лбу и на животе должна быть одинаковой
Я думала в теме адекватные люди.. Говорящие о реальных цифрах, которые не будут стебать за 60 + кг
Аноним 90
Мы с вами примерно в марте в одной из тем обсуждали похудение и работу с РПП. Тогда мой вес был 72,5 Вы сказали, что начали худеть и нужно сбросить 10 кг. Пошло чуть больше полугода. Вы не на сколько не похудели что ли? У меня сегодня уже 58 кг. Просто закрыла рот.
Но, то-то вы за полгода ни чего не добились в этом направлении
Срочно
Со вторника хочу начать прыжки на скакалке на работе))
Дома пол жалко.
Мне стали говорить, что таким образом лишусь спины и коленей.
Что думаете?
Аноним 90
Едоголика: Это ж дело 2-недель)))
К сожалению уже нет, когда начинаешь работать уже на качество тела, вес по-другому и уходит и распределяется. Думаю, что со временем даже прибавлю несколько кг за счет мышц.
Это подвиг
вот именно)))
я вешу как вы, только рост 156 см так что вес в кг это еще ни о чем не говорит
вот я тоже со своей фигурой яблоко всегда страдала от того что первыми худеют ноги, руки, попа (которой итак нет) и только затем по чуть чуть начинает уходить живот, про лицо я вообще молчу.
а на кето у меня уходит в первую очередь именно живот и подбородок (вот тут даже страшно, кожа начинает провисать на подбородке)
из физической нагрузки у меня только ежедневные прогулки с собакой
Так что если вы хотите именно живот убрать, то убирайте в первую очередь углеводы (хотя бы самые быстрые, сахар и тд)
На форуме принято весить не больше 55 кг и при этом мечтать похудеть
Не, это для сильных духом
Ну так тема не для фитоняшек,которые 50 весят и хотят еще сбросить, а то согласно модной статье складка на лбу и на животе должна быть одинаковой
Я думала в теме адекватные люди.. Говорящие о реальных цифрах, которые не будут стебать за 60 + кг
Мы с вами примерно в марте в одной из тем обсуждали похудение и работу с РПП. Тогда мой вес был 72,5 Вы сказали, что начали худеть и нужно сбросить 10 кг. Пошло чуть больше полугода. Вы не на сколько не похудели что ли? У меня сегодня уже 58 кг. Просто закрыла рот.
Аноним 242,
Мне тоже интересно, кто ставит такие значки?
Мне еще нужно 3 кг. Так что я с вами. Ок, удалю раз раздражает фото. Просто хотеть мало. Надо лапками для результата барахтать.
Аноним 90,
И?
Я очень рада за Вас😉
Спасибо, сама рада. Это труд. Ощущение, что вы только хотите. За 6 месяцев что то было сделано?
Аноним 90,
3 кг?
Это ж дело 2-недель)))
Конечно
Но, то-то вы за полгода ни чего не добились в этом направлении
Со вторника хочу начать прыжки на скакалке на работе))
Дома пол жалко.
Мне стали говорить, что таким образом лишусь спины и коленей.
Что думаете?
К сожалению уже нет, когда начинаешь работать уже на качество тела, вес по-другому и уходит и распределяется. Думаю, что со временем даже прибавлю несколько кг за счет мышц.
Аноним 90,
А что за фото было?
У меня на лбу нет складки, мне, похоже, двойную на живот выдали
Вам это нужно делать именно в нашем обществе? 😉
Кстати, а почему анонимно пишите?
Вы искали компанию, не написано, что есть ограничения по весу. Просто удивили, мы начали худеть примерно в одно время. Ну ок, не хотите, не надо.
Всегда пишу анонимно, мне зачем в личку всякие сообщения чужих людей?
А чего, по Вашему, я должна была добиться?
Я думаю, что если ваш вес больше чем минус 110 от роста, то вы убьете себе коленные суставы.
Удачи! 🤝
Едоголика,
Вам она нужна больше